LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Red Aoud, Montale - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Понравилось: lenochek_69@mail.ru, Анна30 и PattyWolf
 

Red Aoud, Montale

Делятся:  ТаняА (EDP - 500р за 10мл)   S-Irina (EDP - 500р за 10мл)   dew-drop (EDP - 500р за 10мл)   sur mes levres (EDP - 500р за 10мл)   Ириша (EDP - 450р за 10мл)   ники (EDP - 500р за 10мл)  
В обменнике:  Paul Vincent (EDP - 4300р за флакон 95/100мл)   Lamand (EDP - 3600р за флакон 98/100мл)   ТаСя (EDP - 4100р за флакон 99/100мл)  
В отливантах:  marina.marusya (EDP - 250р за отливант 5/5мл)   ларисакларима (EDP - 600р за отливант 10/10мл)   (лея) (EDP - 60р за отливант 1/1мл)  

Оценка
Оценка: 4,6111111111111

Стойкость
Оценка: 4,4705882352941

Шлейфовость
Оценка: 4,4375

Сложность
Оценка: 4,125
Red Aoud, вошедший в «Удовую Коллекцию» дома Montale, напоминает об экзотическом зелье, созданном, чтобы угодить вкусам самых искушенных ценителей и изысканных гурманов. Подобно древним алхимикам, Montale измельчает и смешивает друг с другом сладкие и острые специи, пряные травы и древесные ноты, чтобы наделить свое творение Red Aoud магическими свойствами афродизиака, который способен пробуждать чувства, волновать и манить, и обострять восприятие жизни!

Montale Red Aoud ("Красный Уд") сочетает в себе теплоту восточных пряностей с благоуханием ценных пород дерева. Композицию аромата раскрывает благородный ветивер с Гаити, уд и красный перец. В самом сердце композиции духов слышны оттенки ароматов тмина, шафрана и уникальная нота фиалкового корня. Завершает шлейф индийское сандаловое дерево (растущее в окресностях города Майсур). Аромат несет в себе непередаваемую сексуальность! Дизайн выполнен в стандартном "монталевском" стиле - алюминиевый флакон в шелковом мешочке. Аромат создан в 2008 г.
Сказать, что Montale Red Aoud необычен, это не сказать о нем ровно ничего. Он просто прямая противоположность меркантильным ароматам Европы, в нем все дышит пряностью. Как ни один другой в нем сочетаются все самые пылкие черты страны «Тысячи и одной ночи» в нем есть характер львицы и непокорность, возвышенность и наркотик. Да именно наркотиком можно его зазвать, ибо только такой королевский аромат, как Montale Red Aoud может заставить броситься в его пучину. Это настоящий водоворот страсти и огня. Но вместе с тем он не кричащий, в нем нет какого-то надоедливого оттенка, там все подобно мозаике объединяет один аромат, не различимый и цельный. Это чувственность и томность в одном флаконе, пропитанные дерзостью, строптивостью и пылом страсти. В нем нет свежести, но есть азарт. Montale Red Aoud - это стиль и шарм. Шлейф богатства, роскоши, яркости. Подобно сапфиру он требует уважения к себе и достойного обладателя. Он гордость, драгоценность, в алюминиевом флаконе. Настолько спокойный и страстный одновременно, пряный и сочный, Montale Red Aoud напоминает хорошее вино, в котором нет ничего лишнего все уравновешенно и сбалансировано. Такой парфюм может носить настоящая леди, с изысканными манерами и утонченным вкусом, тягой к совершенству и прекрасному. В этом аромате все идеально и он достоин идеала, для достижения совершенства. духи. рф.

Верхние ноты: дерево агар, красный перец
Средние ноты: шафран, тмин, роза
Базовые ноты: корень ириса, гаитянский ветивер, майсурский сандал
Источник информации о нотах: неизвестен
Ссылки:
3

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Aoud Collection Red Aoud, Montale.jpg
  • Прикрепленное изображение: crop_43367564_t3dkX9.jpg
  • Прикрепленное изображение: 14701322_1858005504436858_726755809907703808_n.jpg
  • Прикрепленное изображение: zPaRaZAAuDZL2Fgz4VAYPw.jpg

26 отзывов

чисто женский аромат печенья ) очень стойкий
0
Lamand Все отзывы пользователя , 01 Август 2018 - 05:23  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Сладкая удово-специевая красота, очень стойкая, шлейфовая. Сухой, горячий, страстный и громкий парфюм для любителей сочетания уд+роза.
1
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 3

Мой первый Монталь. Не жалую сладкие ароматы, этот же, один из немногих, хорош! Очень сладкий, терпкий, горячий, сухой и шлейфовый, укутывает теплым коконом. Никаких лекарств и печенья не слышу, только розовое масло, перец и жареный черный (Бородинский!)хлеб. :sun: Для меня это определенное не съедобное сочетание, но, тем не менее, приятное. Мне кажется, аромат более мужской, чем женский, хотя мужчина для него определенно должен быть тюрком. Очень стойкий.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Забыла звездочки поставить. Твердая пятерка!
1
Первое впечатление из отливанта - ужас-ужасный. А потом - роскошь и красота. На ноты раскладывать не умею, но на мне он пушистый, рассыпчатый. Играет то цветочными, то шоколадными нюансами. Нравится, хочу большой пузырь! ;)
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Очень нравится, специевый, густой и насыщенный, удовая нота для меня не очень сильная, вообщем, очень сбалансированный аромат.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Чем пахнет сложно описать, все что прочитала не дало мне представления о том что получила, хотя наверно где то печенья были из Ревнивого шоколада и шоколад был (которого не было в Ревнивом шоколаде :giggle: ), все это сразу и громко после уда, который длился минут пять. Я долго не решалась подходить к удам Монталя, так как обычно "медицинский уд" меня отталкивает и долго не уходит, а когда уходит ничего не оставляет( В этом аромате к счастью не было этого не "вкусного" для меня уда) Понравился сразу, без всяких разнашиваний, очень в духе Голубой амбры Монталь, которую я не сразу приняла, но тогда я только начинала маньячить) может поэтому Красный уд понравился сразу. Для затеста я сделала небольшой пшик на предплечье с утра, хоть и на работу рисковано, я подумала что место нанесения будет прикрыто одеждой по локоть и не будет его слышно, но я слышала его весь день, даже принюхиваться не надо было) на другой руке был Уд Мелоки, вот его чтобы услышать я тянулась носом. Но самое главное для меня открытие, я не сразу поняла какой аромат он мне напоминает, какими то нотками он напомнил мне даже Цвет снега (который очень люблю), но не то, и тут я вспомнила что на Цвет снега мне были похожи Тени Бахрейна! В общем целый день я сидела и думала как же они похожи на Тени Бахрейна, которые я периодически порывалась купить, поэтому не долго думая купила флакон Красного уда :sun: По цене гораздо выгодней и ничуть не хуже по качеству, насыщенности и стойкости, возможно в Красном уде нет некоторой пудровости с миндальным оттенком что есть в Тени Бахрейна, но для меня так даже лучше. Наверно это только мое восприятие, поэтому ни в коем не призываю покупать его вместо Теней, но сейчас у меня есть оба отливанта, и я теперь не переживаю что отливант с Тенями заканчивается :party:
4
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

И всё-таки удивительно, насколько у всех разное ольфакторное восприятие аромата и звучание его на коже. Ждала удушья, печенья, ванили, шоколада, головной боли. Но нет. Это просто сказочный аромат, от которого голова идёт кругом в хорошем смысле слова. Может быть в самом начале пшика, когда попадает на кожу, действительно мозг на минуту срабатывает, а...похоже, да, такое топлёное чуть пригоревшее печенье, но потом появляется сразу уд, такой есть немного "медицинский", "аптечный", но безумно влекущий, запястье хочется нюхать и нюхать, буквально спустя пол часа аромат зиры и сквозь него роза, роза такая припудренная, лёгкая, ненавязчивая, а ещё пахнет деревяшечками такими пыльными, томными слегка сливочными, возможно это сандал. Никакой удушливости и головной боли. Красный уд сел уселся идеально. :super:
5
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Ни печенья, ни роз, ни перца, ни уда мне не положили. На мне это сплошные шафран и сандал всю дорогу, причем, дорога эта не очень долгая. Максимум полчаса звучит с запястья. Но аромат, несмотря на вышеописанное, все равно интересный, если бы подарили - пользовалась бы с удовольствием. Сама покупать, наверное, не буду.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Для меня один из лучших и красивых творений Montale. Яркое танго шафрана с розой полно экспрессии и динамизма . Просто шикарный аромат! Для холодов идеальный. Заметила, где есть Шафран - и особенно доминирующий- ароматы мягкие и бархатистые ( даже несмотря на то, что в пирамидках могут быть более сильные ноты , такие как уд или кожа ). Сладости для меня в этом аромате практически нет, если иногда слышна, то это совсем иная сладость- не кондитерская. Ветивера на мой нос тоже нет( не слышу). А еще, у моей бабушки были сухие болгарские духи, Название не помню, что то естественно с розой. Очень долго искала подобие этого божественного аромата. И вот красный уд очень приближен к нему, но только не сразу, а спустя примерно час. Очень стойкий и шлейфовый. С дозировкой надо аккуратнее. Люблю !
5
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

хороший, добротный.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 3

Согласна с предыдущим отзывом litsea, на мне тоже только печенье и никаких цветов. Сколько раз тестировала, всегда нравился, а носить на себе не могу, душит, тянет.. Наверное, не моё. Вот вроде бы притягательный, а на грани тошнотворности.
3
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 4
   

Нравятся многие удовые ароматы Montale, но этот аромат оказался для меня тяжеловат, первые два часа чувствую на себе лишь ванильное печенье. Уд, конечно здесь тоже есть, но он на фоне "печенюшек" слабо чувствуется в первые часы после нанесения. Затем сладкие ноты чуть стихают и уд уже более проявляет себя и такой аромат уже более мне нравится.К моему сожалению, на мне нет ни розы, ни специй, ни моего любимого ветивера, поэтому этому аромату предпочту другие ароматы этого маэстро парфюмерии.
4
Обожаю!
Погружаюсь в розно-удовое, сладостное облако забвения и живу в новой, прекрасно искаженной и укрытой от быта и всех земных несовершенств реальности.
Через сутки вынырну, огляжусь и вновь передо мной только он!
Новый виток - и бесконечно прекрасный, уютный, радостный, искрящийся счастьем ароматный кокон вновь защищает от серых и промозглых будней... Мой антидепрессант. Мой гуманный, розный Ангел!
4
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Очень, ОЧЕНЬ красивая роза в искрящемся, алмазно-специевом ожерельи.
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Пытаюсь о нем написать... но слов не хватает... с первой встречи, с первого вздоха - он бесподобен, он великолепен! Первый эпитет, который приходит в голову - шикарный парфюм. Кондитерский?... не знаю... совершенно не ассоциируется у меня ни с чем съедобным... за кондитерским - это, пожалуйста, к Уд Гурмэ Микалеф, а это... Не тому, ох не тому аромату дал Монталь название Бархатный уд - тот, что Бархатный - он аптечнее, бальзамичнее, стоматологичнее... из тех удов, старт которых надо героически переждать, а вот Ред Уд - он бархатный... шикарный дорогой темно-красный бархат вечернего платья, чуть шершавый - как и бархат, если провести по нему против ворса, но, как и бархат - мягкий, дорогой, роскошный, обволакивающий. Удовая кислинка и бальзамичность весьма скромны даже на старте, они не отпугивают, а переплетаются в единое целое с остальными нотами, при этом все же не теряясь, отчетливо звуча, но звуча... да, именно бархатно... и аромат весь мерцает и переливается мягкими отблесками дорогого бархата, и разбирать это чудо по нотам совсем не хочется, а хочется просто вдыхать и вдыхать, забыв обо всем на свете... словно наркотик... Обитая бархатом театральная ложа, красное бархатное платье, поднос с бокалом шампанского и алой розой... и Красный Уд... и пусть весь мир подождет...
8
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Божественный аромат, необычный, игручий до невозможности! Влюблена и сражена наповал. Он как вуаль тебя обволакивает, влечет, с ним поднимается настроение. Считаю, что всесезонен. Прекрасно звучит в холод, на морозе, думаю, что в тепле проявит себя во всей красе также. Заполняет собой все пространство, где ты находишься. Он в меру сладок и в меру терпок, как хорошей выдержки вино.Хорошо сбалансированы все ноты, выделить какую то отдельно просто невозможно, настолько красиво скроен этот наряд, да-да именно, аромат-наряд!!! Анжелика и султан, в его гареме со сладостями и благовониями востока!!!
5
Оценка
Оценка: 5
   

классный уд с ванилью. буду брать точно 20 мл. благородный такой запах!
3
Роза, роза и еще раз роза!!!
Самой величественной и роскошной розой считают розу сорта «Гран–При», вот это и есть та самая бордовая роза, которая наделила своим ароматом Red Aoud.
Приходят на память строки из стихотворения Валентина Ткаченко

Почему так сладко пахнут розы,
Принося сумятицу в сердца?
Аромат цветов рождает грезы,
Душу будоражит без конца....

Это все о нем ! :give_rose:
4
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 5

Читаю отзывы предыдущие и как будто не об этом аромате совсем написано... :unknw: Помилуйте, какая тут кондитерская или специи?? Печенюшки - это Chocolate Greedy - о, да! А Красный Уд - совсем другая песнь.
На мой нос - самый неоднозначный, многогранный и ни с чем не сравнимый букет нот. Год назад на мне - лекарственная, стоматологическая нота вначале, под конец - что-то морское, свежее, водянистое - так и хочется дышать этим, как озоном... Еще на прошлой неделе совсем другая история - вначале напоминает что-то толерантно-люксовое. В этом можно "войти в круг доверия" появиться, не привлекая к себе внимания, в середине раскрывается букетом элегантных цветов и под конец звучит едва уловимый Восток (сандал, курительные палочки - благовония, даже отголоски пачули, хоть их там и не заявлено). Ну а сегодня - с первого аккорда солирует роза :give_rose: Прекрасная, голландская, свежесрезанная маслянистая роза из тех, в бутон которой засовываешь нос и невозможно оторваться. И эта роза звучит вот уже на протяжении 6 часов, почти не меняясь, лишь легонько запудриваясь нежным бархатом, который ее только украшает.
4
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2