LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Jade, Olivier Durbano - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Jade, Olivier Durbano

Делятся:  Cranberry (EDP - 600р за 10мл)  
В обменнике:  ellinn (EDP - 7000р за флакон 100/100мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 5

Шлейфовость
Оценка: 4,5

Сложность
Оценка: 5
Верхние ноты: чай,голубая мята,зеленый кардамон
Средние ноты: ирис,жасмин,кассия
Базовые ноты: амбра,лист пачули,египетский ветивер,зеленый дубовый мох,мускус,бессмертник,мате
Источник информации о нотах: неизвестен
Jade («Нефрит») – аромат для мужчин и женщин от известного французского бренда по производству элитных украшений и аксессуаров Olivier Durbano. Парфюмерная композиция Jade от Olivier Durbano была создана 2008 году и вошла в группу ароматов древесные фужерные.
Композиция аромата Jade от Olivier Durbano открывается душистыми мотивами лепестков чая и кардамона в обрамлении прохладного сияния голубой мяты, которым суждено утонуть в трепетном благоухании букета цветов ириса, жасмина и кассии в «сердце» букета. Основа аромата напоминает тихую звездную ночь в густом лесу, где все окутано теплым, душистым маревом нот амбры, листа пачули, египетского ветивера, зеленого дубового моха, мускуса, бессмертника и мате.
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Jade, Olivier Durbano.jpg

2 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Аромат хвойного леса, мха и мяты.. в базе чай мате..
для любителей можжевельника и мха.. крайне неординарный аромат для тех, кто любит выделяться .. ничего похожего на ум не приходит, если только Скульптор любви Софисты..
Стойкость , сложность - все пятёрки
1
Cranberry Все отзывы пользователя , 10 Август 2018 - 15:33  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Экстатический экзотический эксперимент: Амазонка предстает выразительным Neverland’ом – изобразительным искусством в штрихах ментола, артефактного разнотравья и можжевеловости, как раз теми жуткими составляющими ольфакторного инструментария, по мнению творцов, отклоненными от здравомыслия и повсеместных норм. Именно тот случай, когда смелость и любознательность осознанно преобладают, вопреки правилам плоского потока модного конвейера. В такие отрезки времени рождаются непостижимые уму открытия, вызывающие не поддельный интерес со стороны поклонников креативного нишевого сегмента.
Ошеломительный многоуровневый фэнтэзи-проект, цвета сказочного зелья, таящий в себе достаточное количество опасностей. Представьте себе, что вы очутились в схлопнувшейся замкнутой ловушке Венерины мухоловки, изнутри объемной малахитовой шкатулки-полости. Крахмальный скрип: наступая на твердые изумрудные клетки хищного растения, с каждым продавливающим нажатием выливается токсичная доза хлорофилла, предельно насыщая и обогащая сверхсложную композицию. Где-то вблизи, над головой, одурманенной тропическо-фрешевой атмосферой, с колебанием сочного воздуха, пропитанного восковыми гладкими лианами, взмыл… стройный птеродактиль. Расторопно, подгоняя себя перепончатыми острыми крыльями, он, чуть было, не задев осторожно ступающего путешественника, пронесся с приветливым распахнутым оскалом. Торчащие копьеобразные клыки заставляют компактно сжиматься от неожиданности опешившего странника и всю композицию. На захватывающем пути могут также встречаться, засоренные хвойными иголочками, мятно-ментоловые лужицы и пышные изогнутые кусты в виде свернувшихся табачных листьев, придающих особую сухость базовых нот с манерным английским благородством.
Выживают, естественно, в подобных условиях те парфюмерные экстремалы, у которых нет надобности в карте сокровищ, потому как главный интеллектуальный клад находится у них под носом. Из чрезмерно острых ощущений можно отметить нарастающую мучнистость, переходящую в скомпилированные липкие комки, но на разных типах кожи в большинстве своем пигментная мелодия ведет себя очень и очень непредсказуемо. Кстати, абсента и алкогольной разноплановой сюиты здесь не будет, что интеллигентно и творчески благодатно. Стойкость ~24 часа (2-3 часа громкости, остальное звучание – слабохарактерное фоновое).
Из очень дальних прохладных «родственников» (поколение 4-ое-5-ое) – PG Croisere - Mojito Chypre. Хотя сомнительно и смутно.
Любителям пощеголять в невероятности – рекомендую ознакомиться.
6
Страница 1 из 1