LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Basala - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Tanita Tikaram понравилось это
 

Basala

В обменнике:  yrya (EDT - 950р за флакон 5/5мл)  

Basala – это свободный человек с нешаблонным взглядом на жизнь. Японским словом basala (basara) в XIV веке называли сильного духом лидера, который сможет прекратить хаос и распри.
Классический шипровый мужской аромат Basala от парфюмерного дома Shiseido - это поэзия, искренность и истинная сила, сверкающее сочетание восточной глубины и западного темперамента. Смелый букет композиции этого аромата передает неповторимую гармонию качеств, которые присущи современному и уверенному мужчине.
Роскошный мужской аромат, который отличается дивной универсальностью и подходит для мужчин любого возраста. Это атрибут смелости, дерзости и харизматичности, уточенное дополнение к любому образу. Shiseido Basala был разработан в 1993 году и с тех пор лишь пополняет армию поклонников, потому как парфюмерный букет такой силы и многозначительности не может никого оставить равнодушным.Композиция аромата Shiseido Basala представляет собой дивные сочетания десятков ингредиентов, которые сплетаются для получения идеального звучания и гармоничности. Что может лучше подчеркнуть силу, элегантность и мужественность, как не шикарный шипровый аромат. Только так представитель сильной половины человечества может заявить на весь мир о своей твердости и смелости. Классический ароматный шедевр для современных мужчин Shiseido Basala заключен во флакон, который внешне повторяет мужской силуэт. В то же время благородный красный цвет и вся многогранность букета говорит о том, что в бутылочке сошлись восточная глубина и загадочность и дерзкая темпераментность Запада. Парфюм становится вспышкой глубины и энергии, дивным очарованием и притягательной силой. Аромат неоднозначен, он окружает мужчину невидимой аурой, привлекающей внимание. Букет Shiseido Basala раскрывается через начальные ноты сочных цветов и фруктов. Подобное интригующее начало обещает фантастические ароматные переливы в других этапах, потому парфюм, словно бриллиант, сверкает на солнце всему гранями своего характера. Фруктовые ноты, нежность нероли и невинность лаванды, пикантность базилика, бергамота и пряность мускатного шалфея в сочетании с артемизией говорит о трепетности и многозначительности загадочного начала. Изысканный парфюм в своем скрывает потрясающую чувственность и пряность гвоздики, согревающую силу корицы и тмина, подчеркнутые нежностью жасмина и царственной роскошью розы. Базовые ноты завершают свой бег дивными переливами самых дерзких и соблазнительных нот. В завершении аромат согревает и обволакивает кожей, амброй, пачули, кедром, мхом, пачули и мускусом. духи. рф.
Раритет! Снят с производства.

Верхние ноты: Розмарин,Артемизия,Лаванда,Зелёные ноты,Фруктовые ноты,Мускатный шалфей,Базилик,Нероли,Бергамот
Средние ноты: Гвоздика,Ель,Корица,Жасмин,Тмин,Роза
Базовые ноты: Лабданум,Кожа,Амбра,пачули,Мускус,Кокос,Дубовый мох,Кедр
Источник информации о нотах: неизвестен

Возможно написание Basara
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Basala, Shiseido.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3618_3d21e20e4ac9fc3c3b5fae14fd788e90.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3707246_s1_i1.jpg
  • Прикрепленное изображение: basala.jpg
  • Прикрепленное изображение: basala.jpg

0 отзывов