LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Acqua di Colonia, Lorenzo Villoresi - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Acqua di Colonia, Lorenzo Villoresi

Оценка
Оценка: 5

Сложность
Оценка: 3
Lorenzo Villoresi Acqua Di Colonia – это великолепный парфюм, вошедший в фужерно-цитрусовую группу, который понравится и мужчинам, и женщинам. Он отлично отображает динамичность нашего времени и его противоречивость. Особенностью аромата является отсутствие каких-либо ярко выраженных акцентов, ненавязчивость и свежесть. Lorenzo Villoresi Acqua Di Colonia раскрывается тонами апельсина, бергамота и лимона, которые переплетаются с очарованием нероли и шалфея. На финише аромат окутывает легким шлейфом с мускусными и розмариновыми нюансами. В изготовлении парфюма использовались эфирные масла и эссенции. Lorenzo Villoresi Acqua Di Colonia подходит для повседневного использования, поскольку представляет собой олицетворение настоящей «философии чистоты», созданной известным парфюмером Лоренцо Вилорези.

Верхние ноты: бергамот, лимон, петитгрейн, корсиканский апельсин, болгарская лаванда, Перу бальзам
Средние ноты: гвоздика, жасмин и шалфей, нероли
Базовые ноты: розмарин, мускус
Источник информации о нотах: неизвестен

Универсальный парфюм Acqua di Colonia появился в 1996 году. Освежающий, воздушный и тонизирующий, он предназначен для тех, кто любит свободу и путешествия. Аромат способен наиболее точно отразить настроение своего обладателя и подчеркнуть все его лучшие качества.
Acqua di Colonia - "философия чистоты" от Lorenzo Villoresi. Эта свежая, шипучая композиция понравится как мужчинам, так и женщинам. Лимонадная прохлада бергамота и цитрусов сменяется динамикой душистой лаванды и оттеняется легкой горчинкой апельсинового цвета. Тонкая специевая острота гвоздики добавляет яркую пикантную ноту. Изготовлен по старинным рецептам и основан, в основном, на натуральных компонентах-масел и эссенций в духе старинных традиций парфюмерного искусства. Этот освежающий аромат включает бергамот, лемон, лаванду, петигрейн, элеми, шалфей, нероли, мускус и розмарин.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Acqua di Colonia, Lorenzo Villoresi.jpg
  • Прикрепленное изображение: Acqua di Colonia, Lorenzo Villoresi.jpg
  • Прикрепленное изображение: Acqua di Colonia, Lorenzo Villoresi.jpg

1 отзыв

Оценка
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 3

Свежий лимон с лавандовой ноткой.Не могу его представить на женщине, но мне нравится)))Наверное, хорош будет на лето с деловым брючным костюмом из льна.
0
Страница 1 из 1