LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Molecule 01 + Iris - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Molecule 01 + Iris, Escentric Molecules

KIRKE (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 14 Сентябрь 2021 - 18:27

  • Новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 0
  • Регистрация: 12 Август 19

Организатор принимает оплату:
Платежи через Tinkoff банк Платеж через Сбербанк

Фото Molecule 01 + Iris

Тип: Распив
Свободно: 70/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Самарская область
Цена: 800 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто первым возьмет 50 или более мл.

Molecule 01 + Iris Escentric Molecules — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе древесные.
Molecule 01 + Iris выпущен в 2021 году. Парфюмер: Geza Schoen.

Композиция аромата включает ноты: Корень ириса и Iso E Super.

Нишевая линия Escentric Molecules представляет три вариации аромата Molecule 01 (Iso E Super) 2005 года: Molecule 01 + Patchouli, Molecule 01 + Iris и Molecule 01 + Mandarin. Iso E Super — синтетическая молекула, для которой характерно кедровое звучание и теплый бархатистый обволакивающий эффект. Все три аромата на основе этой ноты были разработаны парфюмером и основателем бренда Geza Schoen, который высказался по поводу каждого из своих творений.

Molecule 01 + Iris

«Нелегко описать запах ириса как таковой, но если вы почувствуете аромат без него, а затем вместе с ним, вы сразу поймете, в чем эффект этого компонента. Он создает сливочную пудровость. Это придает аромату физическое измерение. У меня давний роман с ирисом. В каждом парфюме Escentric где-то есть нота ириса. Для меня ирис — это роскошь. Я использовал iris pallida absolue — один из наиболее дорогих ингредиентов в парфюмерии. Вы можете найти экстракты ириса гораздо дешевле, но у них нет великой и тонкой красоты этого абсолюта. Вкладывать в аромат столько всего — это радикально. Шлейф фантастический. Это бомба, но утонченная бомба».

Molecule 01 + Patchouli, Molecule 01 + Iris и Molecule 01 + Mandarin будут доступны в объемах 7,5 или 100 мл в концентрации Eau de Toilette.

от Sergey Borisov:
Надо сказать, что ни один из ароматов коллекции Molecule 01+ нельзя назвать фланкером Первой Молекулы, о нет! Это совершенно самостоятельные яркие ароматы, каждый со своим особенным характером и своими плюсами и минусами. И стойкость к минусам этой коллекции точно не относится.

Molecule 01 + Iris.
Конечно, в названии аромата его содержание несколько упрощено - нельзя сказать, что в нем смешаны лишь натуральный абсолют орриса и синтетический Изо Е Супер. Сам Геза Шон в своем интервью говорил, что он создал парфюмерный аккорд орриса, если хотите, собственную парфюмерную базу на тему орриса. Чуть пряную, чуть острую, немного сладкую и цитрусовую, очень белую, как кучевые облака под пронизывающими солнечными лучами и чрезвычайно пудровую.
Возможно, кому-то аромат Molecule 01 + Iris покажется чересчур пряным и перечным - мне аромат пришелся впору. Нейтральнее и белее Dior Homme, спокойнее многих (мне пришел в голову малоизвестный Moment Perpetuel Les Eaux Primordiales), но всё так же чисто, современно и даже благородно. Идеально для офиса и вообще для беззаботной жизни, влажный и свежий, достаточно фужерный запах. Ирис и Изо Е Супер созданы друг для друга. А вместе - для белой рубашки или блузки.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения распива : 29 Окт 2021 18:27

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев