LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Encens Mythique D'Orient, Guerlain - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Фарида понравилось это
 

Encens Mythique D'Orient, Guerlain

Делятся:  я тут в сторонке постою (EDP - 1950р за 10мл)   Рина (EDP - 1250р за 10мл)  
В обменнике:  samanta1981 (EDP - 350р за флакон 1/1мл)   Iriya (EDP - 10000р за флакон 75/75мл)   anna-may-may (EDP - 150р за флакон 1/1мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 4,8

Шлейфовость
Оценка: 4,4444444444444

Сложность
Оценка: 4,4
Encens Mythique d’Orient (Мифический Восточный Ладан) – «вдохновением для этого аромата послужил ладан, рассмотренный с позиции традиционной интерпретации этого ингредиента домом Guerlain. Эта сладкая и яркая восточно-мускусная композиция включает в свой состав альдегиды, ноты освежающего нероли, богатого мха, пряного шафрана, пышной персидской розы, теплой амбры и мускуса, которые позволяют в полной мере продемонстрировать все грани волшебного дымного ладана».
Необычный универсальный аромат Guerlain Encens Mythique D'Orient – выходец именитого парфюмерного дома Guerlain, выпущенный в 2012 году, станет прекрасным дополнением к изысканному образу как мужчин, так и женщин. Искрящийся стеклянный флакон с ровными плавными линиями, будто излучающий огни большого города, заключает в себе стильный парфюм – украшение уверенных в себе дам и господ.
Гипнотический букет раскрывается нотками благородного шафрана, чувственной розы и эфемерной альдегиды. В сердце парфюма вложены волнующие аккорды пачули, ветивера и пряного розового перца. Название Mythique подчеркивает мифический тандем ладана и серой амбры, содержащийся в шлейфе духов, а древесный акцент Guerlain Encens Mythique D'Orient вселяет в своего обладателя чувство самодостаточности и элегантности. Роскошный аромат от Guerlain – это магия города и эссенция успеха для истинных ценителей. духи.рф.

Верхние ноты: альдегиды,персидская роза
Средние ноты: нероли,шафран
Базовые ноты: амбра,мускус,ладан,мох
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: o.14930.jpg

10 отзывов

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Уютный. Умиротворяюще загадочный. Восток? Ну, тогда первый что я могу носить. Это бронзовый закат , это шёлк простыней в самом райском уголке планеты.... И да, капельку ретро, не Сундук, не бабуля, но тут писали про помаду. Именно аромат уносит к маминой косметичке. На минутку буквально. Я балдею и кайфую от него. Он держится вечность и его узнаваемый из тысячи шлейф километровый при всей нежной и тёплой гамме вьётся долго и игриво. Браво, Герлен, я уж думала, нет у тебя ничего для меня носибельного)) а встретила любовь до дрожи ....
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

До чего же красив, даже очень, но для меня - больше для мужской кожи. Сладости в нем нет. Полностью согласна с предыдущим отзывом. Вот именно восточный породистый красавец, больше никак.
1
Sepiana Все отзывы пользователя , 11 Март 2017 - 23:23  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Такой породистый восточный красавец-аромат без кучи специй - монолитная добротная композиция (как обычно у Герлен) - не распадается по нотам.
Манкий - носом тянешься за носителем этого аромата (не громогласный, на себе не мешает, но меру нужно соблюдать).
Предполагает посадку на кожу (не на одежду)- тогда звучит мягко и раскрывается просто божественно. В раскрытии есть будуарность и красивая телесность.
Очень красив!!! Очень!
4
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

И да, впервые услышав этот аромат, поняла, что ранее уже слышала нечто весьма похожее.. Настойчиво взывала к памяти неск.дней и, о чудо, вспомнила, что в середине 80~х кто-то одарил матушку привезённой из-за границы помадой.. Это запах отдушки той самой помады из детства, к тюбику которой я при всяк.удобном случае припадала носом) Ибо парфманьяком, судя по всему являюсь с детства)) Эх, жаль не помню производителя...
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Новая Заря в 2014 выпустила, на мой взгляд, клон данного аромата.. Называется Love me. Но, разумеется, разница в качестве.. Нынче тестила этот Love me, стойкость оставляет желать лучшего, в отличие от первоисточника...
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Красивый аромат. Сделан на совесть. Дурманящий , обволакивающий. Не знаю как на муж коже , но женщину в таком парфюме не заметить не возможно!!!! Единственный минус, сама от себя перестаю слышать через мин 30.
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Моя любовь, моя страсть. Все продам, его оставлю.
Роскошный, мягкий, многогранный, великолепный - это все о нем. На моей светлой не горячей коже раскрывается очень красиво - мягкой теплой амброй, украшенной негромкой розой и каплей специй. Один из немногих не раздражающих меня ароматов - почти каждый, так или иначе, в процессе раскрытия выдает неприятные моменты. Но не он) Думаю, дело в особенностях моей кожи, которая каждый аромат раскрывает подолгу - иногда это "долго" становится невыносимым.
На подруге - обладательнице темной горячей кожи - сел мужским одеколоном. А на мне - ода женственности и красоте. Второй - после Коко Шанель - аромат, который вызывает вопрос почти от каждого: что за аромат на тебе такой красивый?
5
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Прекрасный мягкий "кашемировый" восток в европейском исполнении Герлен :wub:
Чувствую ладан и розу на мускусной подложке. Все очень интеллигентно и сдержанно, мускус приятный и ненавязчивый, розы молоденькие и свежие, не маслянистые.
Шлейф отличный, стойкость запредельная - почти сутки 1 пшик на затылок под волосы.
Ассоциации от аромата немного ретро, но в целом очень положительные. Грамотно скроенный нежный восток на любителя.
2
Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Как ждала! Как радовалась! На мне выдал мужчину, пахнущего неплохим одеколоном. Шлейф действительно длинюююющий и потрясающе стойкий - это да, это есть. Но именно поэтому в течении дня постоянно оглядывалась в поисках мужчины пахнущего так..эээ...необычно, потом понимала, что это от меня такой аромат. Не могу сказать, что потрясена и покорена. На меня просто не сел так, как я обычно ноше восточные ароматы (коих являюсь большой любительницей и поклонницей). Подозреваю в зловредительстве серую амбру. Она не дала мне услышать ни розу, ни шафран, ни даже мускус (не, мускус слышала, но так, слабенько). Только серая амбра и ладан. Даже альдегиды звучали как-то не по альдегидному из-за этих двух нот. Вобщем, не моя сказка. Жаль, потому как очень хотелось волшебства и тайн! И рада, что не схватила флакон, потому как по отзывам - ну чисто МОЁ! Да! Стойкость аромата нереальная. Оценивать аромат не буду, потому как понимаю, что в моем случае - это особенности посадки.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Очень уютный аромат. Сразу представляешь себя где-то на арабском Востоке, среди персидских ковров, неспешных обитателей тихого дома, окутанного захватывающим дух запахом восточных благовоний. Доминирующий запах восточного ладана действует умиротворяюще.
Очень успокаивающий аромат.
2
Страница 1 из 1