LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Au Dela, Bruno Fazzolari Editions - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Au Dela, Bruno Fazzolari Editions

Au Dela Bruno Fazzolari - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Это новый аромат, Au Dela выпущен в 2013 году.
Парфюмер: Bruno Fazzolari.

Au Dela – сексуальный цветочно-землистый парфюм с выраженными анималистичными нотами. Это мягкий и чувственный аромат, вдохновленный музыкой Olivier Messaïen.
Американский дизайнер нишевой парфюмерии Bruno Fazzolari выпускает потрясающие композиции с бесподобными ароматами. Основатель модной линии Бруно Фаззолари одновременно и парфюмер, и живописец, и писатель. Неиссякаемый источник вдохновения, креативных идей и стремление к совершенству помогают ему создавать великолепные пирамидки, которые с первых нот пленяют сердца многочисленных поклонников бренда во всем мире.

Парфюм бруно фаззолари Au Dela впервые вышел в 2013 году. Вдохновением к созданию уникального коктейля белых цветов и бальзамических аккордов послужила музыка французского композитора Оливье Мессиана. Мелодии в стиле модернизма нередко отличались мистическими мотивами. В переводе с французского языка название духов означает «за пределами». Именно такой запредельный, безграничный характер и имеет волнующая пирамидка. Начальные ноты принадлежат утонченному кориандру. Чарующий флер нероли сплетается с чувственным соло жасмина в проникновенном сердце. Многогранная база звучит гармонией дубового мха, умиротворенным шепотом смолы, радостными тонами янтаря и очарованием апельсинового цвета.

В состав композиции аромата Bruno Fazzolari - Au Dela входят следующие ноты:
Верхняя нота: Кориандр;
ноты сердца: Нероли и Жасмин;
ноты базы: Апельсиновый цвет, Амбра, cмолы и Дубовый мох.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: o.23457.jpg

0 отзывов