LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Armani Prive Figuier Eden, Giorgio Armani - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 

Armani Prive Figuier Eden, Giorgio Armani

Делятся:  jenka80 (EDT - 700р за 10мл)   Nyutik (EDP - 700р за 10мл)  
В обменнике:  АннаМолд (EDP - 8000р за флакон 100/100мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 4,5

Шлейфовость
Оценка: 3,5

Сложность
Оценка: 4
Armani Prive Figuier Eden Giorgio Armani — это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные фруктовые. Armani Prive Figuier Eden выпущен в 2012.

Новая композиция относится к «Античной» коллекции Les Eaux. Она стала пятой в этой линейке классических парфюмов. Аромат назван в честь райской смоковницы, которая воспета с древнейших времен. Символ мудрости, смоковница, связана с именем древнегреческой богини Афины. Аромат такой же классический, спокойный и чистый. Это аромат богов!

Эксклюзивная коллекция ароматов Armani Prive, включающая в себя серию парфюмов Les Eaux, дополнена ароматом Giorgio Armani Prive Figuier Eden, изданным в 2012-м году.
Аромат вдохновлен благоуханием средиземноморских садов, нетронутой природой, оливковыми и фиговыми деревьями, являющимися объектами исторического символизма. Композиция открывается сочными нотами бергамота, красного перца и мандарина. Аккорды чая, зеленой травы и инжира образуют сердце парфюма, а марокканский ирис и амбра представляют чувственный шлейф композиции.
Ссылки:
3

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: head_long3_072313.jpg
  • Прикрепленное изображение: i.jpeg
  • Прикрепленное изображение: Giorgio-Armani-Armani-Prive-Figuier-Eden.jpg
  • Прикрепленное изображение: da98315b02d184fb03d59481863c0517.jpg
  • Прикрепленное изображение: ARMANI-PRIVE-FIGUIER-EDEN_PR-Packshot-close-up.jpg
  • Прикрепленное изображение: ARMANI-PRIVE-FIGUIER-EDEN_PR-Packshot-600x600.jpg
  • Прикрепленное изображение: armani-prive-figuier-eden_1.png
  • Прикрепленное изображение: Armani Prive Figuier Eden Giorgio Armani2-500x500.jpg

8 отзывов

Аромат безусловно красив!!! Инжир обожаю, а еще и с легкой зеленью!!! Но абсолютно слетает через пару часов. Стойкости нет вообще, ни на теле, ни на одежде, ни на волосах. Его просто нет! Сама купила себе флакон, на подарок взяла. И от девушки, которой подарила, его тоже не слышно. Разочарована. Флакон 10тр :think:
0
Очень нежный, отсутствует фруктовая приторность, прозрачный и элегантный, прохладный и свежий. Очень нравится едва уловимая горчинка. Благородный аромат на весну и лето .
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Очень женственный аромат, тонкий и нежный. Чудесно подойдет на лето, т.к. прямо дышит свежестью - зеленый чай, пара ломтиков инжира, немножко перца и зелени. Аромат лишен фруктовой приторности и сладости, он прохладный и легкий. Стойкость отменная, порядка 8 на коже, но ждать от него километрового шлейфа не стоит, он слишком деликатен, радует хозяйку и тех кто допущен в зону комфорта.
5
Kuk Все отзывы пользователя , 18 Июнь 2016 - 11:43  Отзыв от организатора распива данного аромата
Показался до боли похожим на Capri Forget me not Carthusia (благо знаю его хорошо!). Может быть, более воздушный и более нежный, лишенный пряной терпкости...
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Изумительный запах! Влюбленна в него! нежный, обволакивающий и очень стойкий-на моей коже держится сутки. Инжир очень нежный, обрамленный чайными нотами, немного припудренный ирисом.. Очень! скорее для себя, для настроения.
5
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

С тех пор, как затестила - хочунимагу. Аромат спелого инжира, солнца, юга, еще какого-то шарма и изысканности. Когда слушала в магазине - на одно запястье нанесла его, на другое - Том Форд Rive d"ambre. Сочетание ошеломительное! Я покорена!!! Вобщем, Форда уже заимела, теперь дело за Инжиром Армани :giggle:
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Наиболее яркий натуральный аромат зеленого инжира, знаете когда раскрываешь плод и зелено-фиотеловая терпкая кожица соединяется с сочной мякотью. Мням))).Нравится очень терпкость и горчинка. Нет ни одной синтетической ноты. Зеленый инжир с травяной подложкой со временем дополняется чаем, перцем, цветами, мандарином и ноткой ириса. Люблю гурманские ароматы, этот зацепил природностью, хрустальностью, воздушностью. Однозначно - на лето. Осенью на холодной коже звучит моно чаем. Надо сказать, что вся линейка приват коллекции Армани интересная.
4
Chooco Все отзывы пользователя , 26 Апрель 2014 - 18:17  Отзыв от организатора распива данного аромата
Красивый, прозрачный, природный аромат-прохладная свежая мякоть фиги в обрамлении средиземноморского сада. Тема не нова (есть нечто общее с Цветком оливы Хсерджофф, Фигой Амальфи Аква ди Пармы, Средиземноморскими садами Эрмэ...), однако, вовсе не хуже вышеперечисленных. К тому же без рассола и прочих неожиданностей, поэтому круг поклонников может быть самым весьма обширным.
2
Страница 1 из 1