LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Jules, Dior - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

Jules, Dior, Christian Dior

Talitali (Посмотреть ВСЕ, что есть у пользователя) 22 Сентябрь 2020 - 16:50

  • Новичок
  • Группа: Парфманьяки со стажем
  • Сообщений: 0
  • Регистрация: 08 Апрель 18
  • ГородТула

Организатор принимает оплату:
Платеж через Сбербанк

Фото Jules, Dior

Тип: Поделюсь
Свободно: 10/10 мл.
Концентрация: EDP
Регион: Тульская область
Цена: 900 руб. за 10мл
Пересылка есть!

Christian Dior, Jules
(Jules в переводе с французского - соблазнитель, любовник).
Группа: ароматический фужер.
Парфюмер Жан Мартель.

Аромат создан в 1978 году, запущен в продажу в 1980. Потрясающий аромат обладает одновременно игривым и серьезным, добродушным и строгим, простым и сложным характером звучания. Он отлично подчеркнет идеальную мужскую стать. Его выбирают настоящие джентльмены, которые не боятся проявлять свои чувства и эмоции.

Принимаясь за создание эссенции, Жан Мартель задумался о том, что же точнее всего раскрывает энергетику настоящего мужчины. В качестве отправной точки он представил себе типичное «мужское» заведение, фундаментальное и не подвергающееся изменениям, куда женщина не пойдет априори, - лавку цирюльника. Кожаный ремень, которым цирюльник точит лезвия, одеколон, цитрон, ментоловое мыло для бритья, запах уложенных волос - все эти ассоциации нашли свое воплощение в Jules.

Раскрытие:
Верхние ноты аромата раскрывались свежим аккордом полыни, тмина, лаванды и горьковатого бергамота. В «сердце» эссенции расцветал чувственный букет из розы, жасмина, базилика, гвоздики. Завершали композицию соблазнительный древесный шлейф, приобретавший еще более благородное звучание за счет возбуждающих акцентов кожи, ели, мускуса и амбры.

Увидевший свет в начале 80-х, Jules мгновенно завоевал сердца мужчин (и, конечно же, женщин) по всему миру. Да и спустя несколько лет парфюм от Dior продолжал стоять величественно «над» мириадами модных в то время спортивных ароматов. Среди кипящей какофонии свежих, морских, цитрусовых и огуречных запахов Jules представлял собой нечто фундаментальное, историческое, вечное.

Верхние ноты: Артемизия,Тмин,Лаванда,Бергамот
Средние ноты: Цикламен,Гвоздика,Сандаловое дерево,Базилик,Жасмин,Кедр,Роза
Базовые ноты: Кожа,Ель,Тонка бобы,Мускус,Дубовый мох,амбра
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Комментарий организатора по данному лоту: Старый выпуск. Благородный. Винтаж.
Для появления кнопки "Беру!" необходимо заполнить поле "адрес для отправки" в вашем Профиле пользователя! Организатор должен знать, как с вами можно связаться или куда отправить. Укажите либо адрес, либо номер телефона. Эту информацию сможет увидеть ТОЛЬКО человек, который должен передать вам атом или флакон
Для участия в распиве в Профиле пользователя нужно заполнить поле адрес для отправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав ИНДЕКС и/или контактный номер телефона

Дата закрытия поделилки : 29 Сен 2020 16:50

Страница 1 из 1

Комментарии

Для данного лота нет комментариев