LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Eau du Soir, Sisley - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Понравилось: fox_tale, Евгения Лав, maria ku и 5 другим
 

Eau du Soir, Sisley

Делятся:  S-Irina (EDP - 800р за 10мл)   Natalia_7766 (EDP - 800р за 10мл)   Третьяковка (EDP - 700р за 10мл)   alissa2015 (EDP - 800р за 10мл)   Надеждаж (EDP - 750р за 10мл)  
В обменнике:  Лилика (EDP - 250р за флакон 2/2мл)   Anelekissa (EDP - 7000р за флакон 100/100мл)   Парфюмерный Волшебник (EDP - 9000р за флакон 100/100мл)  

Оценка
Оценка: 4,775

Стойкость
Оценка: 4,75

Шлейфовость
Оценка: 4,725

Сложность
Оценка: 4,625
Базовые ноты: тосканский ирис, ирис, имбирь, сандаловое дерево, амбра, пачули, сиринга, мандарин, мускус, дубовый мох, перец, можжевельник, гвоздика, ландыш, египетский жасмин.
Источник информации о нотах: неизвестен

Окунитесь в пучину нежности, страсти, пылких поцелуев и блаженства. Окропите свое тело ароматом Eau du Soir от Sisley и вы почувствуете, как волна небывалых и невыразимых эмоций захлестывает вас и уносит в страну волшебства. Вы - удивительная сказка для своего принца, Вы - свежесть утренней росы, которая блестит на ладонях луга. Вы то неповторимое, что должно случиться в жизни каждого мужчины. Вы - чудо, нежность и волнение сердца. Вы - это Вы. Подчеркните свою неповторимость эти ароматом, который состоит их целой плеяды запахов: мандарина, грейпфрута, жасмина, сандала, можжевельника, древесных нот, розы...

История появления аромата Eau du Soir от Sisley необычна - он был создан Юбером д'Орнано в качестве особого подарка для жены Изабель. Парфюм задуман как изысканный букет благоухающих цветов Андалузии: с нотами сиринги, лилии, иланг-иланга, розы и жасмина. Именно в тех местах провела свое детство Изабель.
Этот аромат отличается красотой композиции и остротой моментов создания, начиная от состязания парфюмеров на право составления аромата и заканчивая сложным выбором среди нескольких финальных композиций.
Вдохновительницей аромата стала графиня Изабель д’Орнано. Она хотела иметь особый персональный парфюм и занималась разработкой букета. Автором композиции стал парфюмер Jeannine Mongin. В разработке непосредственное участие принимал и муж Изабель — Юбер д’Орнано.
Неповторимый, загадочный дизайн крышки флакона принадлежит польскому скульптору Брониславу Кшиштофу. Изабель д'Орнано невероятно гордилась ароматом Eau du Soir, отмечая, что он всегда вызывал подлинный интерес и никого не оставлял равнодушным.
Первые пять лет графиня была единственной обладательницей Eau du Soir. Она получала такое количество комплиментов, что и натолкнуло Юбера д'Орнано на идею выпустить его под брендом Sisley. Так в 1990 году этот шипровый цветочный парфюм стал доступен женщинам во всем мире. Он быстро завоевал популярность, став одним из лидеров продаж марки. Сегодня Eau du Soir - это уже легенда.

Начиная с 2003 года в преддверии каждого нового года Sisley выпускает лимитированные версии флаконов, оформленные каждый раз по-новому.

В 2010 году этот изысканный аромат представлен в двух цветах: белом и черном. Вдохновением для элегантных флаконов послужила последняя выставка дизайнера Аниша Капура в Лондонской Королевской академии искусств. По всему миру выпущено всего по пять тысяч коллекционных флаконов белого и черного цветов, что делает их настоящим предметом охоты.

Eau du Soir Limited Edition 2012 - флакон издания 2012 года имеет ту же форму, что и оригинал, но окрашен в красно-вишневый цвет и украшен золотыми вкраплениями. Легендарный колпачок, плод творения скульптора Bronislaw Krzysztof, выполнен из матового 18-каратного золота. Сине-фиолетовыми буквами на флаконе написано название духов и имена графа Hubert d'Ornano и графини Isabelle d'Ornano, тех, кем аромат был создан и кому был посвящен. Выбранное сочетание цветов призвано отражать романтику стиля барокко. Внешняя упаковка также окрашена в вишнево-красный, сине-фиолетовый и золотой цвета.
Eau du Soir Limited Edition 2012 выпущен тиражом в 8000 экземпляров, во флаконах объемом 100 мл, в концентрации EDP.

К Рождеству 2013 года Eau du Soir вышел в специальном коллекционном флаконе, выполненном в изумрудном оформлении, которое оттенено золотыми элементами. Помимо позолоты на самом флаконе, скульптурная крышечка парфюма, выполненная в виде фигуры и покрытая 18-ти каратным золотом, была создана специально для этого издания аромата польским скульптором Брониславом Кшиштофом (Bronislaw Krzysztof). Оформление флакона и упаковки нового парфюма Eau de Soir Limited Edition 2013 олицетворяет собой богатство восточного мира. Духи действительно выглядят очень роскошно и достойны внимания любителей коллекционных ароматов.

Рождественский выпуск 2014 года, по замыслу компании Sisley, должен перенести нас в сумеречную саванну, именно в таких мотивах оформлен новый фланкер аромата Eau du Soir. Версия этого года получила название Eau du Soir 2014, выпущена во флаконах объемом 100 мл в концентрации Eau de Parfum. Новинка представляет собой дань верности любви и жизненной позиции.
Популярное сообщение! 8

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Eau du Soir, Sisley.jpg
  • Прикрепленное изображение: Eau du Soir, Sisley.jpg
  • Прикрепленное изображение: Eau du Soir, Sisley.jpg
  • Прикрепленное изображение: Eau du Soir, Sisley.jpg
  • Прикрепленное изображение: Eau du Soir, Sisley.jpg
  • Прикрепленное изображение: Eau du Soir, Sisley.jpg
  • Прикрепленное изображение: Eau du Soir, Sisley.jpg
  • Прикрепленное изображение: Eau du Soir, Sisley.jpg
  • Прикрепленное изображение: Eau du Soir, Sisley.jpg
  • Прикрепленное изображение: Eau du Soir, Sisley.jpg
  • Прикрепленное изображение: Eau du Soir, Sisley.jpg
  • Прикрепленное изображение: Eau de Soir limitee.jpg
  • Прикрепленное изображение: Eau de Soir limitee 1.jpeg
  • Прикрепленное изображение: Eau de Soir limitee_2003 0.jpg
  • Прикрепленное изображение: Eau de Soir limitee_2003 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: Eau de Soir limitee_2004.jpg
  • Прикрепленное изображение: Eau de Soir limitee_2005.jpg
  • Прикрепленное изображение: Eau de Soir limitee_2006.jpg
  • Прикрепленное изображение: Eau de Soir limitee_2007.jpg
  • Прикрепленное изображение: Eau de Soir limitee_2008 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: Eau de Soir limitee_2008.jpg
  • Прикрепленное изображение: Eau de Soir limitee_2009.jpg
  • Прикрепленное изображение: Eau de Soir limitee_2010 0.jpeg
  • Прикрепленное изображение: Eau de Soir limitee_2010.jpg
  • Прикрепленное изображение: Eau de Soir limitee_2011 0.jpg
  • Прикрепленное изображение: Eau de Soir limitee_2011 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: Eau de Soir limitee_2012 0.jpg
  • Прикрепленное изображение: Eau de Soir limitee_2013.jpeg
  • Прикрепленное изображение: Eau de Soir limitee_2013 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: Eau de Soir limitee_2014.jpg

52 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Аромат шикарный, на все века, войдёт в историю.
0
Третьяковка Все отзывы пользователя , 26 Март 2020 - 03:57  Отзыв от организатора распива данного аромата
Дополняю свой первый отзыв об аромате: после знакомства с миниатюркой (современный выпуск) решила, что мне нужен флакон, и постарше, с более глубоким звучанием. Нашла :rolleyes: Дала "отдохнуть" после дороги))) Аккуратный пшик издалека облачком - и долгожданный аромат оказался неожиданно тяжелым, сладким и даже пудровым (что для моего восприятия, увы, неприемлемо). При следующей попытке - то же самое.
Так я в очередной раз убедилась, что рецепторы и химия кожи у каждого из нас разные: кто-то зелень и мох чувствует, а кто-то сладкую пудру. Видимо, просто мы с ним не пара, с этим красавцем-аристократом!)))

P.S.: Старые и новые версии реально различаются! Для меня современная оказалась легче и носибельней.
1
Анна С. Все отзывы пользователя , 06 Ноябрь 2019 - 21:05  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Мягкий медовый шипр с натурально-природным звучанием. Красив и на себе и когда слышишь со стороны. Мне кажется, в осень он звучит особенно красиво) На мне стойкость очень хорошая, но не настолько, чтобы утомляло)
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Чудесный аромат, такое "ностальжи" - 80-е годы (хотя этот аромат создан чуть позднее), женщины, благоухающие таинственными и такими притягательными духами))) Нам, детям, подобные парфюмы были как дамские туфли на каблуке - а сейчас да, доросла! Это один из тех ароматов, которые совсем не хочется "препарировать", классифицировать, раскладывать по нотам - им хочется просто наслаждаться. Аромат с характером, со стержнем: строгий, но одновременно и очень нежный, особенно в шлейфе. Многослойный. Тем и интересен!
2
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

Приобрела отливант исключительно по нотам, не тестила. Скажу сразу, что пробовать перед покупкой однозначно!
Я не поклонник шипров, скорее наоборот, поэтому мой отзыв будет не особо объективным. Заметила сходство с парочкой ароматов Агента провокатора. Аромат напоминает дорогое мыло с травами, большую часть прекраснейших нот я не слышу вообще! :( пачули, иланг-иланг и можжевельник бьют в нос, аж свербит потом. Намазом или полушиком наносить исключительно.
Аромат состоятельной женщины 20-х годов :lips:
0
Добавлю, что начало аромата для меня абсолютно не резкое, не жёсткое, а звенящее, кристально чистое. Это запах красных, спелых, слегка подмороженных яблок на снегу. Хочется, чтобы начальные ноты длились как можно дольше.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

В первый раз услышала Eau de soir несколько лет тому назад на моей подруге, мне очень понравилось его звучание в шлейфе, со стороны. Вечером, дополненный вечерним платьем, он звучал шикарно и элегантно.
Теперь и у меня есть миниатюра. Наношу намазом и слышу тонкий, древесно-мшистый, прохладный и отстраненный аромат. Очень красиво.
5
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Прогулка в лесу после дождя. Огромный влажный лесной массив с распускающимися цветами. В нем я себя чувствую "тургеневской барышней". Один из любимых ароматов.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   

Потрясающий аромат!
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Эх, мне бы продавщиц с таким чувством вкуса, в любимый магазин!!! Мечта, да и только! :rolleyes:
4
Omma

"для меня он очень похож на Кариандр Картье. но вначале. какое-то время спустя, он смягчается и расцветает. снова ноты Картье, затем опять цветочная сладость. и такая карусель приятная играет достаточно долго.
по ощущениям аромат хрустальный и звонкий. очень красив."

Духи Кориандр разве есть в доме Картье. Это вроде Жан Кутюр?
4
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Ну.... сложно все. Мешают стереотипы....
По мне запах из детства. Запах из каждого угла. От учительницы, прохожей женщины, продавщицы из магазина. Такой полной и грузной, грубой и высокомерно. И о де суар за троверсты ощутим.
Не могу его воспринимать пока по другому. Ну никак
Буду пытаться подружится.
Очень сильный аромат, очень колючий, очень торжественный
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 2
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 3

Сама строгость, как по мне. Колкий, мшистый шипр. До умопомрачения элегантный. Исключительно под строгий наряд и строгое же настроение. У меня даже осанка выправляется, когда я в нем)
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Прекрасный аромат! В скрижали парфюмедии золотыми буквами и все такое :) помнится, был период охлаждения к парфюмерии-ну ничего не нравилось...захожу в ИДБ на Тверскую и тут конс любезно предлагает послушать в числе прочих О де Суар и вуаля :yahoo: Снова захотелось открывать парфюмерные шедевры! Именно дивное благоухание! И отличная стойкость, за что отдельный респект :give_rose:
3
Один из моих любимейших ароматов наряду с Мистерией Роша , Таиф и Паломой Пикассо ! Очень стойкий и шлейфовый!!!Хорош дождливой осенью и зимой когда нет сильного мороза и влажно, как раз для Питерской погоды)))В сухую погоду вылезает удушливая нотка , прямо для меня иногда невыносимая, поэтому кто тестил и аромат не понравился, попробуйте в другую погоду, возможно тогда у вас с ним случится любовь как у меня)))
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Один из моих любимейших ароматов наряду с Мистерией Роша , Таиф и Паломой Пикассо ! Очень стойкий и шлейфовый!!!Хорош дождливой осенью и зимой когда нет сильного мороза и влажно, как раз для Питерской погоды)))В сухую погоду вылезает удушливая нотка , прямо для меня иногда невыносимая, поэтому кто тестил и аромат не понравился, попробуйте в другую погоду, возможно тогда у вас с ним случится любовь как у меня)))
0
Сложность
Оценка: 5

Эпизод из жизни. Моя мама в О де Суар пришла с какой-то проблемой в сбербанк. Когда она закончила дела и уже практически была на выходе, сотрудница банка буквально выскочила ей вслед с вопросом, что у Вас за духи? Сказала, что мечтала о таком аромате всю жизнь. Мама от неожиданности и в силу того, что память уже немного подводит, смогда ответить только, что крышка духов с головой женщины).
Думаю, с такой подсказкой ароматную загадку разгадают при желании)).
7
Сложность
Оценка: 5

:sun:
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

12 лет только SISLEY EAU DE SOIR EDP ! Часто спрашивают что за аромат, пользуюсь мико брызгом на запястье и шлейф весь день!!!!!
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Очень красивый шипр! благородный! осень его время...Взяла отливант лимитки 2006года, теперь хочу флакон!! :wub: :wub: :wub:
1
  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3