LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Marinis - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Marinis, Santa Eulalia

Ksilema (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 15 Август 2018 - 10:14

  • Продвинутый новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 26 Декабрь 12
  • ГородМосква

Организатор принимает оплату:
Платеж наличными из рук в руки Платеж через Сбербанк Платежная система Western Union

Фото Marinis

Тип: Новый флакон в наличии
Во флаконе: 73/75 мл.
Концентрация: Extrait
Регион: Москва
Цена: 3700 руб.
Пересылка есть!

Бутик Santa Eulalia в сердце Барселоны теперь представляет не только люксовую фэшн продукцию других брендов, но и обзавелся собственной парфюмерной линией. Дебют состоялся сразу четырьмя новыми ароматами под названиями Albis, Citric, Marinis и Obscuro, которые посвящены прекрасному городу-курорту Santa Eulalia на Средиземном побережье. Четыре аромата представляют столько же оттенков настроения, четыре ощущения и в таком же количестве – аспекты природы, а также места, которые поставляют в столицу Каталонии уникальные ингредиенты.

Marinis – мягкий древесно-ароматический унисекс-парфюм, играющий освежающими морскими нотами.

В композиции отражено море и его сущность, вода, которая мягко ласкает кожу, унося с собой печали и заботы, даря ощущение мира и спокойствия. Ведь не даром аромат назван именем средиземноморского города, который славится своими золотыми пляжами и кристально прозрачным теплым морем. Аккорды морской воды, красного, словно вобравшего в себя энергию солнца, винограда, прохладный аромат мяты, теплые, пьянящие своей пряностью волны пачули и бархатистый, хвойно-сливочный аккорд кедра – все это ароматы Средиземноморья, которые вобрал в себя этот замечательный парфюм, украсив нежным, освежающим ароматом лимона.
Средиземноморское побережье, которое ярко отражено в этих духах, способно навеять позитивные мысли, подарить заботу и спокойствие. Флакон парфюма выполнен в строгом стиле и увенчан черным колпачком-крышечкой. Надпись на бутыле отражает только название парфюма, его производителя и литраж. Утонченный запах Santa Eulalia Marinis является элегантным, роскошным и стойким благодаря квинтэссенции обжигающе горького американского лавра, свежего кисловатого лимона, необыкновенных пачулей, благоприятной травяной мяты, а также древесного кедра и соленой морской воды. Сошедшись в ароматическом древесном амбре, все компоненты играют свою роль в создании стильного и роскошного аромата, способного долгое время держаться и витать в воздухе.
Marinis Santa Eulalia - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов ароматические древесные. Это новый аромат, Marinis выпущен в 2014.

Композиция аромата включает ноты: морская вода, виноград, Мята, пачули, Лавр, Белый кедр и Цитрусы.

Аромат Santa Eulalia Marinis доступен в концентрации Eau de Parfum в объеме стеклянных флаконов 75 мл.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному лоту: в коробке
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического закрытия лота: 22 Авг 2018 10:14

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного лота нет комментариев