LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Lux, Mona di Orio - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Оксана Владимировна. понравилось это
 

Lux, Mona di Orio

В распивах:  Un_Dina (EDP - 1310р за 10мл)  
В отливантах:  Oda (EDP - 1200р за отливант 6/10мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 5

Шлейфовость
Оценка: 5

Сложность
Оценка: 5
Mona di Orio Lux («Мона ди Орио Люкс»). Этот неповторимый и роскошный аромат представлен парфюмерным домом из Франции Mona di Orio в 2006 году.

Чувственный унисекс представлен в тяжелом флаконе из прозрачного стекла, который украшен черным колпачком, перетянутым металлической сеткой, как шампанское.

В 2010 году Mona di Orio запустила в продажу коллекцию из трех ароматов, среди которых парфюм Mona di Orio Amyitis.

Парфюмерная композиция универсального аромата Mona di Orio Lux открывается нотами петигрейна, лимона и Мэй Чанг, которые переплетаются с нотами кедра, ветивера и сандалового дерева, оставляя ароматный шлейф из нот драгоценной серой амбры, мускуса и стиракса и нот бурбонской ванили.

Верхние ноты: петитгрейн, Сицилийский лимон, литсея кубеба
Средние ноты: Сандаловое дерево, Ветивер с Таити, мароканский кедр
Базовые ноты: Сиамский бензоин серая амбра, Мускус, Ваниль Бурбон
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: lux1.jpg

5 отзывов

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Сбылась моя мечта! :party: У меня теперь есть целый флакон аромата счастья! Юля, спасибо! :give_rose:
Люкс Моны ди Орио светится, переливается, он очень позитивный! Он не капризен в посадке, что случается с ароматами Моны, его любят окружающие, его надо совсем чуть-чуть, чтобы чувствовать весь день. Цитрусы, мягкие смолы, сливочная легкая ваниль в базе, все очень гармонично и красиво! :sun:
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

У меня отливант перевыпуска, с первоисточником было очень поверхностное знакомство из полупустой фирменной фиолки-спрей. Если образно, то в моем восприятии перевыпуск - это переливающийся сверкающий желтый бриллиант, а первоисточник - тот же желтый бриллиант, только слегка припыленный, с приглушенным блеском. Сложный и очень красивый аромат. И цитрусы, и амбра, и смолы - все что я люблю. Мягкая и слаженная композиция. Стойкость достойная, шлейф заметный для окружающих. Обязательно приобрету во флаконе.
1
А кто бы сравнил первое издание с перевыпуском, а? :give_rose:
2
Оценка
Оценка: 5
   

Люкс в первом издании считаю если не самым, то одним из самых контактных и носибельных в серии Сигнатюр.
Несмотря на цитатность, испытываю от него сплошной восторг, сродни детскому) Даже когда просто вспоминаю его ольфакторно, хочется улыбаться)
В нём такие цукаты/ слюдяные монпансье, искристые, переливающиеся звонкие геспериды, набирающие древесно- бальзамические обертона, которыми хочется дышать :)
К гесперидам/ цитрусовым ароматам (при наличии их выборки в своём парф. гардеробе) относилась скорее практично и воспринимала функционально: тонизировать в жару/ в нужный момент бодрить/ органично вписываться при определённых обстоятельствах.., помимо того, что радовать с мужской кожи)
Даже не предполагала, что подобный аромат меня не только впечатлит, но и будет вызывать бурный восторг и приводить в состояние эйфории)
Теперь Люкс- мой любимый ‘бодрин и веселин’ :)
5
Желто-горькие цитрусы, почившие в смольной вековом великолепии кедрового благородства, присыпанные хмельной, кокетливой, искрящейся ванильной пудрой. Это желанный диалог с томным, ласковым, мягким воркованием. Янтарно-розовый аромат с лимонно-изумрудным волшебным свечением. Мой Восторг!!!
Еще добавлю, пожалуй, что он ласковый и теплый, как солнечное и мягкое отражение изысканного витражного полотна на безупречном кедровом паркете. Как воспоминание о родном, очень личном и сокровенном. Как тихое грудное пение с закрытым ртом.
Это отраженный свет души Моны ди Орио.
14
Страница 1 из 1