LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Superstitious - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Superstitious, Frederic Malle

Vestalka-x (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 16 Июнь 2018 - 11:52

  • Парфюмер-любитель
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 233
  • Регистрация: 29 Февраль 12
  • ГородМосква

Организатор принимает оплату:
Платеж наличными из рук в руки Платеж через Сбербанк Перевод через Почту России Платежная система Золотая Корона Платежная система Qiwi Платежи через Tinkoff банк

Фото Superstitious

Тип: Поделюсь
Свободно: 25/25 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 1800 руб. за 10мл
Пересылка есть!

Французский дизайнер моды Альбер Эльбаз (Alber Elbaz) и владелец своего одноименного дома ароматов Фредерик Маль (Frederic Malle) рассказали об итогах работы над совместным проектом нового парфюма, начавшегося в прошлом 2015 году, результатом которого стали новые женские духи Superstitious (Суеверный). Альбер Эльбаз анонсировал новинку на церемонии вручения ему одной из самых престижных наград Франции - ордена Почетного Легиона, которого он удостоился за огромный вклад в развитие французской моды.
Совместную работу Альбер Эльбаз охарактеризовал как акт взаимного уважения и дружбы. Парфюм является сочетанием обоих граней творчества – Фредерика и Альбера, который посвятил новый аромат всем женщинам, для которых всю свою жизнь создает наряды. Со своей стороны Фредерик Маль отметил, что всегда восхищался творчеством Альбера, так как женщины, которые носят его одежду, становятся еще более прекрасными. Творения Альбера напоминают классические духи, которые являются результатом работы и создания невидимой архитектуры. Название нового аромата Superstitious напоминает о том, что оба его автора являются суеверными людьми, как они сами это и подтвердили.
Новая композиция Frederic Malle Superstitious представляет собой цветочный альдегидный аромат, созданный парфюмером Домиником Ропионом (Dominique Ropion). По словам обоих дизайнеров, новинка является отражением великой эпохи винтажного шика Arpège, но по их заверениям, очень носимым ароматом. В композиции ярко выражено переплетение насыщенных бальзамических аккордов с запахом белых цветов и ароматом розы, которые дополнены умеренными древесно-амбровыми нотами и акцентами пряных пачули.
В составе парфюма Superstitious объявлены следующие основные ингредиенты: роза, амбра, жасмин, персик, ветивер, ладан, лист пачули.
Духи Superstitious официально должны поступить в продажу в марте 2017 года.


Об аромате Frederic Malle Superstitious из публикации на rbc.style (http://style.rbc.ru/...ampaign=niche-m):

"Итогом кропотливой работы стал аромат, удивительным образом сочетающий в себе классику классик — цветочный альдегид в лучших традициях Chanel No. 5 — с неповторимо-остроумной и лишь интуитивно ощутимой нотой почти забегающей вперед современности.

«Конкретно этот аромат нам дался очень тяжело — рассказывает Фредерик Малль. — Цветочный альдегид, очень структурированная пирамида, говоря нашим языком — это самая что ни на есть классика, как Chanel No. 5. Это структура, которую не используют довольно давно в первую очередь потому, что на это нужны внушительные финансовые возможности. Такие ароматы оживают, только если вы используете исключительного качества ингредиенты — очень хороший жасмин, очень хороший сандал и так далее. Это словно предание из прошлого. И нам показалось, что было бы крайне интересным эту структуру переосмыслить. Для начала было крайне сложно уйти от ощущения ретро, сделать аромат современным. Очень сложно было размыть эти границы. Не вдаваясь в сложные технические подробности, я могу сказать, что мы создали сотни промежуточных тестовых вариантов, прежде чем наконец у нас получилось то, что нужно — классика в современном исполнении без коммерческого компромисса».

«В нашей работе был важный момент, когда все встало на свои места, все стало ясно, — вспоминает Эльбаз. — Это был момент, когда мы оба решили, что хотим вернуть в свое дело одну важную вещь — интуицию! Мы в мире люкса практически не имеем возможности даже заикаться о ней — когда речь о маркетинговых стратегиях, интуиции места нет. А наша с Фредериком и Домиником совместная работа была чистой интуицией! И я очень горд нашей работой — она соткана из тонких материй».
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата закрытия поделилки : 23 Июн 2018 11:52

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного лота нет комментариев