LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Arantxa, Parfums et Senteurs du Pays Basque - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Arantxa, Parfums et Senteurs du Pays Basque

Делятся:  alenka9 (EDP - 600р за 10мл)  
В обменнике:  Helenleo (EDP - 1100р за флакон 25/100мл)  

Оценка
Оценка: 4,5

Стойкость
Оценка: 4,3333333333333

Шлейфовость
Оценка: 3,6666666666667

Сложность
Оценка: 3,6666666666667
Arantxa Parfums et Senteurs du Pays Basque - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Arantxa выпущен в 2009.
Парфюмер: Christian Louis.
Интригующий и нежный цветочный зеленый аромат Parfums et Senteurs du Pays Basque Arantxa от известного парфюмера Christian Louis был выпущен в 2009 году. Новинка от французского нишевого парфюмерного бренда Parfums et Senteurs du Pays Basque относится к семейству пряных, цветочных и зеленых ароматов. Она разработана для обаятельных женщин, которые желают удивлять и покорять окружающих. С помощью этого гармоничного ароматного коктейля красавицы смогут подчеркнуть индивидуальность и шарм, неповторимость стиля. Доминирующими акцентами аромата Parfums et Senteurs du Pays Basque Arantxa остаются освежающие ноты плодов можжевельника, гармоничное благоухание шиповника, боярышника и сладостное цветение гиацинтов в сердце. Мощный аккорд специй переливается сотнями граней в базе. Композиция придется по душе женщине, которую любят и желают, чье тело покрывают поцелуями и скрывают в объятиях. Обладательница этого пикантного парфюма обладает откровенной эмоциональностью и естественной красотой, она в меру страстная и доверчивая, она прекрасна в любви и достаточно сильна характером, чтобы носить этот эмоциональный и удивительно стойкий аромат. духи.рф.

Композиция аромата включает ноты: Специи, Плоды можжевельника, боярышник, Гиацинт и Шиповник.
1

5 отзывов

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Яркий медово-терпкий аромат боярышника, без специфических резких нот и благоухающие кусты цветущего шиповника, с мимолётным очертанием горьковато-влажных нежнейших гиацинтов.
Аромат-релакс.
Налить себе чай, сесть на пороге дома и слушать лето.Лето-с нежными трелями соловья и стрекочущими цикадами.Вдыхать полной грудью ночной воздух, бесподобно пахнущий дурманом цветущего сада.
Звучит очень притягательно и женственно.
Стойкость практически на весь день.
0
alenka9 Все отзывы пользователя , 13 Июнь 2018 - 16:47  Отзыв от организатора распива данного аромата
Впечатления от аромата - мягкий и пушистый, не скажу, что очень оригинальный или запоминающийся, до весьма приятный.
0
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

ну...ничего особенного...обычный женский цветуёчный аромат...напомнил дезик в белом флаконе "Импульс" из начала 90г.г.
0
Оценка
Оценка: 5
   

Любителям шелкового чулка) Холодный гиацинт и только в самом конце чуть перчика - прекрасно и не надо много слов
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Очень люблю Баски! И этот аромат вписался в мою коллекцию!Порадовало то, что специй положили совсем чуть-чуть, так, для игривости больше.Потрясающая аромотерапия.Причем стойкая, шлейфовая, не банально-травяная.Очень достойный микс, казалось трудно сочетаемых ингридиентов.Ну вот кто скажет, как пахнет боярышник или можжевельник?Ну шиповник-то знаем.И то, здесь скорее его ягоды, заготовленные с лета и заваренные зимой от простуды.))Вобщем , долго еще можно философствовать!Надо носить эту прелесть и завидовать самой себе, превращаясь в аюрведу. :giggle:
3
Страница 1 из 1