LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Eau Trouble, Brecourt - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Eau Trouble, Brecourt

В обменнике:  ghostface (EDP - 500р за флакон 5/5мл)  

Оценка
Оценка: 4,5

Стойкость
Оценка: 4

Шлейфовость
Оценка: 3

Сложность
Оценка: 4
Верхние ноты: тангерин, морковь, ладан.
Средние ноты: апельсиновый цвет, гелиотроп, чай.
Базовые ноты: ветивер, мускус, виргинский кедр, корень ириса.

Французский парфюмерный дом Brecourt известен своей необычной философией и оригинальным подходом к созданию ароматических композиций. Его основательница - очаровательная и талантливая Эмили Буж стала продолжателем дела своих гениальных предков, создавших парфюмерный дом еще в далеком XIX веке. В 2010 году свет увидел их новое роскошное творение - утонченный цветочно-древесный эликсир Brecourt Eau Trouble. Достаточно лишь одного взгляда на его классический матовый флакон черного цвета, чтобы понять, что внутри кроется настоящий концентрат радости и упоительного блаженства. В основе ольфакторной пирамиды этого аромата заложено гармоничное сочетание классических парфюмерных традиций Франции и стильных новомодных веяний, которые позволяют композициям оставаться актуальными в любое время. Оригинальность звучания аромата ощущается уже с верхних нот, где правит удивительный дуэт - свежий травянистый запах моркови и глубокие соборные напевы драгоценного ладана. Чтобы разбавить эту густоту своей пронзительной цитрусовой свежестью, создательница композиции добавила нотки спелого танжерина. В центре пирамиды распускаются бутоны душистого гелиотропа в окружении трепетных нежных переливов африканского флердоранжа и тонизирующий аккордов холодного чая. Интенсивная база парфюма - это смолистая дымность ветивера и пудровые нюансы ириса, расположившиеся на восхитительной мускусно-древесной подложке. Brecourt Eau Trouble - соблазнительное восточное творение для прекрасных барышень, которые любят соблазнять и очаровывать окружающих своей чувственностью оставаясь всегда в центре внимания.

С официального сайта:

"Я хотела передать посредством запаха все те эмоции, которые может вызвать сложная и загадочная женщина. Этот аромат представляет собой более интеллектуальную вариацию на тему классического одеколона. На его поверхности - комбинация древесных нот и пудровых оттенков гелиотропа и мускуса, в глубине же скрыты магические силы ириса паллиды и ветивера".
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Eau Trouble, Brecourt.jpg

4 отзыва

Морковку и я не слышу. Но уже пару часов упорно слышу коробку с карандашами :giggle: Пока не знаю, нравится мне это или нет, но ничего поделать с собой не могу. Или пудровое дерево со мной играет в такие игры?
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 5

Очень красивый аромат. Интересная палитра нот Eau Trouble впечатлила своим звучанием. Дуэт Кедра и Ириса в обрамлении фруктовых и зеленых нот, последние придают небольшую горчинку. В тоже время аромат спокойный, умиротворенный, чувствуется стиль и благородство.
Довольно стойкий , шлейф не громкий , но волнующий.
0
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Мужских ноток в аромате не услышала.Для меня чисто женский аромат! Морковка, вернее ее ботва, всплывает в базе, совершенно не портя звучания!Основной акцент на моей холодной коже приходится на ветивер, кедр и ладан. Остальные нотки обрамляют и припудривают.Аромат средней стойкости и небольшой шлейфовости. В основном обволакивает.
0
Тонкий и звонкий, прозрачный аромат, с таким спина выпрямлятся и походка становится легче. Люблю я кедр в парфюмерии, он звучит легко и стильно, да, он больше мужской, чем женский, но какой интеллигентный. А здесь так же с ветивером, ладаном и корнем ириса, это дух Марлен Дитрих, женщины в мужском костюме, свободной женщины.
Для меня там нет никакой моркови, даже намека на неё.
0
Страница 1 из 1