LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Daim Blond - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Daim Blond, Serge Lutens

Helen1 (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 22 Май 2019 - 21:54

  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 1 626
  • Регистрация: 15 Декабрь 09
  • ГородМосква (Мо)

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк Платежная система Золотая Корона Платеж наличными из рук в руки Платежи через Tinkoff банк

Фото Daim Blond

Тип: Поделюсь
Свободно: 10/10 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Москва
Цена: 1100 руб. за 10мл
Пересылка есть!

Daim Blond от Serge Lutens открывает коллекцию ароматов под общим названием Eaux de Parfum Haute Concentration ("парфюмерная вода высокой концентрации"), в которой будут собраны духи, сочетающие в себе утонченность парфюмерной воды и насыщенность эссенции.
Парфюм Daim Blond Serge Lutens создан в 2004 году для привлечения внимания и соблазнения. Это секретное и действенное оружия обольщения в руках женщины, которая им пользуется.
Божественные шипровые и цветочные ноты в аромате поют волнительную песню любви, нежности и непринужденности. Выбирают парфюмированную воду Daim Blond Serge Lutens романтичные, привлекательные, интеллектуальные и экстраординарные личности.
Аромат заставляет собрать воедино энергию, красоту, темперамент, любовь и динамику и направить их в нужное русло для достижения поставленных целей. Хотя парфюм Daim Blond Serge Lutens позиционируется, как аромат-унисекс, все-таки в нем преобладает женственное и хрупкое начало.
Когда на улице дождь, а в душе смятение, капельки неистового парфюма смогут успокоить и поднять настроение, стоит лишь вдохнуть несколько его волшебных молекул. Классический и элегантный, он подойдет для любого делового мероприятия. Кроме того, на романтическом свидании Daim Blond Serge Lutens поможет наладить нужную связь с партнером!
Магический, шелковистый, необычайно нежный аромат Daim Blond, одетый в замшевое великолепие, раскрывает свой неповторимый характер. Бархатистость дарит тосканский ирис паллида. Косточки абрикоса и цейлонский кардамон придают аромату пряность, а свежий мускус - чувственное великолепие. Сладкие брызги гелиотропа, оттеняет прозрачный и кристально-чистый боярышник. Тонкое и остроумное творение подобно искусно выделанной, нежной замше мягко окутает своего обладателя подобно "второй коже".

Средние ноты: абрикос, ирис
Базовые ноты: мускус, гелиотроп, кожа
Источник информации о нотах: неизвестен
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному лоту: Цена без учета атома
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата автоматического закрытия поделилки : 19 Июн 2019 21:54

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного лота нет комментариев