LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Aoud Café, Mancera - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Aoud Café, Mancera

Делятся:  Жозефина (EDP - 500р за 10мл)  
В отливантах:  nelizaveta (EDP - 200р за отливант 5/5мл)  

Оценка
Оценка: 3,5714285714286

Стойкость
Оценка: 4,4285714285714

Шлейфовость
Оценка: 4

Сложность
Оценка: 3,8571428571429
Aoud Café Mancera - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Аромат выпущен в 2013 году.
Парфюмер: Pierre Mancera.
Mancera – это известный бренд французской нишевой парфюмерии, который в 2013 году презентовал модникам четверку очаровательных и роскошных ароматов. Mancera Aoud Cafe входит в знаменитую коллекцию стильных восточных букетов, предназначенных для элегантных дам с хорошим вкусом. Создателем этой композиции стал Пьер Мансера – основатель бренда, а потому букет сверкает насыщенными и мощными нотами цветочных, древесных и мускусных нот. Черная смородина, персик и бергамот раскрывает звучание аромата Mancera Aoud Cafe, постепенно уступая место невероятной сладости душистой композиции. В сердце сосредоточена сила кофейных зерен, чувственная энергетика амбра и мягкость цветочных нот. Композиция представляет собой переплетение фруктовых, цветочных и сексуальных древесных нот, которые передают энергетику силы, пикантности, соблазнительности. Парфюм окружает женщину завораживающей мягкостью шелка, потрясающей красотой и согревающей силой бархата, чистыми искрами бриллиантовой прелести. духи.рф.
Aoud Cafe – обладает глубоким и насыщенным ароматом. Главными нотами букета композиции является переплетение сладких аккордов, древесных нот, фруктовых ароматов и цветочных акцентов, которые дополняются умеренными янтарными и цитрусовыми нотами.

Верхние ноты: персик, черная смородина, бергамот.
Средние ноты: амбра, цветочные ноты, кофе.
Базовые ноты: белый мускус, сладкие ноты, древесные ноты.
Ссылки:
3

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: db1980853e1f71ccea3b8699feaab396.jpg
  • Прикрепленное изображение: nd.18044.jpg

9 отзывов

Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Никакого кофе не слышу. Аромат отдала мужу, тк не могу на себе выносить (а ему идет).
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Очень нежный кофейный гурманский аромат, теплый и вкусный. Уд здесь действительно не выпирает, а лишь подчеркивает красоту.
0
Оценка
Оценка: 2
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 1
   Сложность
Оценка: 3

Не слышу ни одной ноты из пирамиды.
Нота кофе слишком сильно разбавлена, я ждала аромат настоящих жареных кофейных зерен, еще дымящихся и источающих крепкий аромат.
На мой взгляд слишком простой, слышу только кофейную жвачку из 90-х годов.
1
Очень красивый, мягкий и обволакивающе-вкусный аромат! Зимой носила с упоением! Не могу разделить его на кофе и остальные компоненты, скорее гурманские, для меня они настолько гармонично звучат, кофе дополняет уд и сладость, присущая многим ароматам этой марки. Весной флакон приглянулся брату, и с мужской кожи он звучит шикарно, хотя для мужа слишком сладкий! Аромат для двоих получается, но лучше тестировать!
0
МилаТМ Все отзывы пользователя , 20 Март 2017 - 15:36  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 1
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 2

На начальном этапе (минут 10 от силы) слышу ноты кофе, после чего всю композицию перебивает жесткий ядрёный и холодный мускус (который я терпеть не могу).
Хотелось больше кофе и гурманики, но мускус... его так много или он определённого вида - отравляет всё, нос отказывается воспринимать остальные ноты. Очень жаль..
0
Дива Все отзывы пользователя , 12 Февраль 2017 - 09:10  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Плюсую к деревянному столику с чашечкой кофе, уд здесь именно такой, замаскированный. Аромат не резкий, теплый, кругленький. По поводу брутальности-для таковой, имхо, должны быть ярко выраженные мужские нотки, здесь их нет. Деревяшки и кофе, вот и вся брутальность, нет и слащавости, потому-унисекс.Стойкость и шлейф средние, окутает мягким пледом в холода. 4+
1
Jamaica Все отзывы пользователя , 26 Январь 2017 - 17:11  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Забыла про оценки.
0
На мой нос здесь нет сладких аккордов, фруктовых ароматов и цветочных акцентов.Древесные ноты и кофе , только их слышу. Аромат не мягкий и пушистый, строгий, брутальный, но очень красивый. Для мужчин тоже подойдёт, и женщинам любителям данного направления будет в нем комфортно.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Это аромат уютной кофейни на морском побережье.южный вечер, воздух наполнен ароматами цветов и фруктов, А ты сидишь, за деревянным столиком и не спеша наслаждаешься ароматным эспрессо.
2
Страница 1 из 1