LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Valentina Poudre, Valentino - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

  • Верхние ноты
  • Пудровые ноты
  • Средние ноты
  • Ирис Тубероза
  • Базовые ноты
  • Ваниль Сандал
История изменений     Ноты текстом

 
 

Valentina Poudre, Valentino

Делятся:  S-Irina (EDP - 800р за 10мл)   Наталья Step (EDP - 700р за 10мл)  
В обменнике:  Elizatoto (EDP - 4000р за флакон 80/80мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 5

Шлейфовость
Оценка: 4,5

Сложность
Оценка: 3,5
Коллекция женских ароматов “Valentina” модного итальянского дома Valentino пополнилась в начале 2016 года новой композицией под названием Valentina Poudre. Новые духи, созданные парфюмером Орельеном Гишаром (Aurelien Guichard), описываются как вневременной восточный пудровый аромат, который окутывает своей невидимой и романтичной, нежной и неуловимой вуалью, подчеркивая чувственную женственность.
Эфемерная и деликатная композиция Valentino Valentina Poudre устанавливает новую концепцию переноса аромата макияжа в область парфюмерии, которая накрывает таинственной вуалью эфирных масел ощущения и чувства. В композиции ощущается гармония нот терракотовой пудры с мягкими ароматами цветов и тонким ореолом листвы в сочетании с насыщенной древесно-ванильной базой, которая добавляет в парфюм эмоциональную глубину, подчеркивая естественное обаяние. Духи сочетают в себе насыщенные пудровые ароматы с умеренными древесными и цветочными аккордами, чуть более легким запахом ванили, а также с утонченными ароматами туберозы и бальзамическими оттенками.

Парфюм Valentina Poudre имеет следующий состав:
Начальные аккорды: терракотовая пудра;
Сердечные аккорды: ирис, тубероза;
Базовые аккорды: ваниль, сандаловое дерево.

Аромат Valentina Poudre появится в продаже в январе 2016 года и будет доступен с концентрацией парфюмированой воды в круглом флаконе матового розового цвета объемом 50 и 80мл.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: image.jpeg
  • Прикрепленное изображение: valentina-poudre-1.jpg

2 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

После нанесения парфюма на кожу, чувствуется пудровый взрыв...пудра современная, сухая такая, пыльная.Сначало аромат довольно сильный, резкий, затем он трансформируется в более мягкий.Тут начинается красота, я чувствую орешки( миндаль), аромат становится более сладким, даже гурманским, через пол часа я слышу свой любимый Пуазон Гипнотик(у меня 2015 г.в.)и добавляется сюда молочнось или сливочность.Звучит очень приятно, вкусно, шлейф красивый!Вот, как то так, меня зацепил...
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

Моя прелесть :wub:
2
Птица Феникс Все отзывы пользователя , 13 Август 2017 - 00:55  Отзыв от организатора распива данного аромата
Страница 1 из 1