LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Qi, Ormonde Jayne - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Qi, Ormonde Jayne

Делятся:  iren_68 (EDP - 1400р за 10мл)   ТаняА (EDP - 1400р за 10мл)   Helen1 (Extrait - 1400р за 10мл)   ники (EDP - 1400р за 10мл)  
В обменнике:  daisy_dream (EDP - 4500р за флакон 30/120мл)   Наталья Б. (EDP - 9000р за флакон 80/120мл)  
В отливантах:  milochek (EDP - 750р за отливант 5/5мл)   FraГранита (EDP - 450р за отливант 3/5мл)  

Оценка
Оценка: 4,6

Стойкость
Оценка: 4,6

Шлейфовость
Оценка: 4,4

Сложность
Оценка: 3,8
В новой коллекции, ароматы которой разрабатывались в течение двух лет, основное внимание приковано к характерным представителям флоры четырех стран света: пустынь Востока и Индии (Nawab of Oudh), джунглей Латинской Америки (Montabaco), древних городов Китая (Qi) и заснеженных пространств России времен Романовых (Tsarina). Однако нельзя забывать, что эти ароматы были созданы с типично британской точки зрения – так эти четыре стороны света видит житель Лондона, напоминающий себе о путешествиях прошлых лет.

Qi Ormonde Jayne - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Qi выпущен в 2012.
Парфюмер: Geza Schoen.
Ки или Чи – это жизненная энергия. Древнее китайское слово прошло сквозь века и сейчас укоренилось не только в китайской медицине или физкультуре – но и в западной жизни. Мы попытались сделать этот аромат легким и деликатным, как дыхание прекрасной девушки. Qi не делает громких заявлений, чтобы никого не задеть – это скорее прекрасный закат, или нежный морской бриз. Это честный, открытый и почти полностью натуральный аромат для людей, не желающих иметь очевидный парфюмерный запах, но без аромата ощущающих себя неудобно.

Верхние ноты: нероли, фрезия, цветы лимона
Средние ноты: чайные ноты, османтус, фиалка, жасмин, роза
Базовые ноты: мате, бензоин, мускус, мох, мирра
Ссылки:
1

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: o.17687.jpg

5 отзывов

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Для любителей благородных чайно-цитрусовых ароматов - просто находка!
Элегантный шлейф с матэ, жасмином и османтусом никого не оставит равнодушным. Один из любимых летних ароматов! :sun:
4
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Обожаю творения Geza Schoen. И это не стало исключением. При первом мимолетном знакомстве может показаться грубым и простым. На самом деле аромат очень нежно и красиво раскрывается в шлейфе. Хорошо слышу ноты чая, мускус, нероли, который не очень люблю, но здесь все вместе очень красиво звучит. Прекрасный, очень стойкий и шлейфовый аромат на каждый день. Думаю, больше подходит для зимы и весны.
1
Наталья Б. Все отзывы пользователя , 25 Февраль 2017 - 23:35  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Испробовала в отливанте, теперь ожидаю огроменный флакон, очень понравился, раскрывается свежими сладковатыми персиками в свежескошенной травеИзображение.Стойкость и шлейф, как и у всех произведений Ормонд Джейн , на высотеИзображение
1
Давласта Все отзывы пользователя , 30 Январь 2017 - 00:52  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Я любительница свежих цитрусов.QI именно такой и получился: свежий , с горчинкой, со скошенной травкой.Ни капли химозности! Мне еще чуток табака мерещится. Стойкость отменная. У меня в духах.
1
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 2

Уже несколько дней ношу Qi, Ormonde Jayne. И не слышна мне в нем никакая игра, раскрытие, смена нот :shuffle:... Как сел при нанесении чайной нотой, так и сидит, невзирая на погоду и вообще ни на что. Просто чай. В молодости были у меня Green Tea от Elizabeth Arden, так вот Qi сильно напомнил их. При этом, конечно, Qi намного более породист, красив, чувствуется почерк, но однозначен, монотонен и прямолинеен, как рельс. Стойкость для духов так себе, средненькая. Для лета, может быть, и сгодится... Целый флакон покупать не стану.
6
Страница 1 из 1