LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Opium, Yves Saint Laurent - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Sapua понравилось это
 

Opium, Yves Saint Laurent

В экспресс-распивах:  Жозефина (EDP - 400р за 10мл)  
Делятся:  Kaissa (EDT - 550р за 10мл)   alissa2015 (EDT - 500р за 10мл)   S-Irina (EDT - 500р за 10мл)   vap5 (EDT - 550р за 10мл)  
В обменнике:  Виола (EDT - 3800р за флакон 90/90мл)   СветаКарпова (EDP - 2000р за флакон 30/30мл)   Анна Екатеринбурженка (EDP - 2500р за флакон 90/90мл)   Psyfeya (EDT - 1700р за флакон 70/90мл)   *Лаймик* (EDP - 3200р за флакон 90/90мл)   Memento_vivere (EDT - 1550р за флакон 45/90мл)   Каравелла (EDT - 550р за флакон 7/7мл)   Yulashka (EDT - 1500р за флакон 28/30мл)   Пудра (EDP - 1300р за флакон 25/50мл)   ekspert.rimma (EDP - 3000р за флакон 90/90мл)  

Оценка
Оценка: 4,8666666666667

Стойкость
Оценка: 4,9285714285714

Шлейфовость
Оценка: 4,9285714285714

Сложность
Оценка: 5
Opium 2009, Yves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Opium выпущен в 2009.

Осенью 2009 года культовый французский бренд Yves Saint Laurent (Ив Сен Лоран) представил новый облик для непревзойденной классики женской парфюмерии, легендарного восточного аромата ,который начал свое стремительное победоносное шествие к вершинам парфюмерного Олимпа в 1977 году.

Для римейка был разработан новый дизайн флакона, авторами которого стали арт-директор YSL Фабьен Барон(Fabien Baron) и главный дизайнер Дома Стефано Пилати (Stefano Pilati). Основная концепция современного варианта оформления основана на оригинальной стилистике классической бутылки «Опиум от Ив Сен Лоран», черпающей вдохновение в маленьких японских коробочках называемых «инро» («коробочка для печатей», превратившаяся со временем в переносную аптечку с ароматными травами и лечебными смесями).

Верхние ноты: Бергамот, мандарин и Ландыш;
ноты сердца: Гвоздика, Жасмин и мирро;
ноты базы: пачули, Опопонакс, Амбра и ваниль.
<b>Текст, перемещенный из статьи Opium Yves Saint Laurent.</b>
Легендарный аромат YSL Opium – воплощение любви Ив Сен Лорана к Востоку и восточной красоте, чувственности. Знаменитый дизайнер сам подобрал провокационное название, которое намекает на дурную привычку, колдовство и страсть. Это первый парфюм Франции с таким высоким содержанием насыщенных восточных нот, который оставляет неповторимый ароматный шлейф.

Пряный, ориентальный парфюм YSL Opium (YSL Опиум) был создан в 1977 году. Парфюмеры Жан Амик и Жан-Луи Сизеку смогли воплотить в аромате загадочность, очарование, знойность и магию азиатской ночи. Японская лакированная шкатулка «инрос» была выбрана прообразом для флакона, чтобы отобразить роскошь аромата и восточную сущность.

Шкатулка эта предназначалась для того, чтобы хранить ароматические средства и ароматные травы. Ее носили на шелковом шнурке под кимоно. Мужской вариант аромата – парфюм YSL Opium pour homme.

Верхние ноты YSL Opium: перец, слива, кориандр, мандарин, цитрусовые ноты, гвоздика, жасмин, бергамот, индийский лавр. Сандаловое дерево, корица, пачули, гвоздика, персик, корень ириса, роза, ландыш – сердечные ноты. Опопонакс, лабданум, сандаловое дерево, амбра, бензоин, ветивер, кокос, мускус, ладан, ваниль, мирро и кедр – базовые ноты.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_20160923_013411-001.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20160923_013810-001.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20160923_013738-001.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20160923_013709-001.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20160923_013700-001.jpg

Связанные статьи

Похожие ароматы:

 

16 отзывов

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Для любителей винтажных ароматов старой школы , к коим отношу и себя, этот аромат будет незаменим. Мне в нем нравится все от первой до последней ноты. Стойкость запредельная. На протяжении всего дня он со мной, каждую минуту ощущаю его приятный смолистый аромат. Наношу всего один пшик в область декольте и этого более чем достаточно.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Дым, смолы, мандарин, гвоздика, жасмин, мирра - он прекрасен зимой и летом
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

нравится он мне, знойный такой, но носить не могу, вызывает чих и головную боль( интересно, что вызывает?). так что пока только нюхаю- 50мл на всю жизнь хватит...(
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Действительно прям "наркотик")).Не могу надышаться им..настолько притягательный аромат!!! Стоит рядышком на столике флакон и манит своим жгучим и в тоже время приятным ароматом ! В носке на себе еще не пробовала..но думаю в умеренных количествах и не задушит и будет отличный шлейф! :yahoo:
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   

Это восхитительный аромат!восточный, манящий, притягательный и совершенно незабываемый! Чувствуешь себя королевой! Очень женственный и настолько устойчивый, ничего подобного еще не придумали! Приобрела его и познакомилась с ним лет 20 назад заграницей и до сих пор не забываю, Этот аромат ориум! Даже не нанося его на себя, я помню этот аромат и получаю удовольствие от Воспоминания о нем! Прекрасное произведение!
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Полюбила его только после многих лет совершенного неприятия. Как говорится: " От любви до ненависти один шаг" , только у меня наоборот. Красивый тягучий , томный , страстный и пряный аромат . Почему то представляются темные комнаты в Чайна тауне, завешанные покрывалами и дымом курительниц. Конечно не на каждый день, по особому случаю, под соответствующий стиль. Очень стойкий и шлейфовый.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Аромат благовоний, индийских палочек, много специй, гвоздика очень красивая, мирро, лист лаврушки(очень люблю, дома растет и я его частенько жую, профилактика ангиныИзображение) отступление, , , Дети говорят опять Вы своими свечками надушились, воском пахнет, НО детям (детский садик)очень нравиться, почему то больше мальчишкам, сладкий, тягучий, умиротворяющий запах, для меня" горячий"Согревающий, часто случается передозИзображениеочень его люблю, зимой предпочтителен, когда плохое настроение всегда-ОН, и все отличноИзображениеЗапах Храма?Да очень правильно, большинство так и отмечаетИзображение
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Я бы назвала этот выпуск акустической версией классического Опиума. Начальные его ноты настолько объемные и опьяняющие, что хочется слушать их бесконечно. Однако, на то они и начальные, чтобы вскоре смениться, -например, мощной гвоздичной атакой, и с этого момента начинается классический Опиум. Никакого особого богатства смолами я, увы, не ощутила. Красивый, стойкий и шлейфовый аромат.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Потрясающий парфюм!Очень насыщенный смолами, специями и ладаном аромат.Богатый, яркий, переливающийся множеством оттенков и нюансов, настоящий Восток.Мега-стойкий и с заметным шлейфом.Пишу о современном Опиуме в edp.Старой версии обонять, к сожалению, не доводилось.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Замечательный восточный аромат, очень пряный. Первые нотки аромата, настораживают. Такое впечатление, что оказался в комнате, где курят кальян и заваривают восточный чай на специях. Через полчаса появляется легкий аромат восточных сладостей, очень нежный, дымный. Шлейф аромата - это специи насыщенные бергамотом, очень стойкий.
3
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Когда я его наносила, мой коллега на работе всегда говорил , что у нас что-то горит. Вот такой он дымный аромат, тяжелый очень , носить не смогла, так и расстались с почти полным :blink:
2
Одеколон "Гвоздика", нет-"ГВОЗДИКА".Если пережить эту вонючку в течении многих часов, появляется более-менее носибельная база.А так, просто ужас тихий, душит до тошноты.А ведь была от него в восторге!Как все меняется...
4
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

требует разноски, с первого затеста не понравился, но потоооом, своеобразный, редкий, даже сказала бы, аромат, очень стойкий и шлейфовый
3
Кассандра Альтер Все отзывы пользователя , 02 Ноябрь 2015 - 17:54  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   

Ох! Какая крепкая штука!!! Колючий, смолянистый и очень терпкий.Терпкость на грани. Вроде и отталкивает, и манит в то же время. Никуда не спешу, терпеливо выжидаю.

Через пол часа аромат начал трансформироваться. Он менялся просто на глазах до неузнаваемости! Проступила несладкая ваниль, гвоздика. Затем пачули, амбра в дорогом восточном убранстве. И щепотка неведомых мне специй. В базе остается деликатная ваниль, благовонья, амбра, немного слышится сладость, как от жженого сахара и даже мед. Вот это да!

На мне раскрывается восточными, богатыми ароматами, настолько яркий и красивый, описать не могу! Аромат настолько богатый в звучании, такой бархатистый, укутывающий, манящий, что я стала понимать всех его поклонников. Богаты восток да и только!
5
Nadin22 Все отзывы пользователя , 04 Сентябрь 2015 - 07:40  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Опиумы - моя любовь. Этот вариант очень достойный, Мягкий, жаркий, обволакивающий, красивый, сбалансированный. У меня в концентрации ПВ. Стойкость и шлейфовость просто зашкаливают. Надо запасаться, пока есть в продаже. А флакон вообще выше всяких похвал. Впечатления от парфюма все только в превосходной степени
5
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Очень красивый, теплый, густой аромат. Всего в меру: гвоздики, бергамота, мирры. Солидный, достойный. Очень стойкий и объемный. Люблю.
10
Страница 1 из 1