LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: 4elements, Ramon Molvizar - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

4elements, Ramon Molvizar

Делятся:  MaestroVik (EDP - 950р за 10мл)   tuberose007 (EDP - 1000р за 10мл)  

Оценка
Оценка: 4,5

Стойкость
Оценка: 3

Шлейфовость
Оценка: 4

Сложность
Оценка: 5
4elements Ramon Molvizar - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. 4elements выпущен в 2011.
Парфюмер: Ramon Bejar.
В 2011 году из рук парфюмера Ramon Bejar вышел потрясающий аромат Ramon Molvizar 4 Elements, который символизирует собой абсолютную гармонию и красоту, изящество и легкость. Душистая энергетика цветов соседствует с очарованием древесно-мускусных аккордов, которые, в свою очередь, переливаются бархатистой чувственностью и красотой. Парфюм создавался как символ четырех стихий, а потому становится динамичным и сложным. Два десятка компонентов воплощают в себе пикантность, дерзость, мягкость, сексуальность и прочие аккорды, которые зачастую звучат поодиночке. Теперь же Ramon Molvizar 4 Elements смог соединить землю, воздух, огонь и воду для того, чтобы звучание нот стало неповторимо стильным, элегантным. Такой парфюм сочетает в себе самые мощные и интенсивные звучания, которыми только может быть наполнен достаточно простой по стилю флакон. Ноты причудливым образом сплетаются с пикантными оттенками цветов, специй, фруктовых, древесных и мускусных звучаний. В итоге получается великолепный хор женственности и ода неповторимой красоте природы, которая ее создала.
“Аромат, создан по законам древней алхимии. Он сочетает чувствительность и энергию четырёх элементов и магические свойства Платоновских тел.
(Платоновские тела - пять правильных многогранников: тетраэдр (четырехгранник), куб, октаэдр (восьмигранник), правильный додекаэдр (двенадцатигранник) и икосаэдр (двадцатигранник).
Названы по Платону, который в диалоге «Тимей» в соответствии с формой распределил их между основными составляющим окружающего мира, определив куб — земле, октаэдр — воздуху, пирамиду — огню, икосаэдр — воде, в то время как творец мира придал всему миру форму пятиугольного додекаэдра.
4elements (для женщин):
"Дополненный секретными ингредиентами, родственными платине, этот магический аромат с цветочными и фруктовыми оттенками, открывает женщине новый уровень чувствительности и чувственности».

Верхние ноты: Цикламен, Ландыш, Дыня, Древесные ноты, Почва, Цитрусы, Малина и роза;
ноты сердца: водяные ноты, специи, Древесные ноты, трюфель, роза, Нероли, Жасмин и Имбирь;
ноты базы: пачули, Белый кедр, cмолы, Мускус, Амбра, Ваниль, Ветивер, Сандаловое дерево, дерево Агар и мед.
1

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: o.22555.jpg

2 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Неоднозначный. но , тем не менее, очень притягательный аромат. На мне очень стойкий с приятным мягким шлейфом. Из всей богатейшей пирамидки основным фоном идет роза с влажной землей, жасмин, имбирь, чуть специй и сладко-древесные ноты. Дыня, слава богу- полунамеком. Цитрусы не дают скатиться в сладость всему этому богатству красок. Самый необычный в восприятии аромат (в положительном аспекте), и вот эти 4 стихии, обыгранные в аромате, мне очень нравятся своей неординарностью и тем, что сидят не плоско, а играют всеми красками!
3
Valgsanna Все отзывы пользователя , 30 Январь 2016 - 11:55  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 1
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Если пилой-"болгаркой" пройтись по белой, предварительно отшлифованной доске, выйдет естественная имитация аромата - наисвежайшие рассыпчатые опилки (осины или березы) на фоне тонкого паленого дыма от технологического процесса. Вообще, при своем крайне специфическом сочетании настраивает на оптимистичные солнечные эмоции. Вспоминается атмосфера европейской мастерской, полностью забитой ассортиментом деревянной кухонной утвари, часов и сколоченных игрушек. Запах древесной чистоты, исходящей отовсюду, проникал в посетителей, потешно меняя координацию движений. Этакие люди-Пиноккио, неповоротливые, по пояс деревянные, шагающие по скрипучему нелакированному паркету. Парфюмерно нечто, в форме необычного, радостного и запоминающегося явления. Держится, правда, очень и очень мало, но есть подозрение, что не поленилась бы таскать в сумке весь флакон для постоянного обновления.
1
Страница 1 из 1