LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: NO 5 Floral Amber Sensual Musk - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

NO 5 Floral Amber Sensual Musk, Rosendo Mateu Olfactive Expressions

Helen1 (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 13 Октябрь 2021 - 16:09

  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1 636
  • Регистрация: 15 Декабрь 09
  • ГородМосква (Мо)

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Золотая Корона Платеж наличными из рук в руки Платежи через Tinkoff банк Платежная система Qiwi Банк ВТБ24

Фото NO 5 Floral Amber Sensual Musk

Тип: Экспресс-распив
Свободно: 35/100 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 1600 руб. за 10мл
Пересылка есть!
Флакон достанется тому, кто первым возьмет 50 или более мл.
Флакон уже на руках

Нишевый дизайнер из Испании Розенду Мату в 2017 году переосмыслил свои предыдущие творения и выпустил коллекцию с учетом современных трендов. Всего было представлено 5 композиций, каждая из которых станет прекрасным дополнением для различных образов, а так как эти ароматы – унисекс, то подойдут одинаково хорошо, как мужчинам, так и женской аудитории. Наиболее чувственной и исключительно женственной является туалетная вода Rosendo Mateu Olfactive Expressions Rosendo Mateu Nº 5 Floral Amber Sensual Musk.

Композиция получилась очень вдохновляющей и довольно простой. Парфюм открывается с насыщенных и жарких специй и ноток экзотических цветов. В сердце звучит очень нетривиальное благоухание гвоздики и ландышей, которые способны унести своего обладателя в наполненные кислородом лесные чащи. Базовый аккорд представляет собой сочетание сладковатых ноток ванили, янтаря и чувственные, соблазнительные нотки мускуса.

Духи Розенду Мату Олфактив Экспрешинс 5 Цветы, Амбра, Чувственный Мускус представлены в изящном прямоугольном флакончике, увенчанном квадратной золотистой крышечкой.

Igor Masyukov:
Продолжением восточной темы, на этот раз спетой на женский лад, стал пятый аромат коллекции. No. 5 — это объёмная флориентальная композиция, построенная на сочетании воздушного амброво-ванильного аккорда с абстрактным цветочным наполнителем в сердце и массивного мускусно-древесного блока в базе. Так же, как и в No. 3, мускусы здесь довольно сильно напоминают о парфюмерном мейнстриме последних лет: их в композиции почти что перебор, но в оправдание парфюмера скажу, что пахнут они не пошло и не навязчиво; возможно, несколько изнеженно и лениво, но что поделать, таков жанр. Пожалуй, No. 5 — это самая плотно сбитая композиция линейки, о которой и рассказать-то особо нечего — нос просто не может «выдернуть» отдельные ноты, как-то их связать и интерпретировать: спустя несколько минут после любопытного свежего старта No. 5 превращается во всеохватывающую перину пушистых мускусов, в которую ваше обоняние и ум, простите за каламбур, уходят с головой… и, утонув в розоватом облаке недвижимости, в ближайшие часы уже не возвращаются к вам.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному распиву: Флакон тому кто первым возьмёт 50 и более миликов. Тестер с крышкой
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического завершения экспресс-распива : 01 Янв 2022 16:09

Страница 1 из 1

Комментарии

#1   mara97 

  • Новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 0
  • Регистрация: 22 Сентябрь 13
  • ГородМосква

14 Октябрь 2021 - 22:27

Автоинформирование: отказываюсь от 50мл.

#2   Ленура 

  • Новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 10 Август 11
  • ГородМосква(МО)г.Железнодорожный

18 Октябрь 2021 - 20:16

Автоинформирование: отказываюсь от 20мл.

Страница 1 из 1