LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Un Lys, Serge Lutens - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Понравилось: Лера, _PM_ и IlonaPrekrasnaja
 

Un Lys, Serge Lutens

В экспресс-распивах:  Helen1 (EDP - 1800р за 10мл)  
В отливантах:  kot11 (EDP - 800р за отливант 4/5мл)  

Оценка
Оценка: 4,4

Стойкость
Оценка: 4,5

Шлейфовость
Оценка: 4,4444444444444

Сложность
Оценка: 3,5
Трогательность и нежность девичьей души нуждаются в подтверждении? Тогда сказочная легкость и парящая загадочность букета Serge Lutens Un Lys станет доминантой ароматной композиции. Каждая нота аромата всецело отдается своему предназначению и становится трепетным дополнением к утонченности образа. Парфюм подойдет как для ежедневного использования, так и для нанесения в особые дни. Он способен подчеркнуть грациозность, трепетность и чувственность, создать атмосферу романтики и влюбленности. Пока есть еще на свете романтичные натуры, трепетные и нежные девушки, которые ищут свое счастье в современной серости и безразличии, изысканные и неповторимые ароматные переливы Serge Lutens Un Lys будут актуальными акцентами их образа. Сказочная нежность этого букета была разработана и выпущена Кристофером Шелдрейком в 2007 году. Это переливчатый, многогранный, динамичный и яркий аромат, который заставляет сердце биться чаще, будоражит трепетные девичьи сердца. Парфюм становится примером французского шарма и очарования, он радует красивым утонченный шлейфом, который заставляет мужчин оборачивать головы вслед красотке. Ароматный букет Serge Lutens Un Lys кажется немногословным и лаконичным. Но разве может романтичная красота и чувственность кричать на разные голоса? Нет, подобный аромат должен покорять своей неповторимостью, мягкостью характера, соблазнительной нежностью и чарующей легкостью. Воздушная аура строится на дивных переливах зеленовато-терпкого аромата. Serge Lutens Un Lys – это история трогательной влюбленности, романтичность, восторженность. Парфюм станет лучшим дополнением для женского образа в весенне-летний период. Тогда его пикантная сладость не будет незаметной, она будет ласкать чувства и придавать образу изысканной мягкости. Утонченный образ, словно нарисованный нежной акварелью, создает воздушность благоухающих сочетаний белой лилии, зеленых нот, сладостной ванили и чувственного мускуса. При этом красавица остается неизменно изысканной, грациозной и желанной.

Базовые ноты: белая лилия, Мускус, Ваниль
Источник информации о нотах: неизвестен
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 11.jpg

13 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Цветы-цветы-цветы.... лилия, фиалка, сирень... заявляет о себе громко. даже нахально, если перебрать с дозировкой.. стойкий, обволакивающий... такой нежный дорогой в последствии.. отличный аромат
0
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 3

Мне больше мерещится сирень. Здоровееееееенный такой букет. Обязательно тестировать перед покупкой!
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Сирень, красивейшая сирень!
0
kot11 Все отзывы пользователя , 20 Май 2017 - 09:14  Отзыв от организатора распива данного аромата
Cладковатая лилия, легкая и ванильно-мускусная. А еще лилия Лютанса наделена сочностью, какой обладают зеленые травы. "Лилия" Лютанса - очень стойкий аромат. Не вижу в этой парфюмерной композиции ничего от унисекса (ИМХО). Я не большой любитель лилий в парфюмерии, но эта сладковатая лилия мне понравилась. Она очень шлейфовая. Может показаться кому-то простоватой. :give_rose:
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Природный аромат лилии скорее терплю, чем наслаждаюсь. А этот аромат мне безумно нравится! Тот случай, когда фантазия художника превзошла реальность. Пожалуй, Un Lys - единственный аромат марки, который мне не только нравится, но и безумно комфортен в носке. Мягкий, уютный, женственный, чувственный, достаточно яркий и шлейфовый, натурально звучащий, стойкий - в общем все, что я ценю в парфюмерии.
Жаль, что найти его очень сложно.Изображение Но, кто ищет...)
1
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Мне тоже сначала привиделась белая сирень, а потом почему то гиацинт на мне, но не душный такой, прохладный, это видимо лилия с ванилью на мне его наколдовали, очень цветочно так по-девичьи
1
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Цветы, цветы - кругом цветы! И каждому свои слышатся: кому-то сирень, кому-то лилии, кому-то ландыши etc. Я - не исключение. Яркая настоящая сирень со звонкими ландышами на подпевках. А спустя время, вуаля - лилия. Или плюмерия, она же франжипани? Из весенних парков - в тропическое буйство.
И не так прост и прямолинеен аромат, как может показаться на первый взгляд/ "занюх" ;) Да, он громкий, яркий, кричащий, но непростой.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Что слышу на себе: ландыши и сирень, только ближе к концу даёт о себе хнать белая горькая лилия мясно-солёными нотами. Ваниль на протяжении всгео аромата, но она не утомляет. Очень стойкий.

"Лилия которая сирень! А ещё ландыш, а ещё сладкая пыльца. Потрясающий аромат, я в восторге. Тут писали что это именно белая сирень, а не интенсивная сирень фиолетовых оттенков. Ну пока май на дворе я сравнила. И моё мнение- вот как раз наоборот. У нас в саду есть интенсивно фиолетовая крупная сирень, у которой сильный яркий сиренево-ванильный запах. Если к нему ещё прибавить ландыш, то вот это чудо и собрано у Лютенса, мускус здесь ведёт себя достойно, ваниль тоже, не бойтесь не задушит. От лилии здесь только горчинка и иногда пробивающаяся «мясная» тухловатая нотка. Но очень редко и пролетом. Я очень жалею что этот аромат не выпускают в гробиках. Он заслуживает внимания широкой публики. От аромата такое же ощущение как от Кедра. То есть от названия Кедр ждёшь – хвойной древесины, так и от лилии здесь – ждёшь лилию. Но получаешь сирень и ландыши. Но самую сладкую и интенсивную сирень, которую Вы сможете найти."
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 2

Пока из того, что попробовала из лилий, эта самая для меня правдоподобная белая, правда, отчетливо ландыши слышу особенно в начале.
2
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 2

Подарили букет белых лилий, как раз когда ждала посылку с Лилией Лютанса. Запах стоял умопомрачительный на всю квартиру! Вдыхая этот аромат, представляла себе, что это и есть та самая Лилия от Лютанса. Но получив колокольчик, поняла, нет не букетной лилии запах))). Лилия Сержа - сладкая, ванильной пудрой обсыпана, приправленная таким же сладким мускусом, ну ООООчень сладкая , прям сахарная лилия! А хотелось все таки ХОЛОДНУЮ, звонкую, как из букета! Но все равно- красивый запах, практически моно аромат, ну а чем должно еще пахнуть, если называется просто Un Lys?
3
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 3

Чрезвычайно правдоподобный аромат белой лилии-кандидум (я сравнивала непосредственно на клумбе :D ). Стойкость отменная, держится долго и при этом сильно не меняясь. Отдельно ванили не слышу - для меня это от начала до конца моноаромат! Собственно эту монотонность и считаю недостатком - мне не хватает сложности букета. но если искать именно чистую белую лилию - этот аромат просто квинтэссенция данного цветка!
3
Аромат получился собирательным образом всех самых нежных цветов на свете. Запах цветочной пыльцы, сладкий, обволакивающий. Сидит близко к коже, но держится весь день...и эта фирменная лютансовская ваниль будет дразнить вас весь день.
2
Сперва мне показалось, что духи пахнут не лилией, а сиренью. В сравнении выяснила, что Un Lys пахнет резче белой сирени и мягче фиолетовой. Иными словами, этот колоколец сиренью не пахнет, скорее напоминает ее.

В целом могу сказать, что это размытый ванильно-цветочный аромат, как и многие колокольчики на моей коже еще и подслащенный в раскрытии. Некоторое время на себе я также чувствую металлическую нотку, которую ассоциирую с запахом ладоней после железных монет. В самом раскрытии (спустя несколько часов) она исчезает. Остается ваниль и цветочная пыльца, похожая на лилейную.

Вроде и лилия (есть присущая ей сладковатая душистость), да вроде и не она...
5
Страница 1 из 1