LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Amethyst, Olivier Durbano - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

НатальЯ Речка понравилось это
 

Amethyst, Olivier Durbano

Оценка
Оценка: 4,5

Стойкость
Оценка: 4,5

Шлейфовость
Оценка: 4

Сложность
Оценка: 4,5
Необыкновенный, древесно-пряный аромат «Amethyst» от Olivier Durbano был выпущен в 2008 году и посвящен в равной мере как мужчинам, так и женщинам. Очень оригинальный в раскрытии, парфюм имеет не менее интересный дизайн – в строгом прямоугольном флаконе заключена жидкость глубокого, фиолетового цвета, а на дне покоятся аметистовые шарики. Парфюм был создан известным ювелиром Olivier Durbano, решившим объединить мир драгоценного ювелирного искусства и парфюмерии. Эта изысканная идея, реализованная просто безупречно, понравится людям неординарным, всегда ищущим новых ощущений и открытий.
В состав аромата Аметист от Оливье Дюрбано вошли начальные ноты бергамота, перца, винограда и малины. В «сердце» звучат тона ладана, жасмина, палисандра, корня ириса. Завершается симфония аккордами сандала, мускуса, ванили и амбретты.

Верхние ноты: бергамот,перец,виноград,малина
Средние ноты: ладан,Палисандр,жасмин,ирис
Базовые ноты: амбра,Сандаловое дерево,мускус,ваниль
Источник информации о нотах: неизвестен
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Amethyst, Olivier Durbano.jpg

3 отзыва

А я не услышала ни ладана, ни винограда, по крайней мере отдельные ноты я не вычленила, парфюм звучал именно единой абстрактно-нежной композицией, напомнил что-то из люкса, мягкий, со свежим полупрозрачным звучанием.
0
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Понравился аромат своей необычностью! :super: Виноград с малиной и ладаном-удивительное сочетание! А все это я и правда слышу! :rolleyes: На мой взгляд, очень милый и славный, этот Аметист! :clap:
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Это история о мягкой виноградной ладанности в аромате. Для меня он раскрывается именно так. Любопытная компоновка, т.к. ладана с виноградом с парфюмерных композициях до сей поры не обоняла. Понравилось - не то слово... Влюбилась!!! :kiss:
Есть в нем толика ягодности, качественно отмеренная прохладная сладость, древесность и свежесть. Очень уютный аромат, гармоничный.
А ещё... Да простит меня парфюмерное сообщество, в базе эта композиция напомнила мне аромат геля для душа "Палмолив Антистресс" (тот, что в фиолетовом флаконе). Даже подумала, что не может такого быть. ))) Пошла и купила, сравнила - так и есть! Ольфакторный глюк? Возможно. Но от этого Аметист не становится для меня менее любимым (хочу как минимум флакон).
По направлению Аметист также напомнил давно снятый с производства Noir d'Encre Galerie Noemie. Правда, последний более акварельный и размытый, а у Olivier Durbano аромат гуще и насыщеннее. Нравятся оба!
Радует, что на мне Amethyst by Olivier Durbano оказался стойким (с кожи слышу на следующий день).
Отливантом дело точно не обойдётся. :giggle:
3
Страница 1 из 1