LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Things Vixen, Victoria s Secret - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Things Vixen, Victoria s Secret

Оценка
Оценка: 4

Стойкость
Оценка: 5

Шлейфовость
Оценка: 4

Сложность
Оценка: 3
Аромат Victoria Secret Things Vixen.

Брошенный украдкой взгляд, в котором столько откровения и вызова, вызывает смятение и поселяет в сердце мужчины надежду, что этот взгляд был обращен именно к нему. Именно такой эффект вызывает у окружающих новый аромат Vixen, созданный для самых озорных и дерзких девушек, которые не прочь слегка пококетничать. Чтобы быть во всеоружии, она должна выглядеть безупречно и великолепно, чтобы заинтриговать и свести с ума.
Однажды Рой Реймонд, решив сделать жене приятный подарок, зашел в магазин женского белья. Там, оказавшись в незнакомом мире женских принадлежностей, он растерялся. Бродя между длинных стеллажей с товарами различных форм, размеров и расцветок, он никак не мог остановить свой выбор на чем-то определенном. Продавщицы, привыкшие обслуживать женщин, не могли найти подход к мужчине и найти то, что ему пришлось бы по душе. Не приобретя ни одной вещи, Рой Раймонд , приобрел поистине революционную идею. Так в 1977 году возникла американская марка нижнего белья Victoria’s Secret. Рой Раймонд, смог вложить в свои изделия атмосферу сексуальности и изысканности, что гораздо более импонировало женщинам, нежели длинные стеллажи супермаркетов с далеко неразнообразными трусами и бюстгальтерами. Кроме того, это была доступная роскошь. В 1982 году бренд Victoria’s Secret был выкуплен компанией The Limited. На сегодняшний день под маркой Victoria’s Secret выходят не только нижнее белье, но и аксессуары, одежда и обувь. Кроме того, под этим брендом выпускаются множество чувственных парфюмов, непревзойденной декоративной косметики , а также различных средств для тела, дарящих особую сексуальность их обладательницам. В 2011 году выходит дерзкий и озорной аромат Victoria's Secret Sexy Little Things Vixen. Victoria’s Secret остается верной себе и извечна тема флирта, кокетства и соблазнения нашла себя в этой композиции.

Пьянящее сладостное дыхание цветущей яблони в сочетании с пряностью ванили и лепестков фрезии как увлекающий откровенный взгляд. В каждом мужчине он вызывает смятение и поселяет надежду. Аромат Victoria's Secret Sexy Little Things Vixen создан для привлекательных женщин, которым свойственная легкая стервозность. Этот парфюм делает женщину безупречной и незабываемой, он сводит с ума. Victoria's Secret Sexy Little Things Vixen, как звонкая весенняя мелодия, она не тиха и застенчива, а дерзка и удивительно великолепна в своей дерзости. Обладательница столь соблазнительного аромата флиртует с прохожими, находится в центре внимания. А яркий флакон парфюма Victoria's Secret Sexy Little Things Vixen, созданный в стиле а-ля Мулен Руж является продолжением этого пьянящего незабываемого аромата. духи. рф.

Верхние ноты: османтус, клубничное сорбе, яблоневый цвет, красный апельсин

Ноты сердца: османтус, фрезия, липовый цвет, ландыш

Ноты базы: амбра, сандал, ваниль.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Vixen, Victoria s Secret.jpg
  • Прикрепленное изображение: Vixen, Victoria s Secret.jpg
  • Прикрепленное изображение: Vixen, Victoria s Secret.jpg
  • Прикрепленное изображение: Vixen, Victoria s Secret.jpg

1 отзыв

Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

Очень сладкий, ванильный... Брала из-за яблоневого цвета, но он здесь очень сильно перекрыт ванилью, и получился, действительно, каким-то ягодным:-) Про грушу отдельная песня... То, что парит, это всем известно, за год четверть флакона "ушла", крышка для путешествий выручала. Сам пульверизатор был в норме, не засорился, м.б. из-за редкого использования:-) А вот коробка очень громоздкая, занимает много места...

Если интересует яблоневый цвет, то лучше попробовать Skin Petals Illuminum, или моно - Apple Blossom Яблоневый Цвет Pokrovka Trading House - просто и бюджетно:-)
0
Страница 1 из 1