LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Aoud Gourmet - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Aoud Gourmet, M. Micallef

kaatkaat (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 14 Сентябрь 2021 - 23:13

  • Новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 0
  • Регистрация: 29 Ноябрь 16
  • ГородКурск

Организатор принимает оплату:
Платежи через Tinkoff банк

Фото Aoud Gourmet

Тип: Распив
Свободно: 100/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Курская область
Цена: 780 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто первым возьмет 60 или более мл.

M.Micallef - Aoud Gourmet

Напористый и достаточно сложный аромат Aoud имеет запоминающийся запах, который может сохраняться на коже и одежде в течение дня. Этот аромат создан для истинных гурманов - как в одежде, так и в парфюмах. Изысканность и утонченность позволяет парфюму пробуждать желания и торжествовать во всей своей красе.

M.Micallef Aoud Gourmet имеет приторно-аппетитный аромат меда, специй и марципана. M.Micallef Aoud Gourmet открывается шелковистым дыханием сахара, дополненным смолистым кедром и щепоткой кардамона. Создание противовеса в этом аппетитном зелье является его основой. Всего лишь капля на коже, и вы чувствуете, как он опасно проникает в каждую клеточку вашего существа, оставляя неизгладимые впечатления, довольствуясь непреодолимым желанием повториться снова.

Духи M.Micallef Aoud Gourmet шокируют своего обладателя с самого начала. Они настолько сильные, колючие и резкие, что почти обжигают слизистую носа. Затем очень медленно появляются сладкие ноты меда, и они действительно прекрасны в сочетании с согретым слоем сливок, ореховой глазури, что значительно уменьшает первые негативные впечатления. Лучшая часть аромата смолистая и дымчатая, богатая и маслянистая создает потрясающий баланс, позволяющий закрепиться ему на вершине своего жанра. Многие обожают этот отличительный и необычный аромат: он относится к той категории, которую можно нюхать без остановки, наслаждаясь неповторимыми нотами агарового дерева.

Аромат M.Micallef Aoud Gourmet предпочитают элегантные женщины, которые уверены в своей красоте, неотразимости и находятся всегда в центре внимания.

Смелый и решительный парфюмированный продукт Aoud Gourmet известен как унисекс аромат. Это означает, что если вы любите ароматы на основе сливочного мускуса, теплого дыма и древесины, то приобретение этих духов является отличным шансом для создания своей индивидуальности и неповторимости. Парфюм никогда не разочарует своего почитателя. Он способен выделить его из толпы, по-своему оформив креативный и элегантный образ.


Верхние ноты: белый мед,сахар,марципан
Средние ноты: лист пачули,Виргинский кедр,мускатный орех,зеленый кардамон
Базовые ноты: мускус,амбра,Кашемировое дерево,Сандаловое дерево
Источник информации о нотах: неизвестен
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения распива : 29 Окт 2021 23:13

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного распива нет комментариев