LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Belle d Opium - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Belle d Opium, Yves Saint Laurent

ларисакларима (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 14 Ноябрь 2018 - 07:26

  • Участник
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 188
  • Регистрация: 21 Июль 15
  • Городкурчатов

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк

Фото Belle d Opium

Фото от организатора

Тип: Неполный флакон
Во флаконе: 27/30 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Курская область
Цена: 2300 руб.
Пересылка есть!

Каждому поколению нужна своя легенда. И свой...Opium. Прислушайтесь к шёпоту грёз..."Я сильная,волнующая,опасная,наивная. Я - новый источник неотразимой притягательности. Я - одна из тех женщин, от которых можно либо спастись бегством, либо полюбить. Я...Belle d'Opium. Ты узнаешь флакон моего аромата.Отныне этот флакон преобразила огненно-красная линия. Это тайная связь между флаконом и моим телом.То,что ты чувствуешь, когда я танцую, то,что ты ощущаешь в моём трансе,- это пряный аромат белых цветов, пьянящей лилии из Касабланки, возбуждающий аромат гардении, изысканные и горькие ноты мандарина...Что это тебе напоминает...Дурман наргиле, умопомрачительное сочетание нот дыма, табака,амбры и фруктов, подчёркнутых ароматом горящего дерева, нежного персика, роскошной розы и ладана. Шлейф,который я оставляю после себя, соткан из чувственного аромата белого перца в сочетании с тёплыми, загадочными, глубокими нотами тёмных пачулей, кремового сантала и благородных древесны нот".

Аромат чувственный,магнетический.

Дизайн флакона вдохновлён драгоценной флягой восточных воинов "инро". Стекло имеет насыщенный электрический цвет - синий мажорел.
Yves Saint Laurent (Ив Сен Лоран) один из самых известных дизайнеров, великий мастер парфюмерного искусства. Когда-то Christian Dior (Кристиан Диор) провозгласил его своим последователем, а неповторимая Coco Chanel (Коко Шанель) венчала его на царство. Вдохновением для мастера служили нетленные произведения искусства, а яркий, уникальный талант позволял создавать подлинные шедевры. Еще в 1977 году захватывающая экзотическая сказка от Yves Saint Laurent покорила мир. В знаменитых духах Opium мастер рассказал о загадочном и таинственном Востоке, великолепных дворцах и магии. Новый аромат Yves Saint Laurent Belle D'opium это продолжение красивой сказки, которая была переписана для нового поколения. Современная версия классического аромата стала намного легче. Учитывая модные веяния, авторы добавили в парфюмерную композицию несколько новых нот. Благодаря этому восхитительный аромат Yves Saint Laurent Belle D'opium приобрел новое уникальное звучание и превзошел легенду конца семидесятых. Аромат Yves Saint Laurent Belle D'opium великолепный завершающий штрих в притягательном, таинственном и завораживающем образе современной женщины. Новая версия классического аромата предназначена для молодой аудитории. Женщине, которая выбирает Yves Saint Laurent Belle D'opium, эти духи придают изысканный и очень грациозный вид. духи. рф.

начальная нота: белые цветы, лилия из Касабланки, гардения, мандарин
нота "сердца": наргиле, табак, амбра, фрукты, горящее дерево, персик, роза, ладан
конечная нота: белый перец, пачули, сантал

Источник информации о нотах: неизвестен
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному лоту: Батч кодOLAA флакон без коробки.Цена за объем на фото.Без обмена.Доп.информация в личку или ватсап 89524926606.Пересыл.
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического закрытия лота: 12 Дек 2018 07:26

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного лота нет комментариев