LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Sunshine Woman - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Sunshine Woman, Amouage

Helen1 (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 22 Май 2019 - 21:52

  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1 626
  • Регистрация: 15 Декабрь 09
  • ГородМосква (Мо)

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Золотая Корона Платеж наличными из рук в руки Платежи через Tinkoff банк Платежная система Qiwi

Фото Sunshine Woman

Тип: Поделюсь
Свободно: 5/10 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 1100 руб. за 10мл
Пересылка есть!

С началом осени, когда ясных дней становится все меньше, а холода уже не за горами, бренд Amouage делает чудесный подарок своим поклонникам – аромат, символизирующий частицу лета, заключенную в солнечный, желтый флакончик.

Новинка так и называется – Sunshine, т.е. «Солнечный Свет». Это идиллически-уютная, тёплая и радостная композиция, базирующаяся на пышном букете белоснежных летних цветов.

Новинка Amouage Sunshine будет продаваться эксклюзивно в магазинах-бутиках Amouage. Парфюм также вошел в коллекцию Midnight Flower, в которой ранее были представлены свечи для дома Happy, Hope и Love.

Начальные тона композиции наполнены нежно-сливочным и мягким ароматом миндаля, а также даваны, которые дополняются сочными и немного терпковатыми запахами черносмородиновых ягод. «Сердце» букета радует теплой и яркой щедростью белых цветов – жасмина, магнолии и османтуса, обрамленными чуть гурманским акцентом ванили. Уютная, мягкая ароматически-древесная база дополняет женственное «сердце» насыщенными аккордами папируса, пачули, душистого белого табака и можжевеловых ягод.

Аромат помещен в стильный, привычного дизайна флакон Amouage, дополненный выпуклым логотипом бренда и узнаваемым колпачком в форме купола. Чтобы подчеркнуть солнечный и радостный характер аромата, флакон оформлен в желто-белом цвете, а внешняя упаковка – в золотисто-голубом оттенке, призванном напомнить о чистых пляжах с ласковыми морскими волнами и горячим песком.

Верхние ноты: миндаль, ликер черной смородины, давана.  
Средние ноты: османтус, жасмин, ваниль, магнолия.  
Базовые ноты: пачули, папирус, белый табак,, ягоды можжевельника.
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному лоту: Цена без учет атома
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического закрытия поделилки : 19 Июн 2019 21:52

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного лота нет комментариев