LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Scarlet Poppy - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Scarlet Poppy, Jo Malone

Masya7 (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 14 Сентябрь 2021 - 20:37

  • Продвинутый новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 18 Апрель 16
  • ГородМосква

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платеж наличными из рук в руки

Фото Scarlet Poppy

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 70/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 1000 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон уже на руках

Scarlet Poppy Jo Malone — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные.
Scarlet Poppy выпущен в 2020 году. Парфюмер: Mathilde Bijaoui.

Верхняя нота: Амбретта;
средние ноты: Турецкий мак, Инжир и Ирис;
базовые ноты: Ячмень, Гелиотроп и Бобы тонка.

Джо Малон представила Scarlet Poppy, новый аромат из коллекции Cologne Intense, созданный парфюмером Матильдой Бижо. Издание вышло на рынок как раз к Рождеству 2020 года.

Представляем вам наш последний Cologne Intense, восхитительный Scarlet Poppy, который перенесет вас в дикие азиатские степи, родину этого экстравагантного цветка. Этот восхитительный аромат был вдохновлен его экзотическими цветами и усилен бархатистым ирисом. Ячмень и бобы тонка добавляют двойной удар сладкого декаданса, в то время как всплеск сочного инжира привлекает нас к этому роскошному и более приятному аромату. Фантазийный запах алых маков составлен из сладко-пудровых и цветочных нот с бальзамическими оттенками.

«Несколько лет назад парфюмер Mathilde Bijaoui поделилась со мной аккордом, который так увлек, что я не могла перестать нюхать его. В то время не было проекта, в который он мог бы вписаться, но каждые несколько месяцев я вынимала аккорд из шкафа, чтобы просто понюхать его. Это одно из преимуществ работы в Jo Malone London: у нас есть время, чтобы найти подходящее место и воплотить в жизнь новые захватывающие истории и ароматы. Мы только что запустили Poppy & Barley за несколько месяцев до этого и услышали о другом маке из Азии, который вдохновил нас на идею создания одеколонской версии Poppy & Barley. Стало ясно, что именно этот особый аккорд должен лежать в основе этого аромата», - объясняет Селин Ру, руководитель отдела разработки ароматов.

Поскольку наша коллекция Cologne Intense путешествует по миру, собирая драгоценные ингредиенты для создания роскошных и неожиданных ароматов, нас потянуло в Азию, где обитают восточные маки (Papaver Orientale) с огромными восьмидюймовыми цветами, сидящими на стеблях высотой в метр. Именно эти маки являются яркими символами любви. Но как передать эту драматическую эстетику в аромате?

«Аккорд, с которого я начала, был бархатным и мощным, так что все было построено на нем. Как и в случае с картиной, вы начинаете с центральной идеи и расширяете ее», - говорит парфюмер Mathilde Bijaoui. «Аккорд алого мака очень сладострастный и цветочный, с цветами, которые привносят богатую интенсивность в сердце аромата. Он дополнен нотами ириса для очень мягкого бархатистого прикосновения и аккордом гелиотропа для глубокого пудрового ощущения с верхней нотой амбретты, что делает аромат богатым с самого начала».

Композиция открывается пудровой амбреттой и мгновенно окутывает вас тёплым и сладким уютным коконом. Это дарит вам ощущения комфорта и безопасности. Цветочно-фруктовое сердце переливается оттенками ириса и инжира и гармонично сочетается с гурманской базой из бобов тонка, пудрового гелиотропа и аккорда ячменя, уже знакомого по предыдущим ароматам Jo Malone.

Результат: восхитительный, более приятный и сладко-декадентский аромат. По словам Селин, «это грандиозный аромат, но все же очень сложный и утонченный». И с ним мы унесемся прочь с мечтами об экзотических и далеких странах.

Новый аромат Jo Malone Scarlet Poppy выйдет в международную продажу в январе 2021 года во флаконах красного цвета, объемом 50 (£86.00) и 100 (£134.00) мл.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Флакон от 30 мл (флакон занят!) шаг распива 5 мл, атом стекло, Италия 5/70, 10/100, 20/120. Отправляю сразу не дожидаясь полного распива (кроме флакона, он отправится после полного распива).
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 03 Ноя 2021 20:37

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев