LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Bonfire Rose, Phoenix Botanicals - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Bonfire Rose, Phoenix Botanicals

Парфюмер Ирина Адам (Irina Adam) – владелица американского дома натуральной парфюмерии Phoenix Botanicals, выпустила еще 7 новых натуральных ароматов: Saffron Veil, Bonfire Rose, Zephyr, Amber & Blues, Meadow & Fir, Night Bloom и Triple Vanilla. Все парфюмы созданы в ограниченном количестве, ароматы имеют в своем составе от 85% до 100% натуральных компонентов.
Все духи бренда выпущены в концентрации масляных духов, основой для которых является органическое масло жожоба. Все ароматы находятся в миниатюрных флаконах объемом по 3,5 мл каждый. Вдохновением для создания ароматов послужили чувства и ощущения, возникшие в результате путешествия по красивым местам дикой природы. Все новинки обладают шлейфом чуть выше среднего и хорошей стойкостью.

Bonfire Rose – многогранный, душистый цветочный парфюм, в котором отражаются ароматы лета, с зелеными полями, сладкими дикими розами и загадочными акцентами вечернего костра. В этом парфюме чувствуется больше, чем просто аромат цветка розы, здесь ощущаются и зеленые листья, и древесный прочный ствол, и земляные акценты, и таинственные теплые ароматы дымных благовоний. В состав парфюма входят ноты смолы элеми, цветы нероли и розы, полынь, ароматы травы, мускус, шиповник, мирра и ладан.
Ссылки:
0

0 отзывов