LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Cobra, Jeanne Arthes - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Mrs Ju понравилось это
 

Cobra, Jeanne Arthes

Делятся:  Elvira1978 (EDP - 100р за 10мл)  
В обменнике:  suharick (EDP - 550р за флакон 100/100мл)  

Оценка
Оценка: 4

Стойкость
Оценка: 4

Шлейфовость
Оценка: 3,5

Сложность
Оценка: 3,5
Cobra – это восточный, цветочный аромат для женщин от французского парфюмерного дизайнера Jeanne Arthes. Великолепная парфюмерная композиция Cobra от Jeanne Arthes открывается нотами альдегидов, апельсина, бархатцов и тангерина. Ароматное «сердце» состоит из нежного жасмина, специй, туберозы, апельсинового цвета, красных ягод, корня ириса, персика, иланг-иланга. А завершает композицию Cobra Jeanne Arthes теплая и чувственная «база» из мускуса, сандала, кедра, ветивера и сладкой ванили.
Основные ноты: альдегиды, апельсин, бархатцы, тангерин, специи, тубероза, апельсиновый цвет, красные ягоды, корень ириса, персик, жасмин, иланг-иланг, сандаловое дерево, мускус, ваниль, ветивер и кедр.Характеристика: мистический, интригующий, женственный, чувственный. Подходит для повседневной и вечерней одежды.
Флакон с браслетом.

Верхние ноты: Альдегиды,Апельсин,Бархотцы,Тангерин
Средние ноты: Специи,Тубероза,Апельсиновый цвет,Красные ягоды,Корень ириса,Персик,Жасмин,Иланг-иланг
Базовые ноты: Сандаловое дерево,Мускус,Ваниль,ветивер,Кедр
Источник информации о нотах: неизвестен
0

3 отзыва

Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

0
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Сегодня получила по обмену. С ароматом не знакома, т.к. в 90е была подростком и парфюмом вообще не интересовалась, в доме не было парфюма вообще, мама тоже не душилась... Брала только по описанию, люблю тяжелые насыщенные ароматы, люблю пуазон классический. Сходство конечно есть, одно направление - томный восток. На одном запястье пуазон, на другом кобра - на старте пуазон красив сразу, больше кисло-сладких нот, для меня в нем есть дымная вишня; кобра резче, громче, брутальные, больше горечи и дыма. Да, сначала может отпугнуть, поэтому лучше один пшик и в облачко, не больше. А вот через час начинается красота! Для меня это специи, бархатцы и отголоски цветов... и остатки горького дыма... Пуазон есть только в отливанте и пока лишь мечтаю о флаконе, а вот кобра оказалась по карману и уже моя, что не может не радовать!
0
На любителя! Браслет очень прикольно смотрится. Сам аромат стойкий. Тяжёлый. Много его не побрызгаешь.
0
Страница 1 из 1