LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Lalique Pour Homme Equus, Lalique - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Lalique Pour Homme Equus, Lalique

Делятся:  S-Irina (EDP - 400р за 10мл)   Marlyna (EDP - 400р за 10мл)   Ivanow (EDT - 380р за 10мл)   vap5 (EDP - 420р за 10мл)  
В обменнике:  kaatkaat (EDP - 1800р за флакон 45/75мл)   MissDior (EDP - 3200р за флакон 75/75мл)  
В отливантах:  Виталёк (EDP - 200р за отливант 5/5мл)   CAPtainZ1971 (EDP - 400р за отливант 10/10мл)  

Оценка
Оценка: 4,75

Стойкость
Оценка: 4,75

Шлейфовость
Оценка: 4,5

Сложность
Оценка: 4,75
Аромат скрывает в себе смесь древесных и пряных нот. Цитрусовая свежесть лимона и бергамота сменяется мягким "сердцем" из кардамона, можжевельника и листьев фиалки. Древесный шлейф из редких пород ветивера и секвойи дополнен чувственной нотой мускуса. Такое богатство ароматных нот может удержать только отважное и быстроногое животное из сверкающего хрусталя.

Как известно, изображение коня издавна считалась не только символом благородства, но и аристократичности стиля. Вспомните: еще в тридцатых годах прошлого века, когда мода на породистых скакунов не отошла в небытие, Рене Лалик украсил этим символом радиаторы автомобилей, которые стали флагманами промышленности. Сегодня элитарное изображение благородного животного призвано подчеркнуть элегантный и самобытный характер парфюмированной воды Lalique Loshad, выпущенной лимитированным выпуском в 2001 году. Расцвет аромата от именитого производителя во многом обусловлен модой давно ушедших лет, поэтому на первый взгляд он может показаться слишком необузданным и ярким. Но с выводами спешить не стоит: самобытность характера Lalique Loshad вызвана всего лишь стремлением следовать инстинктивным желанием своего обладателя, поэтому парфюм нужно всего лишь понять, прочувствовать и тогда он заполонит ваше сердце на долгое время.
Смесь свежих элементов с пряными составляющими диктует несколько упрямый, более того настойчивый характер парфюма, дающий возможность подчеркнуть превосходство своих ценностных позиций в жизни. Lalique Loshad создан для пылких и благородных натур, которые стремятся поступать согласно собственным понятиям чести и верности. Чего-чего, а индивидуализма у таких особ не отнять: представитель сильного пола, избравший эту туалетную воду для дополнения своего образа, неизменно будет казаться несколько отстраненным от окружающих. И дело не в пылкости или заносчивости характера, а в стремлении переосмыслить жизненные ценности, понять глубину своих внутренних и переживаний и наконец-то ощутить долгожданную гармонию с природой.
Органичное сочетание силы и мужества, свежести и настойчивости в букете Lalique Loshad свидетельствует о том, что этот необыкновенный аромат обязательно понравиться молодым и решительным мужчинам, а также найдет живой отклик в сердцах тех представителей сильного пола, которые не забыли мастерство сочетания благородных и авантюристских черт характера в одном лице. Аристократизм оформления туалетной воды элитного происхождения реализован при помощи флакона непримечательного оформления с гравировкой головы гордой лошади. Величество парфюма подчеркивает и его необыкновенный цвет, который и играет всеми оттенками золотисто-пастельной гаммы.
Источник духи.рф
Верхние ноты: Бергамот, Лимон и Цитрон;
Средние ноты: Мускатный орех, Можжевельник, Лист фиалки, Кардамон, Бразильский махагони и Мацис;
Базовые ноты: Кожа, Мускус, Ветивер, Секвойя, Амирис и Бензоин.
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Lalique Pour Homme Equus, Lalique.jpg
  • Прикрепленное изображение: lalique.jpg

4 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Очень красивый парфюм, очень стойкий яркий, три месяца назад приобрел тестер 75мл за 1600 р ))просто находка))
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Превосходный аромат! Свежесть, сочность трав и редких растений. Теплый и уютный парфюм.
Да, лошадь вполне появляется в далике в воображении, такая красивая ухоженная.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Lalique Loshad ? :D лолчто это

Аромат хорош, особенно за такую цену
6
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Я рада приобретению этого аромата. :dance: Планирую носить сама, т.к. он идеально сел на мою кожу. Да-да, на дамское запястье! Очень натуралистичный аромат. Так пахнут заливные луга с сочными травами. Всё в нём прекрасно. Очень гармоничен/созвучен с летом. Достаточно пары пшиков на запястье. Концентрация EDP. Стойкий и при этом довольно акварельно-лёгкий - по моему мнению это унисекс (хотя мужчины удивленно поднимают брови).
3
Страница 1 из 1