LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Corallium, Carthusia - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Corallium, Carthusia

Делятся:  lara_coralla (EDP - 500р за 10мл)  

Оценка
Оценка: 4

Стойкость
Оценка: 4,5

Шлейфовость
Оценка: 5

Сложность
Оценка: 4
Именно удивительные и фантастические по красоте коралловые рифы Средиземного моря вдохновили парфюмеров модного дома Carthusia на создание парфюма Corallium. Этот фужерно-древесный парфюм 2010 года выпуска создает тончайший ореол чувственности и сочности и придется по вкусу самым требовательным гурманам: и капризным женщинам, и уверенным в себе мужчинам.
Попробуйте представить себе свежий ветер острова Капри, доносящий ароматы древесины, ароматических трав, цветов и фруктов в плотном потоке соленого воздуха. Резкие ноты лавра и мирры, мандарина и бергамота в сочетании с насыщенным пачули и кедром, уравновешиваются цельными нотами шлейфа, включающими шалфей, мускус и дерево седум (очиток). Это всего лишь намек на внезапные ощущения от аромата Corallium, созданного морем с его удивительно высоким качеством и выдающимся упорством. Именно компоненты, собранные в Средиземноморье, сощзают обаяние Corallium. Аромат редкой интенсивности и чувственности, который сможе порадовать даже самых требовательных ценителей парфюма.
Аромат парфюма Corallium от Carthusia раскрывается нотами свежего, словно морской бриз, бергамота и спокойного, будто штиль, виргинского кедра. К ним примешиваются акценты чуть терпкого мускуса, душистого листа пачули, спелого дразнящего танжерина, лавра, смолянистой мирры и пахучего шалфея.

Базовые ноты: белый мускус, пачули, кедр из Техаса, шалфей, бергамот, мандарин, мирра, лавровый лист, очиток, древесные ноты.
Источник информации о нотах: неизвестен
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 9375_f0c50a7d19461c86e332bb8625a30423_corallium_eau_de_parfum.jpg

3 отзыва

Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Всё начинается с освежающих цитрусовых нот, а в базе - солидный кедр и лавр. Не назвала бы аромат легким(воздушным) или морским(водным), в нем есть основательность и приземленность.
У меня остаток в миниатюрном флаконе-сплеш объемом 25 мл.
0
Он действительно «солёный»! Я никогда не была на Капри, но кажется, что именно так там и пахнет. Не могу сравнить ни с чем знакомым этот парфюм, он и не «свежий», и не «цитрусовый», не «древесный», да, унисексовый, и какой-то минеральный
1
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Очень элегантный травянисто-специевый аромат, спокойный и вкусный одновременно. Очень понравился из флакона, но - к сожалению - на моей коже звучит несколько "мальчуково" (необходимо оговориться, что с унисексами у меня часто сложные отношения).
2
Iris Все отзывы пользователя , 02 Октябрь 2012 - 20:35  Отзыв от организатора распива данного аромата
Страница 1 из 1