LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Darley, Parfums de Marly - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Darley, Parfums de Marly

В обменнике:  DiaBeauty (EDP - 300р за флакон 1/1мл)   Evgeniyaprokopyeva (EDP - 8900р за флакон 125/125мл)  

Оценка
Оценка: 4

Стойкость
Оценка: 3

Шлейфовость
Оценка: 3

Сложность
Оценка: 3
Аромат "Дарли" создан в честь породы арабских чистокровных жеребецов, завезённых в Англию в 1704 году. Отличительные черты этой породы: элегантность и стройность и быстрота.

Верхние ноты: лимон, бергамот, мята
Средние ноты: роза, флердоранж, лаванда, розмарин, корица
Базовые ноты: сандал, бобы тонка, пачули, гаяк, амбра

Встречались ли вам такие представители сильного пола, которые красотой своего стиля и утонченностью вкуса мало в чем уступают величественным женщинам. Более того, именно суровые мужские сердца могут выступать наиболее справедливыми критиками, в том числе и в сфере парфюмерного ремесла. Наверное, именно поэтому мастера ароматных дел посвятили искушенным ценителям истинной красоты свое творение Marly Darley, выпущенное под грифом одного из наиболее аристократичных брендов на рынке. Проверенный поколениями коктейль Marly Darley порождает в нашем представлении образ идеального мужчины, который некоторые женщины могут принять за олицетворение настоящего божества. Ему поклоняются, словно живому совершенству, нарушая все земные и божеские запреты.

Пройти мимо такого представителя сильного пола, не повернув головы, может только женщина поистине с ледяным сердцем, да и та в душе отметит великолепие современного обольстителя. Удивительно, но при этом мужественность, грациозность и красота джентельменского порядка, переданная неподражаемым букетом Marly Darley, не может считаться слишком холодной и недосягаемой, напротив, она греет и манит к себе таинственностью душевной теплоты, порождая эмоциональность и чувственность образа.

Туалетная вода от именитого производителя качественно отличается не только аристократизмом своего размеренного дыхания, но и динамизмом своей сексуальности. Ведь недаром говорят, что истинные страсти может порождать только думающая натура, обладающая глубиной познания жизненных истин и необыкновенной красотой внутреннего мира. Неудивительно, что мужчина, предпочитающий именно эту парфюмерную композицию, часто одержим многочисленными страстями, хотя и старается не показывать своих слабостей на публике. Зато о них наверняка станет известно той прелестнице, которую волшебный шлейф Marly Darley поднимет на новый уровень чувственности вместе с прекрасным обладателем этого непревзойденного аромата.

Упаковка туалетной воды выполнена в соответствии с кодексом благородства и аристократизма: золотой колпачок и простой флакон с узнаваемой гравировкой являются лучшим доказательством качества под грифом именитого парфюмерного дома.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 375x500.11768.jpg

1 отзыв

Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Последний месяц меня мучило дежа-вю. Дарли казался настолько привычным, будто рядом его носили ежедневно.

Эта теплая тихая свежесть, умиротворенная телесность - она мне точно была хорошо знакома. Но откуда? Никто из близких парфюмерией не увлекается. И только сейчас, перебирая миниатюры, меня осенило - это же карнеровский Тардес.

Тардес с лавандой вместо гелиотропа, классический фужер в современном исполнении.

Проверила - совпадает, Тардес был создан годом позже. Совпадают и пирамидки - там и там гипердоза бобов тонка, сладкое дерево и роза.
Совпадает даже то, как в отзывах описывают настрой - степенность, гармония, умиротворение.
0
Полынья Все отзывы пользователя , 17 Июнь 2019 - 03:51  Отзыв от организатора распива данного аромата
Страница 1 из 1