LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Manifesto, Yves Saint Laurent - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Ophidian понравилось это
 

Manifesto, Yves Saint Laurent

Делятся:  мазы (EDP - 300р за 10мл)   Elvira1978 (EDP - 350р за 10мл)  
В обменнике:  alfia11.68 (EDP - 3000р за флакон 90/90мл)   kessi (EDP - 1р за флакон 40/90мл)   Артемиша (EDP - 1600р за флакон 25/50мл)   Хулька Алимурзадова (EDP - 2600р за флакон 90/90мл)  

Оценка
Оценка: 4,3333333333333

Стойкость
Оценка: 4,8333333333333

Шлейфовость
Оценка: 4,1666666666667

Сложность
Оценка: 4,1666666666667
Легендарный французский les maisons de haute couture Yves Saint Laurent (дом высокой моды Ив Сен-Лоран) готовит к мировой презентации свой новый парфюмерный шедевр. Аромат, получивший своеобразное революционное имя «Manifesto», начнет завоевывать женские сердца с приходом осени текущего года.

Итак, что являет собой манифест в понимании именитого дизайнерского бренда?

Чувственный «Manifesto», сотворенный в тайных химических лабораториях Сен-Лорана, есть аромат бушующих страстей, бьющих через край желаний и сильных эмоций! Его идеальная «хозяйка» — прекрасная особа из разряда self-made women: она собственноручно выстраивает свою судьбу, ценит свободу, обладает сильным характером и... спонтанна в действиях и желаниях! Она есть независимость и совершенство!

Героиней рекламной кампании сен-лорановского «Манифеста» стала известная американская актриса Джессика Честейн (Jessica Chastain), девушка, чуть было не получившая «Оскара» за роль второго плана в драматической ленте «The Help» (Прислуга) на минувшей этой зимой 84-й церемонии вручения престижной кинопремии.

Над формулой сей благоухающей субстанции колдовали парфюмеры Энн Флипо (Anne Flipo) и Лок Донг (Loc Dong).

«Manifesto» — яркий представитель группы цветочных, восточных ароматов. Составляющие элементы парфюма выстроены в виде следующей «пирамидки»:
«начальные ноты» — нюансы свежей зелени, черная смородина, бергамот;
«ноты сердца» — ландыш, цветы жасмина;
«конечные ноты» — ваниль, сандал, бобы тонка, виргинский кедр.

Новое творение Yves Saint Laurent будет представлено в Eau de Parfum концентрации. Линейка флаконов будет предложена в объемах 30 мл, 50 мл и 90 мл.
Текст, перемещенный из статьи Manifesto, Yves Saint Laurent.
Аромат Manifesto воплощает ценности, заложенные во всех творениях YSL, благодаря удивительному дуэту элегантного стиля и творческой дерзости. Эта философия ярко отражена в слогане данного аромата: «Дерзость – это искусство»

Днем и ночью. Только я и только для тебя. Ставь ловушки для скуки. Забудь условности. Танцуй так, как будто никто тебя не видит. Наполнись светом и излучай его. MANIFESTO. Не поддавайся никому и ничему. Живи полной жизнью. Оставайся верной себе и совершенствуйся. С отчаянной дерзостью. Целиком отдайся своим чувствам. Пусть тебя ведет интуиция, а маяком будут три магические буквы — YSL.

Ив Сен-Лоран не оставляет в моде места табу и клише, уводя в чудесное путешествие. Он делает женщину главной героиней бесконечного романа. С каждым днем она становится сильней. И с ней неизменно ассоциируется уникальный аромат — MANIFESTO.
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 333.jpeg
  • Прикрепленное изображение: MANIFESTO-EDP-LELIXIR.jpg
  • Прикрепленное изображение: manifesto.jpg
  • Прикрепленное изображение: 222,.jpg
  • Прикрепленное изображение: LVN7q.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1010.png
  • Прикрепленное изображение: o.25937.jpg

10 отзывов

Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Ранне утро, стылая серость за окном..А как хочется солнечных, ярких красок.И рука непроизвольно тянется к фиолетовому флакону:)
Ярко-громко-сладко!
Сочные брызги чёрной смородины, позитивные и задорные, в мягком ванильном коконе.Цитрусовая кислинка и сладость бобов тонка, терпкость листа смородины.Раскрылся мягкой сладкой пудрой и ванильными ягодами на кедровой подложке.
В базе-тонкий аромат розовой пастилы.
P.S.
Его лучшее время-зимние месяцы!
1
Ну да, la vie est belle. И то, и другое очень уж сладкий компот.
5
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

В течении часа следила за раскрытием аромата..пытаясь найти любимые и не любимые составляющие.
В помещении ..воздую сухой ..раскрывается приятно тепло сладким..не приторный , меняется , очень интересный переход в свежесть.
Так если облако , разделить на две части, правая сладко пудровая , левая зелёная свежая.
Очень не обычно..Свежая зелень вступает в борьбу с черносмородиновым вареньем.Но эта игра звучит красиво!
На этом этапе удивительный дуэт элегантного стиля и творческой дерзости..
На улице прохладно, зелень уходит и остаётся тяжелая сладость..
Для себя сделала вывод, б уду носить его летом..
Аааа и еще..через три дня одежда пахнет пралине..Остаточное на мне выдает Ла ви э бель от Ланком..
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Услышав на прекрасной девушке этот аромат, я поняла, что жизнь без него мне будет не мила, и незамедлительно его приобрела.
Я люблю его сладость, люблю её зимой, когда так не хватает яркости. Люблю её прохладным летом, как напоминание о тёплых и ярких деньках.
Но это не приторная сладость. Это чарующая окружающих ваниль и нежная чёрная смородина близкая к телу. Аромат сел на меня так, как этого я и хотела. Он мой, он такой как я. Неожиданный, глубокий, яркий.
Он способен не только очаровать "носителя", но и привлечь внимание тех, кто рядом.
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Замечательное творение! Такое вкусное сочетание сладости и свежести в одном флаконе! Браво YSL!!! :yahoo:
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Супер, я влюблена в этот аромат!!! :yahoo:
1
Анна Малина Все отзывы пользователя , 03 Ноябрь 2014 - 15:11  Отзыв от организатора распива данного аромата
Алхимия, ключевое слово в Вашем сообщении "КРОМЕ". Изюминка данного аромата как раз заключается в процитированных Вами словах. Очень жаль, что Вы не поняли их смысл. Немногие ароматы из люкса могут похвастаться изменчивостью. Это свойственно нише и селективам. Поэтому манифесто вызывает во мне чувство восторга. Мне искренне жаль, что муж и окружение не оценили Ваш выбор по достоинству. Парфюмедия-место, где люди оставляют отзывы на ароматы. Оно не предназначено для обсуждения чужих отзывов Для этого есть раздел "обсуждения". Так что если Вам хочется обсудить мой отзыв, то можете создать там соответствующую тему и пригласить меня. :rolleyes:
16
А что в нем особенного? Ну, кроме "Он может показать свежесть с помощью бергамота и зеленых аккордов, а может выдать всю свою сладость благодаря ванили и бобам тонка. Он не кричит, а спокойным голосом диктует свой "манифест"" Не могу похвастаться тем, что б трепетали. Муж вообще отвернулся и посмотрел на меня удивленным взлядом - "Ты собираешься это носить???!"
На мой взгляд - будоражат ум ароматы с изюминкой, а не с флаконом. :shuffle: Именно "изюм" диктует свой манифест.
7
Удивлена, что на данный аромат нет отзывов. Ну что ж, придется мне первой написать свой "манифест". Впервые я увидела соответствие флакона и его содержимого. Для меня флакон символизирует женскую талию, затянутую поясом. И вроде все изящно, красиво, но пояс состоит из граней, символизирующих женскую индивидуальность. Ведь каждая из нас может быть мягкой, сильной, властной или любящей в зависимости от той грани, которую желает показать в данный момент. И сам аромат продолжает эту историю. Он может показать свежесть с помощью бергамота и зеленых аккордов, а может выдать всю свою сладость благодаря ванили и бобам тонка. Он не кричит, а спокойным голосом диктует свой "манифест" , заставляя трепетать всех вокруг
9
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

Парфюмерное пирожное. Очень калорийное.
В первый момент после нанесения на запястье поморщилась: резко и сладко. Но резкость быстро ушла, осталась насыщенность и густота, которую я в ароматах ценю. И сладость, конечно. Это очень сладкий аромат. Очень-очень. Но он и не пытается притвориться чем-то другим.
Это - пирожное. Я в нем даже шоколад чувствую, причем отчетливо. Шоколадный бисквит. Черносмородиновый сироп. Много ванильно-сливочного крема. Зажаренные орешки. Коричневый сахар. И сверху - хрупкая сеточка из карамели.
Сладкий и калорийный десерт, но приготовленный в лучшей парижской кондитерской. Качества у этого творения не отнять. Он окутывает мягко, он не бьет в нос, не сшибает с ног. Держится очень долго.
Вы хотите почувствовать себя пирожным?
А почему бы нет?
Не понимаю названия. Оно тут совсем не при чем. Но запоминающееся, наверное, дело в этом.
15
Страница 1 из 1