LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Id, Mendittorosa - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Понравилось: Tanita Tikaram и DELF209
 

Id, Mendittorosa

В обменнике:  Наталья 37 (EDP - 5600р за флакон 99/100мл)   Ирина Владимировна К. (Extrait - 1400р за флакон 15/100мл)  

Оценка
Оценка: 4,8

Стойкость
Оценка: 4,8

Шлейфовость
Оценка: 4,2

Сложность
Оценка: 4,2
Аромат Id – ориентальный аромат, который создан для мужчин и женщин. Аромат был выпущен в 2012 году итальянским брендом Mendittorosa.

ID (Идентификатор) – «Бесполый, словно ангел. Открытие и закрытие, которые гоняются друг за другом. Свет и тени. Как и любой из нас, будь то мужчина или женщина, этот аромат представляет собой цельную единицу. Alfa и Omega являются «чрезмерными» и «безрассудными». ID можно описать как мирный, сбалансированный и добрый парфюм. Он не боится служить связующим звеном для объединения и любви. Его тайна является частью его названия: черные камни острова Идду (Iddu), священный вулкан Стромболи (Stromboli), сердце которого пульсирует лавой».
Парфюм Id таит в себе такие чувства как добро, понимание, мир, гармония, любовь.
В парфюмерную композицию аромата вошли ноты черного камня с острова Идди.

Создателям удалось разработать удивительный букет с итальянским характером. Этот аромат и еще два других были представлены на выставке во Флоренции. Букет как нельзя лучше отражает единство женского и мужского начала, света и тени, гармонию мира любви и доброты. Ароматная жидкость скрыта в крупном флаконе, дополненным массивной крышкой золотого цвета. Бутылочка прячется в коробку-ящичек, что придает ей особое очарование. Название аромата переводится как "Идентификатор", скрывая в себе некоторую тайну. Отчасти он является эмоциональным, отчасти сбалансированный. Эта композиция становится своеобразным связующим звеном для двух других, выпущенных данным брендом. В ней есть не только пульсирующая страсть, но и обволакивающая любовь. Женщины непременно придут в восторг от сосредоточения пряность, древесина, цветочных нот Mendittorosa Id.
Начинается эта странноватая ориентальная композиция с неожиданной и тяжеловатой ноты черного камня, добываемого на далеком острове Идди.

Верхние ноты: равенсара.
Средние ноты: жасмин, ирис.
Базовые ноты: береза, уд, лабданум, корица.
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: o.20329.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.20330.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.20331.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.20332.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.20333.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.20334.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.20335.jpg
  • Прикрепленное изображение: o.20336.jpg
  • Прикрепленное изображение: timthumb (8).jpg
  • Прикрепленное изображение: timthumb (9).jpg

8 отзывов

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Очень приятный, восточный аромат. Плотный Ирис ( конкрет) с шоколадными пачулями, утонувший в смолах...очень хорошо ощущается ягодная, терпкая кислинка для меня.Как от клюквы или брусники. И почему-то аромат черного хлеба, но не только из печи, а именно на второй день...
Я встречала два похожих аромата по звучанию и плотности...
Флорентийский Ирис Валерия Михалицына-там ликерно- ромовые нотки, наряду со смолами.
Ирис Ориенталь( или Тайзо сейчас) Пьера Гийома - более свежий, звонкий и воздушный. Шлейфит сильнее.
Возвращаясь к Id...приятные древесные ноты, сандал, смолы, шоколад и кислинка...округлый, яркий, не сильно шлейфит, но на ткани и коже сохраняется достаточно долго...Неплохой унисекс!
1
denimkatya Все отзывы пользователя , 30 Март 2018 - 10:15  Отзыв от организатора распива данного аромата
...Кому что, а мне это аромат - клюквенный морс или просто запах размятой полежавшей клюквы и тем он мне роднее и уносит меня в детство, когда деревья были большими и приходя с мороза в доме слышался аромат горячего клюквенного морса. :give_rose:
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 3

Это любовь. Аромат в котором я чувствую себя в полном равновесии. Аромат , как часть тебя, как лёгкая вуаль. Идеальное звучание, ничего не раздражает, не надоедает. Стойкий и шлейфовый. Согревает и защищает. Не хочется ничего говорить про ноты, все настолько сбалансировано. Это любовь)
2
Ни корицы, ни ладана - только неопределенные цветы и непонятная кислятина.
0
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

Мне показался очень близким с Mmm Хильде Солиани (много ладана)
0
Вчера забрала отливант. Вот ровным счетом ничего уникального с рукава куртки своей не слышу. Уд и роза.
Тоже мне удивили.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 5

Не была знакома с ароматами Mendittorosa, пока ко мне не попала пробирка с ID (спасибо Наташе "Таська"). Для меня это одно из самых интересных открытий за последнее время. Парфюм настолько необычный, что вдохнув его, кажется, ты попал на другую планету с красной атмосферой и раскаленными скалами вместо почвы.Сначала это даже не аромат, а запах горячего, чуть влажного воздуха с легкими бальзамическими и коричными оттенками, правда со временем бальзамичность немного рассеивается, аромат становится прохладнее и мягче, и вот в нем уже угадываются явные цветочные ноты, но и цветы здесь необычные, они будто с металлическим привкусом. В общем, очень занятный аромат, красивый и изменчивый.
9
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Единственное что могу сказать - это последнее потрясение в парф мире моём. Уникален! Уникален в том, что могу догадывться о нотах. Уд - но какой-то эфимерно сливочный. Без потуг. Облачный, как Молекула. но без молекулы. Сандал - без его плоти. Он действительно без плоти. Воздух? но, не аэро. И он всегда ощутим, как пробегающий перед нами мир. Мы видим, мыслим… но, не думаем глобально. Он - лучшее наше "Я". Психоделических и вполне носибельный, как мантра. Я счастлива, что он есть у меня, ибо без него уже не смыслю себя.
Если так можно сказать - он как "Библия". Верно так должны пахнуть артефакты.
13
Алхимия Все отзывы пользователя , 21 Март 2014 - 22:50  Отзыв от организатора распива данного аромата
Страница 1 из 1