LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Molecule 01 + Mandarine - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Molecule 01 + Mandarine, Escentric Molecules

KIRKE (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 14 Сентябрь 2021 - 18:28

  • Новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 0
  • Регистрация: 12 Август 19

Организатор принимает оплату:
Платежи через Tinkoff банк Платеж через Сбербанк

Фото Molecule 01 + Mandarine

Тип: Распив
Свободно: 50/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Самарская область
Цена: 800 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон занят!

Molecule 01 + Mandarine Escentric Molecules — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цитрусовые.
Molecule 01 + Mandarine выпущен в 2021 году. Парфюмер: Geza Schoen.

Композиция аромата включает ноты: Мандарин и Iso E Super.

Нишевая линия Escentric Molecules представляет три вариации аромата Molecule 01 (Iso E Super) 2005 года: Molecule 01 + Patchouli, Molecule 01 + Iris и Molecule 01 + Mandarin. Iso E Super — синтетическая молекула, для которой характерно кедровое звучание и теплый бархатистый обволакивающий эффект. Все три аромата на основе этой ноты были разработаны парфюмером и основателем бренда Geza Schoen, который высказался по поводу каждого из своих творений.

Molecule 01 + Mandarin

«Мандарин — это мгновенный взрыв. Он настолько живой, что заставляет кожу лучиться цитрусовой пикантностью. Но это еще не все, мандарин очень фруктовый и ароматный. Это прекрасный ингредиент. Его прозрачность означает, что он быстро исчезает. Я исправил это, добавив несколько других нюансов, чтобы усилить его, и ввел мандариновый ингредиент, используемый в ароматизаторах, чтобы придать ему суперсочность. Когда он начинает исчезать, вступает в свои права Molecule 01, привносящая теплоту и эрогенность, играющую с экстремальной свежестью. Это необычайно — обнаженные мандарин и молекула Iso E Super слились в танце без участия прочих связующих тонов. А потом мандарин почти исчезает, и вы остаетесь с возвышенной простотой Molecule 01. Мне нравится в Molecule 01 + Mandarin то, что это может быть танец двоих, но история полностью меняется от начала к середине и финалу».

Molecule 01 + Patchouli, Molecule 01 + Iris и Molecule 01 + Mandarin будут доступны в объемах 7,5 или 100 мл в концентрации Eau de Toilette.

от Sergey Borisov:
Надо сказать, что ни один из ароматов коллекции Molecule 01+ нельзя назвать фланкером Первой Молекулы, о нет! Это совершенно самостоятельные яркие ароматы, каждый со своим особенным характером и своими плюсами и минусами. И стойкость к минусам этой коллекции точно не относится.

Molecule 01 + Mandarin.
Это для любителей мандариновой свежести - всё, что вы обожаете в мандариновой шкурке, плюс еще кое-что. Он резковат поначалу, есть такое; он не настолько сладок, как Mandarino Laboratorio Olfattivo Жан-Клода Эллена - но зато он гораздо более стойкий, чем аромат Жан-Клода. И я бы сказал - он более естественный и солнечный, по сравнению с итальянским собратом. Извините, что делаю обзор через такое однобокое сравнение - но Mandarino для меня один из лучших ароматов прошлого года, великолепная иллюзия мастера.
В Molecule 01 + Mandarin иллюзий почти нет, трюк с Гедионом после 60-х годов и Eau Sauvage стал столь же хорошо известным, как фокус с оторванным или откусанным большим пальцем руки. Что сработало однажды и далее работает всегда - уже не фокус, а общее знание. Собственно, как и с Iso E Super тоже нет фокусов. Всё просчитано, всё работает отлично. Тем не менее, довольно интересно наблюдать, как мандарин из солнечного плода становится сначала сладковатой карамелькой-леденцом, потом приобретает некий свежий, почти фужерный характер, а потом превращается в полупрозрачный древесный аккорд, о котором можно сказать - влажная древесина цитрусового дерева, пахнет, как на сломе мандариновой ветки. Несколько часов мандариновой свежести (без смолы) - больше, чем любой классический цитрусовый одеколон. И конечно, сама первая молекула, тут без обмана.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Распив закреплен до 27 Сен 2021 06:00

Дата автоматического завершения распива : 29 Окт 2021 18:28

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев