LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Aoud Black Candy, Mancera - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Aoud Black Candy, Mancera

Делятся:  Натали218 (EDP - 660р за 10мл)  

Оценка
Оценка: 4,6666666666667

Стойкость
Оценка: 3,6666666666667

Шлейфовость
Оценка: 4,6666666666667

Сложность
Оценка: 4,3333333333333
Aoud Black Candy («Чёрный уд и конфеты») – восточный гурманский аромат, который парфюмерный бренд Mancera выпустил в 2012 году. Он будет эффектно дополнять образ как мужчины, так и женщины. Особенно гармонично этот оригинальный парфюм будет звучать осенним днем.

Сладкий и взрывной, этот аромат понравится настоящим бунтарям, отвергающим рутину и готовым пуститься на поиски своего счастья. Необычный и загадочный, он будоражит душу и притягивает богатством своего букета.

Больше вечерний, чем дневной, аромат Aoud Black Candy постепенно отдает коже всю теплоту своей композиции. Томные, сладкие ноты в нем гармонируют с нежными тональностями белого мускуса, на фоне которых звучат благоухающие оттенки розы, которой легкие древесно-бальзамические ноты амбры придают особую бархатистость. Венчают ароматическую композицию сладковатые ноты лакричника и тонкие свежие аккорды мяты. Парфюм посвящен восточным парфюмерным традициям и вобрал в себя лучшие их ноты. Он удивляет и пленит, ошеломляет и восхищает, завораживает и притягивает, как загадочный мир Востока.
Завораживающий по своей энергетике и стилю аромат Mancera Aoud Black Candy становится воплощением особого шарма, элегантности и очарования. Парфюмерная история этого сладостного букета построена на мощных натуральных аккордах, которые всецело соответствуют роскоши восточной энергетики. Универсальная энергетика благородного душистого аромата подходит и для мужчин, и для женщин. Однако таинственные восточные красавицы купаются в благоухающей очаровательной ауры нежной мяты и лакричника. В сердце Mancera Aoud Black Candy скрыто волшебное звучание царственной розы и амбры. Невероятные парфюмерные коктейли от известного бренда Mancera заключаются в стандартные для компании флаконы, которые сверкают простотой и лаконичностью линий. Достойным завершением этого эмоционального и взрывного аромата становится сладостная смесь душистых нот и чувственность гармоничного белого мускуса. Великолепие, элегантность и дороговизна звучания – это отличающие черты завораживающего аромата с восточным характером и своеобразным шармом. духи.рф.
Верхние ноты: лакричник, мята.
Средние ноты: амбра, уд, роза.
Базовые ноты: сладкие ноты, белый мускус.
Ссылки:
1

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 5d24894522d80839f362b54e40201dd8.jpg
  • Прикрепленное изображение: 97987.jpg

3 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Мне в этом аромате кроме всего сладкого лакричного и ликерно-кофейного отчетливо слышится нежная мята. Красивущий!!! Люблю его нежной любовью)
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Джентльменский и джентльвуманский. Рижский бальзам, обсыпанный сверху молотым черным кофе. Прослеживаются горьковатые лекарственные нотки, что-то от гальбанума, но явно не удовые. Пурпурный бархат. База со звучанием розового масла грамотно изъята у Фиолета (Dark purple), как я его сокращенно обзываю. Лакричник посверливает, тем самым, придает пикантности.
Породистая благородная композиция, ухоженная; шикарная «посадка» как на мужчине, так и на женщине. Заслуживает исключительно высшего балла.
3
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 1
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

Очень красивый аромат. Аромат дорогой конфеты, шоколадной ликерно-кофейной с нотками корицы, ванили-но это ближе к коже, а вокруг шлейф чуть сладковатой легчайшей розы. Лакричник как таковой сложно выделить. Уд если есть-то он очень сильно замаскирован. Огорчила стойкость-1-2 часа не более
2
Страница 1 из 1