LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ubar, Amouage - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 

Ubar, Amouage

Делятся:  Жозефина (EDP - 1300р за 10мл)   yuliy (EDP - 1400р за 10мл)   S-Irina (EDP - 1600р за 10мл)   Оксана 74 (EDP - 1800р за 10мл)   Partida (EDP - 1500р за 10мл)   Parfumanka42 (EDP - 1200р за 10мл)   KIRKE (EDP - 1300р за 10мл)   Елена7474 (EDP - 1300р за 10мл)   Elena Kelim (EDP - 1400р за 10мл)   Winter_girl (EDP - 1400р за 10мл)   Greta_Otto (EDP - 1300р за 10мл)  
В обменнике:  DavidBrightman (EDP - 20000р за флакон 100/100мл)   mar0622 (EDP - 15000р за флакон 25/30мл)   Elfido (EDP - 250р за флакон 2/2мл)  
В отливантах:  Кроша (EDP - 710р за отливант 5/5мл)   Djekparfum (EDP - 200р за отливант 2/2мл)   VVeresk (EDP - 400р за отливант 3/3мл)   Athene (EDP - 1000р за отливант 8/10мл)   Таня Ф (EDP - 600р за отливант 4/5мл)  

Оценка
Оценка: 4,6625

Стойкость
Оценка: 4,7922077922078

Шлейфовость
Оценка: 4,6266666666667

Сложность
Оценка: 4,7105263157895
Духи Ubar Amouage Woman (духи Амуаж Убар женские) — это роскошный восточно-цветочный аромат, который хочется вдыхать бесконечно. Эта композиция, созданная в 1995 году, с первого вдоха уносит в далекую аравийскую страну, где под лучами палящего солнца в богато украшенном дворце восточная красавица скрывает за темным одеянием всю силу женской красоты. Верхние ноты аромата — легкое, немного терпкое сочетание ландыша, бергамота и лимона. Композиция раскрывается элегантным, благородным букетом из запахов жасмина, болгарской и дамасской розы. База аромата — изысканное сочетание томного запаха сандала и циветты, оттененное сливочной ноткой ванили.
Парфюм назван в честь очень древнего и давно потерянного в песках пустыни и времени торгового города Убар, который снова отрыли лишь в 1992 году.

Верхние ноты: Ландыш, Бергамот, Лимон
Средние ноты: Дамасская роза, Жасмин, Болгарская роза
Базовые ноты: Сандаловое дерево, Циветта, Ваниль, Марокканский Ладан
Ссылки:
Популярное сообщение! 13

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: s9668krzshwk8gsoo4kssgkcck0oko.png
  • Прикрепленное изображение: d65fe5c526c52d1944ff6da378ae1290_i-1032.jpg

110 отзывов

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Люблю нежно почти все выпуски. Старички 2009 медовые жасминовые, молодые англики хвостатые ладановые. Играющий и гармонично собранный
Ассоциации иногда с запахом страничек нового глянцевого журнала.
1
клава суперская Все отзывы пользователя , 17 Октябрь 2020 - 20:53  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Один из красивейших ароматов королевства Оман.
Старые выпуски отличаются от новодело. Они глубже и мягче звучат. В них сладость медовая, густая. Жасмин если и есть, то он абстрактный, не типичный. Вот Роза - частый гость, в верхах, в шлейфе, в послевкусии. Начало может испугать и призвать хозяйку немедленно принять решение избавиться от аромата. Но нужно подождать, через два часа вы почувствуете пломбир с оттенком карамели. Он станет мягче, более удобоварим. Так же середина (4-6 часов) подарит флёр из сандала и ванили, а вот к концу останется та самая заветная нега и оооочень приятный аромат сладковатого растаявшего пломбира со свежим цветочный акцентом, который так и сохранится до своего последнего вздоха на вашей коже ...
Очень сложный, многогранный, глубокий, дорого звучащий и томный аромат роскоши. Женственность и хороший вкус будут безусловно подчеркнуты!
Прекрасное творение :)
5
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Медовый жасмин в переплетении с розой и смолами, украшенный филигранно дозированной анималикой - для меня самый прекрасный из ароматов оманского семейства.
2
Оценка
Оценка: 2
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 2

Звучание старой классической школы.Медовость, животинка, ладан , благовония, я не смогла носить, а с девушками вообще диссонанс идёт, как услышала однажды искала глазами даму, а тут девушка.Так что тема для меня такого звучания закрыта, возрастной.Чисто мое мнение.Перепродала.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Один из любимчиков Амуаж, старые, новые выпуски, все хороши, каждый по своему, отличия очевидны, но это для меня как духи(выпуски до 14 года) и парфюмированная вода( начиная с 2015 года)
4
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Я бы его поставила между классикой и востоком, такое дорогое звучание, комплименты ловила прям на улице, от незнакомых женщин :giggle:
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

дополнение к моему предыдущему отзыву:
наверное это первая марка, которая преподносит сюрпризы..раньше всегда считала , что если понравился парфюм в магазине при затесте на себе, то значит буду носить, конечно может быстро надоесть, но чтобы от неприязни к любви, такого не было никогда..хорошо, что пробники дают возможность раз на второй-третий определиться..
теперь об этом парфюме:
сначала не могла понять нравится ли он окружающим, когда ношу его..мне отвечали просто не могу понять, вроде нравится, а вроде нет....но через несколько дней мой мужчина сказал, что запах приятный, но очень насыщенный.и это всегда только 1 пшик!.. вот и отлично! я люблю насыщенные) мне нужно не просто звучать, а громыхать как оркестр с огромными медными тарелками, а лучше тазами))
4
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Сложный, переменчивый, загадочный, очень красивый, не чувствую ни жасмина, ни меда. Цветы цветы, не могу поделить на отдельные составляющие, для меня холодные ледяные цветы, аромат "хозяйки медной горы" гордой и надменной. Очень люблю его, но ношу редко не сочетается он с моими драными джинсами :giggle:
1
Parfumanka42 Все отзывы пользователя , 04 Август 2019 - 13:06  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Старичок! И мед и пыльца и фантастика)) Все тут есть. И, конечно, хвост длиннющий. Один из самых крутых амуажей. (мои псалмы!!!)
8
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

С Амуажем знакома недавно, все стороной его обходила, а зря.У меня обширная коллекция, ароматов 200 как минимум из разных категорий и направлений.Ну раз аромат сняли с производства, значит нужно брать, конечно же я и купила Ubar.Сначала мучила пробник, не понимала почему столько восторгов от него. Каждый раз отличия в звучании, пока на 4- й примерно он не подружился со мной. Ушли те самые конюшни и появились красивущие цветы.Кто-то слышит в королевстве Александра Макуина псинку, а мне до безумия нравится тот аромат и все спрашивают что это, кто это.. и хотя у меня несколько ведер, но пользуюсь не так часто, берегу.Также и тут есть что-то от секса, но настолько переплетенное с цветами. Аромат дорогой, для статусной женщины (имхо), на мой взгляд не для метро)-придушит, шлейфит за километр...Теперь самое интересное.Если миксануть убар и саншайн, получится очень яркая и вообще долгоиграющая смесь. Я часто делаю аромалампы ( эфирки пачули+апельсина+иланг-иланга+лаванды), вкуснота неописуемая.Так вот этот микс звучит точно также( на мне по крайней мере).Попробуйте, интересное сочетание....И еще, поделюсь наблюдением.если наносить на обратную сторону от запястья, где растут или должны быть волоски, держится на вторые сутки по жаре, это чтобы не попадало на одежду, если раскрытие аромата идет лучше на сгибе локтя.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Вот это АРОМАТ!!!!Вот это то, что не из одной бочки. Сегодня привезли мой заказ, и к слову сказать, покупала без затеста, по какому то внутреннему наитию, ну и по отзывам конечно. Даже не дала отстояться, сразу пшикнула.. и уплыла!!! Аромат гармоничен и сбалансирован, нет резких и кричащих нот. Аромат переливается и играет навевая чувство спокойствия и умиротворения. Чуть ретро-ДА. Но ретро в смысле величия и роскоши. Без описания пирамиды, без описания нот-он ШЕДЕВР. И это тот случай, когда лично я буду дублить, хотя думала что лучший в амуажах memoir. Есть общее направление и звучание с Giorgio Armani - Armani-духами, которые были у меня 20 лет назад, и только по этим параметрам он мне кажется ретро. Невероятно красив. Выставляю на полку "Мое ароматное Я"
12
Я нисколько не хотела задеть чувства поклонников Дава, просто пыталась выразить разницу в звучании «животных» нот. Сказать, что в Убаре нет анималики...это не так, она там есть и это факт, и это присутствие придаёт аромату пушистость и мягкость.
2
Gest 777 Все отзывы пользователя , 19 Декабрь 2018 - 16:32  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Сильно впечатлилась предыдущим отзывом :). Аж вздрогнула.
Какое же счастье, что ароматы Роже Дава, не звучат на мне грязными тазиками(интересно только стало, чем они так сильно запачканы), а слышатся красивыми нотами и, захватывающими историями!!!
И, не менее любимые Амуажи, не преподносят отвратительных сюрпризов. В частности, Убар, который имею двух разных выпусков. 13 и 14 год, в обоих цветы. Красивые, медовые цветы с небольшим намёком на анималику. Тягучие, очень стойкие, с длинным шлейфом.
Чудеса и особенности посадки? Пусть так. Я рада, что ароматы этих брендов, меня любят и не строят козней :P
8
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Аромат прекрасен! Монументальный, цельный, очень сложный, это, пожалуй, самый мощный аромат из всех, которые когда-либо были у меня. Нет для мня в нем цветов вообще, на моей коже Убар выдал индийские благовония и такую чистую анималику. Это вам не грязные тазики Рожа Дава, а уютный телесный аромат, хотя в старте резок и напорист. Отчетливо различим сандал, ладан и циветта. Противоречив, тем и интересен. Безусловно нужно соблюдать дозировку. Кстати, подобные анималистические ноты я расслышала в Apom por home от MFC.
PS: не стоит обманываться отзывами о медовых цветах
7
Gest 777 Все отзывы пользователя , 19 Декабрь 2018 - 00:16  Отзыв от организатора распива данного аромата
Annet_1, не спешите списывать его со счетов. У меня почти год жил, прежде чем случилась любовь. Первая реакция была такая же: запах приятный, но носить не особо хочется. Ну только мне не столько специи слышались, сколько мед) Просто в один прекрасный момент он совершенно преобразился для меня - то ли погода, то ли настроение, но любовь случилась просто оглушительная :giggle:
10
Так ждала его... Получила индийские благовония (есть с чем сравнить). Их аромат мне нравится, но исключительно для себя, для дома, для расслабления. В люди, к сожалению, одеть не могу.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   

У меня был маленький пробник, я думаю более ранней версии, он для меня был тяжело, анималка, мед, жасмин, очень густо и масляно за 2 года еле прикончить 2 мл, но хотелось его все равно, тянуло :giggle: короче купила ещё отливант и вот тут -то что доктор прописал, как золотая пыльца. Переливается и искрится, он 16 года.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 1
   

Самый мой любимый! Восторг, блаженство, нега... У меня две версии 2011 год и 2014 год, сильных отличий не наблюдаю, если только животинка в пожилой версии более отчётлива, хороши обе каждая по своему!!! Мой любимый амуаж!!!
5
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Мой яркий сон арабской звёздной ночи))) А если честно, я впервые в таком восторге и зависима от парфюма! Вчера муж не мог оторваться от меня, не мог надышаться)) предложил избавиться от всей коллекции и оставить только Ubar :wub: Сложный, томный, но не душащий сладостью, совсем не резкий, но достаточно яркий, тёплый, искрится и обволакивает как солнечный свет. Мне слышится тёплый, нагретый, но не горящий, кристально чистый, прозрачный желтовато-бежевый ладан, благовония и какие-то сливочные цветы. :wub: Один пшик! Стойкость неимоверная! На вторые сутки такой непередаваемый аромат с кожи, он как будто впитывается внутрь..природный, натуральный, сладковатый, невозможно описать словами :wub:
Ubar...ну как я жила без него?..Как счастлива, что его нашла! Я поражена этой обжигающей, загадочной, сказочной красотой! Ни на что не похож, моё золото, просто бесподобное совершенство! Мистический, умиротворяющий. Вдыхая эту роскошь, закрываю глаза и как в реальности оказываюсь в том древнем городе в пустыне.... Слышу томные благовония, раскалённые на солнце фрукты и специи, горячий ветер кружит тончайшую пыль золотого песка..Где-то вдалеке играет музыка, иду на звук, ноги утопают в горячем песке. В тёплом воздухе вьются ароматы восточного базара и сквозь густой дым кальянов я вижу восточную красавицу.. Томно раскинув волосы каскадом она кружится в обольстительном танце...Оооо это улёт!))) Одни эмоции получились)) Не могла уснуть, они всплывали в голове всю ночь..)) Но по-другому никак! Это бархатная нега....Девочки, это ШЕДЕВР! :wub:
21
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   

Слышу много специй, отдаленно напомнинает индийские благовония в хорошем смысле этого слова. На старте мне понравился больше, чем в базе, пока присматриваюсь к нему, носить не решаюсь
1
  • 6 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »