LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Wild Pears, Montale - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Леночка понравилось это
 

Wild Pears, Montale

Делятся:  Helen1 (EDP - 500р за 10мл)   Kr@nik (EDP - 380р за 10мл)   Татьянка56 (EDP - 500р за 10мл)   Vestalka-x (EDP - 500р за 10мл)   ТаняА (EDP - 500р за 10мл)   Морган (EDP - 500р за 10мл)   ---Весна--- (EDP - 600р за 10мл)   S-Irina (EDP - 500р за 10мл)   наталия (EDP - 450р за 10мл)  
В обменнике:  Артемиша (EDP - 1200р за флакон 30/100мл)   Наталья Step (EDP - 2400р за флакон 55/100мл)  
В отливантах:  O`Paris (EDP - 250р за отливант 4/5мл)   са-ня (EDP - 60р за отливант 1/2мл)  

Оценка
Оценка: 4,3529411764706

Стойкость
Оценка: 4,3333333333333

Шлейфовость
Оценка: 3,84375

Сложность
Оценка: 3,4848484848485
Wild Pears от Montale — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные фруктовые. Это новый аромат, Wild Pears выпущен в 2011 году.

Пьер Монталь давно и заслуженно снискал себе славу парфюмерного искусителя. Его ароматы — это настоящий соблазн, против которого невозможно устоять. Не стал исключением и вышедший весной 2011 года парфюм-унисекс Wild Pears. Этот аромат продолжает традиции, заложенные Монталем, сочетая экзотику и повседневность и являясь новой вехой в парфюмерном искусстве Европы. Wild Pears пополнил «серебряную» серию ароматов Montale удивительно свежими, яркими духами.

Как следует из названия «Монталь Дикая груша», аромат построен на сладостном и чувственном запахе груши. Фруктовая нота груши, оттененная прохладой бергамота, открывает композицию, в сердце которой расположился дуэт пряной гвоздики и нежного ландыша. Чувственность грушевого аромата подчеркивается шлейфом сладостной ванили, мускуса и сандалового дерева.

Wild Pears от Montale - это ностальгия о последних днях лета, когда фруктовые сады кажутся заброшенными и пустыми. Не слышно жужжания пчел, а первые опадающие листья грустно ложатся на зеленую траву рядом с упавшими грушевыми плодами. Сладкая груша, сочащаяся прозрачным медовым соком, как единственное подтверждение того, что еще не закончилось лето. Что еще осталось несколько драгоценных дней, когда запахи сада будут хранить летнее тепло, и в них будут слышны грушевые ароматы…

Парфюм Wild Pears предназначен для живущих полной жизнью неординарных личностей. Он способен подстраиваться под характер и пол своего обладателя. Мужчинам он придает властность, темперамент и силу, привлекающую прекрасный пол, а женщин окружает ореолом загадочности, страстности. Этот аромат способен развеять скуку и монотонное течение жизни, он сам — воплощение праздника и жизненной энергии, даря эти качества окружающим.
Montale Wild Pears это отказ от повседневной монотонности, серости и скуки, аромат праздника, наполненный радостью и счастьем. «Дикая груша», как переводится название парфюма, создан как вызов классическим традициям. Парфюм поражает своей экзотичностью и утонченностью одновременно. Это своеобразный парфюмерный шедевр, который создан для неординарных и ярких личностей. Мужчина в ореоле аромата Montale Wild Pears не знает себе равных, он смел и прекрасен, а его темперамент и мужественность манят слабый пол. Женщина с таким парфюмом не может быть скучной или меланхоличной, это аромат для жизнерадостных и открытых миру личностей. Montale Wild Pears это аромат радости и свободы, праздник души и тела, заключенный в стильный флакон из алюминия, который надежно защищает парфюмерную композицию от ударов и падений, а также вредного влияния солнечных лучей. Montale Wild Pears - оригинальный и сочный коктейль для тех, кто хочет выделяться из толпы, кто стремится к постижению себя и завоеванию окружающих. Это аромат победителя, идущего по жизни с улыбкой на устах. Это волшебный подарок для тех, кто жаждет новых впечатлений и только позитивных эмоций. Парфюм может стать великолепным подарком активному и неординарному мужчине или яркой и динамичной женщине. Это аксессуар молодости и свежести, утопающей в магнетической сладости и искрящейся сотнями оттенков радости и любви, переливающейся гранями счастья и свободы. духи.рф.
Верхние ноты: бергамот, груша;
средние ноты: гвоздика, ландыш;
базовые ноты: мускус, сандаловое дерево, ваниль.

Источник информации о нотах: Fragrantica
http://www.fragranti...ears-12302.html
Ссылки:
Популярное сообщение! 6

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: birnen2.jpg
  • Прикрепленное изображение: Montale___Wild_P_50993efdc7811.jpg
  • Прикрепленное изображение: Montale_Paris_Wild_Pears_34_Unisex_Retail_500X500.JPG

Связанные статьи

Похожие ароматы:

 

42 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   

Такой смешной парфюм!))) Пара пшихов и ощущаешь себя сочной грушей. Не такой которые привозят зелёными для лучшей сохранности в Россию а грушей натуральной спелости. Правда спелость эта на гране - если сегодня не съесть то завтра (крайний срок послезавтра) будет уже поздно. Очень долго жила там где груши растут повсеместно потому знаю их натуральный вкус и запах. Никаких гвоздик не чувствую. На мне раскрылся так и стал хотелкой. 5 +.
0
Allegra Все отзывы пользователя , 02 Август 2018 - 03:10  Отзыв от организатора распива данного аромата
Слышу грушу в самом начале, потом на мне запудриыается. Стойкость запредельная.
0
ларисакларима Все отзывы пользователя , 11 Июль 2018 - 20:49  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

Мечтала о "Дикой груше"года два, и вот она у меня.И что? Грушу слышу минут 15, потом сплошная гвоздика с мускусом.Нет, не о такой груше я мечталаИзображениеНичего леденцового и радостного в ней нет, завидую на кого она так села)а счастье было так близкоИзображение
1
Неожиданные отзывы. Читаю и думаю, может быть это поколение, которое не ело нормальных груш? Сейчас то в основном Китай и ещё кто то. А если что и наше, то уж и не знаю, что за сорта. Я помню настоящие груши, когда сок тек до локтя. Нет, друзья! Ничего в этом аромате нет от спелой груши.

Стойкость запредельная. Шубу выветривала несколько дней на балконе, так как носить даже после чуть пробного пшика не смогла.
Делала кучу подходов и попыток, но...
Любителям серьёзных шипров не советую даже в качестве разгрузки. Если вы привыкли есть горький шоколад, то вряд ли вам понравится леденцовый дюшес.

НО я рада за тех, кому он пришёлся по душе!
0
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 2

Если взять перезревших груш сорта Дюшес, измельчить блендером и сверху залить одеколоном "Гвоздика", которым раньше мазались от комаров, получатся "Дикие груши" Монталь.
Мне отдаленно напомнили ракушку Лакруа
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 3

Удалось сегодня потестировать этот парфюм. Стойкость запредельная! Сочный , жизнерадостный аромат. В базе очень похож на парфюм КВИН Б от КВИН Б ПАРФЮМС! Очень красиво запудривается! Однозначно в хотелки!
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

Сперва это абсолютная груша, сочная, сладкая, но совсем не приторная. А потом скорее грушовица, пьяная груша. Чудесный легкий аромат, стойкий и шлейфовый.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

На мне Wild Pears - прекрасный, свежий, радостный аромат :clap: несет в себе чистоту, сначала познакомилась с пробником, теперь приобрела 20-ку на лето. Стойкость великолепная, с волос не уходил 2 дня. Возможно нет сложности, многогранных интонаций в звучании, но та груша, которую мне предложил Монталь - очень вкусная :rolleyes: .
5
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Сначала совершенно не понравился. Очень смущала одна нота. Но, произошло нечто неожиданное. Когда я поняла, что это гвоздика-полюбила аромат всем сердцем. Он очень необычный!
1
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Леденцовая нота "Дюшеса" + шампанское. Достойный, оригинальный, но слишком уж фруктовый и преследует "пьяная груша", мускус шалит? :-)))
1
Анастасия87 Все отзывы пользователя , 30 Ноябрь 2016 - 17:28  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Очень вкусный!! Особенно нравятся первые нотки, после расходится и кажется как обволакивает ванилью))мой аромат))люблю!
1
Очень люблю этот аромат, но быстро перестаю его слышать, особенно в холодное время года, а вот летом в жару садится лимонадной дюшеской, это радует.Абсолютно не душит, вообще фаворит летом, в нем я не боюсь, что кто то рядом начнет отчаянно чихать и шмыгать носом.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Вкусный, сочный, позитивный, очень яркий аромат
1
---Весна--- Все отзывы пользователя , 08 Апрель 2016 - 18:54  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

О, Боже, это сочная груша! :wub: Это не химозина как обычно мне в Монталь кладут :rolleyes: я просто влюблена!А как играет на морозе сейчас-словами не описать))я не слышу ни гвоздики, не ландыша, ни ванили-сплошная сочная груша и немного лайма или бергамота.Все на своих местах, нет ни капли вычурности или приторности.На коже он прекрасен, играет всеми гранями(хотя по сути я слышу лишь грушу).Согласна, есть немного "дюшесности", но это его не портит.Держится около 7-8 часов на мне.Все таки продолжу свое знакомство с Монталями, убедила груша меня))
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Как же вкусно!!!!! сочный стойкий! мой аромат!
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Осень. Ноябрь. На моей холодной коже раскрылся так, как видимо и должен - фужерно-фруктово. Нет ассоциаций с грушами, и прочими гастрономическими предметами. И это хорошо. Динамичный (гвоздика и ландыш), радостный (груша), фееричный, загадочный, манящий. Предвкушение Нового года.
2
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

Писала отзыв в 2012 году. Всё это время не пользовалась им, а тут захотелось чего-то летнего, позитивного. Пшикнулась. Как и раньше, старт громкий, но теперь сочная груша через какое время превращается в сладкий и уже фруктово-цветочно-маслянистый аромат. И стойкость просто запредельная. А ведь три года назад он слетал с меня очень быстро, не успев раскрыться. Настоялся что-ли.
4
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 2
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 4

Груша для меня доминирует в самом начале, прям карамелька Дюшес, слегка смягченная ванилью. Затем аромат уходит в сторону восточных ароматных масел. различить, что именно за масла, у мня не получается, потому что на коже переливается глубокий непростой аромат, сладость и специи, только из разряда кондитерских. Хоть и звучит красиво, но будто живет собственной жизнью, есть я и есть этот аромат. Надеть его не получилось, в моем случае пробником и ограничусь: достать, вдохнуть, погрузиться в грезы о восточной роскоши и убрать до следующего раза.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

Я не любительница выраженной груши в парфюмах, и все-таки этот аромат очень нравится! Груша в этом парфюме с одной стороны, внятная и хорошо различимая, с другой - сочная, зеленовато-свежая и изящная, оттененная белыми цветами! И аромат не звучит простенькой водичкой как многие грушевые композиции, он многогранный и переливчатый. И совсем не химозный! И мускуса в базе (в отличие от многих других ароматов Монталя) - в меру (чтобы и не замыливалось, и не пылило, и синтетикой по носу не било). Если не злоупотреблять - то подойдет и для офиса, а под smart-casual вообще идеален!
7
Он феноменально стойкий! На мне сидит сутки, даже после душа. Впрочем, это свойство всех монталей)) да, вначале взрыв грушевого ароматного сока. Но потом начинаются удивительные метаморфозы. Мне кажется, что в этом монтале можно найти все - цветы, фрукты, зелень, брызги шампанского... Такой звездопад ароматов, фейерверк эмоций. Очень позитивный, острый, игривый и женственный аромат. Ладно скроенный, очень профессионально! Сто раз советую :yahoo:
5
  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3