LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Moustache, Rochas - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Moustache, Rochas

Делятся:  *Варежка* (EDT - 360р за 10мл)   Jadis (EDT - 490р за 10мл)   Andy7 (EDP - 600р за 10мл)  
В обменнике:  val23 (EDT - 2000р за флакон 50/75мл)  

Оценка
Оценка: 4

Стойкость
Оценка: 2,5

Шлейфовость
Оценка: 3

Сложность
Оценка: 3,5
Вот уже более полувека сильная половина человечества примеряет на себя образ гладковыбритого, утонченного мужчины, а усы или борода считаются отголосками прошлого, но прошлого манящего и притягательного, прошлого эпохи сильных духом воинов, гусаров или мушкетеров.
Именно Rochas Moustache дает возможность ощутить себя "с усами", то есть мужественными индивидуалистами - покорителями женских сердец.
Аромат Rochas Moustache - элегантный «усач», сохранивший сдержанный, безупречный стиль и манеры, достойные принца крови.
Rochas Moustache - истинно винтажный аромат, аромат на все времена.
Выходец из прошлого, он занимает одно из ведущих мест в настоящем и не собирается сдавать позиции в будущем.
Оцененный несколькими поколениями, Moustache остается горячо любимым и востребованным, а ценители редкого парфюма остаются верными этому классическому, но в то же время актуальному, аромату.
Современные модные тенденции заставили Rochas Moustache измениться и смягчить свой суровый, с ярко выраженными анималистическими оттенками нрав.
Теперь присутствие мужчины, пользующегося ароматом Rochas Moustache, вызывает волшебные ассоциации с лесом, отдыхом на природе и свежескошенной травой, а сам обладатель Rochas Moustache, конечно же, надежный, храбрый и непобедимый.

Верхние ноты: Лаванда, Базилик, Вербена лимонная, Петит-грейн, Бергамот, Лимон
Средние ноты: Мед, Гвоздика, Жасмин, Роза, Герань
Базовые ноты: Тонка бобы, Амбра, Мускус, Дубовый мох, Ваниль, Кедр

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ссылки:
0

4 отзыва

Безнадежно устаревшая бабушкина присыпка образца 1930 года. Прелые слежавшиеся в шкафу вещи, безусловно простиранные и заботливо переложенные ароматическими саше.

Только вот не проветривали эти шкафы лет 60.
Эстетика:
Давно ушедшие люди. Не носибельный винтаж ((((
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

хороший аромат, и винтаж и более поздние выпуски.подойдёт мужчине в любое время и любую погоду.придаёт бодрости, мужественности и хорошего настроения. не так прост как многие предполагают. играет гранями незаявленными даже, в пирамиде.. обалденный аромат на все времена.. и не испортили его ничуть! остался так же хорош и притягателен. мушкетёр и гасконец!
1
Не хочется после злобного "оскала" (комментария выше)обсуждать аромат...Искреннее мнение:Достойно и Красиво, такое уже НЕВОЗМОЖНО (!)создать, и тренды и запросы иные увы(Стойкость и шлейф, категории спорные в любых спорах.Усач, Удивительный Аромат!!!Знаю и выпуск в "гранях"-этот мне показался интересней, понятней.Никогда не оговаривал ароматы, которые не понял, не понравился и как говорят " не вошёл ", каждому своё.Осерчал-снимаю с продажи(((
1
val23 Все отзывы пользователя , 27 Ноябрь 2017 - 20:23  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 2
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 3

Старая, но уже подпорченная парфюмерная школа. Стойкость отсутствует, в общем, новодел.
2
Страница 1 из 1