LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Womanity Eau pour Elles Thierry Mugler - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 

Womanity Eau pour Elles Thierry Mugler

Делятся:  Наталья Луфт (EDT - 600р за 10мл)   Петролька (EDT - 700р за 10мл)   Vita (EDT - 600р за 10мл)   S-Irina (EDT - 750р за 10мл)   мазы (EDT - 590р за 10мл)  
В обменнике:  v uyga (EDT - 2300р за флакон 40/50мл)   viorika (EDT - 3800р за флакон 80/80мл)  
В отливантах:  Tati_mel (EDP - 180р за отливант 2/2мл)  

Оценка
Оценка: 4,7692307692308

Стойкость
Оценка: 3,8571428571429

Шлейфовость
Оценка: 4,3076923076923

Сложность
Оценка: 3,9230769230769
Womanity Eau pour Elles Thierry Mugler — это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Выпущен в 2012. Был создан Christine Nagel и Serge Majoullier.

Новая туалетная вода Thierry Mugler – настоящий источник неиссякаемой энергии и фантазии. Womanity Eau pour Elles – это новый способ выразить невидимую связь, которая объединяет всех женщин, символ свободы, уверенности в себе и пленительной женственности. Таинственный и чарующий запах Thierry Mugler Womanity Eau Pour Elles отображает загадочность женщины, ее умение интриговать и никогда до конца не раскрывать перед мужчиной особенности своей натуры. Этот аромат подчеркивает присущую каждой представительнице экстравагантность и пленительность, акцентирует внимание на ее чувственности и страстности, помогает всегда оставаться на высоте.

Тьерри Мюглер убеждён: «Самое важное – это тот опыт, знания, секреты, которыми могут поделиться между собой женщины. Эта невидимая связь воплощена в аромате Womanity. Словно нить, протянутая между ними, она приглашает присоединиться к кругу избранных».

Womanity Eau Pour Elles рождает новую форму женственности; она выражает желание современной женщины быть частью особого сообщества, укрепляет связь, которая объединяет всех женщин, и несёт в себе энергию, пульсирующую вокруг них.

Уникальный аромат Womanity Eau pour Elles сочетает в себе сладко-солёный аккорд и нежную фруктовую ноту. Это игристое и сверкающее парфюмерное творение раскрывается в нескольких волнах, каждая из которых удивляет:

Фруктовая волна: земляника придает аромату восхитительный сочный оттенок спелых красных ягод.
Сладкая волна: нежный белый инжир делает аромат более чувственным благодаря легким освежающим нотам.
Соленая волна: едва ощутимая, но яркая и неожиданная. Нота черной икры привносит в аромат морскую свежесть, делает его поистине уникальным, волнующим и невероятно притягательным.

Невероятный парфюм Thierry Mugler Womanity Eau Pour Elles сочетает в своей уникальной композиции пикантные и сладкие ноты с благородными древесными аккордами, поэтому его звучание сможет идеально дополнить любой образ. Первые пассажи сладкой клубники, придающей запаху фруктовую лёгкость. При создании этой туалетной воды использовалась инновационная технология – молекулярная экстракция. Благодаря этому парфюмеры смогли раскрыть всю силу насыщенной земляничной ноты, придающей аромату неповторимый сочный фруктовый оттенок. В центре мелодии четко звучит аккорд белого инжира, раскрывающий нежность и страстность дамы, которая выбрала предлагаемый парфюм. Завершением композиции становится легкая древесная дымка фигового дерева, лабданума и аристократических нот икры объединяющая все ингредиенты в единую ароматную феерию.

Аромат представляет собой игристую, фруктовую и более игривую версию аромата Womanity, выпущенного в 2010 году. Композиция аромата построена на нотах клубники, белого инжира и икры. По словам создателя парфюма Thierry Mugler, это «музыкальный аромат, который играет свои ноты, подчеркивая эмоции носящей его женщины». Многогранный аромат Womanity Eau Pour Elles отражает в своих гранях бесчисленные, нежные образы женственности.

Рекламный вижуал раскрывает непринужденность, тепло и сияние, которые излучает каждая женщина:

Три, на первый взгляд, совершенно разные женщины. Но становится очевидно, что их объединяют общие интересы, взаимная симпатия и близкие, доверительные отношения. В этой легкой непринужденной атмосфере они с каждой минутой дополняют друг друга в своем совершенстве: делятся секретами, смеются, раскрывают свою индивидуальность… и все это они делают вместе. Соединенные невидимыми нитями, они словно воспевают свою пленительную женственность, которую раскрывает их новый аромат: туалетная вода Womanity.
Этот рекламный вижуал был создан фотографом Эллен фон Унверт (Ellen Von Unwerth), которая впервые сотрудничала с маркой.

Изящный розовый флакон Womanity Eau Pour Elles сам по себе является произведением искусства: мягкие плавные грани, верх, выполненный из сияющего серебристого металла, с оригинальным футуристическим дизайном. Изображение очертаний женской маски символизирует свободу самовыражения и многогранность образа.
Ажурное металлическое кольцо и цепи символизируют связь, объединяющую всех женщин между собой и позволяющую им постоянно делиться друг с другом опытом, переживаниями, секретами.

Верхние ноты: клубника;
Средние ноты: белый инжир;
Ноты базы: икра, лабданум, дерево смоквы (инжировое).
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: main-01_Beauty premiere in Moscow Womanity eau pour Elies from Thierry Mugler.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_1768.jpg
  • Прикрепленное изображение: A6_Womanity_Invite-685x450.jpg
  • Прикрепленное изображение: Womanity Eau pour Elles Thierry Mugler.jpg
  • Прикрепленное изображение: Thierry-Mugler-Womanity-Eau-Pour-Elles-woman_enl.jpg

Связанные статьи

Похожие ароматы:

 

16 отзывов

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 5

Как давно я его хотела и как я его боялась! Есть миниатюра сплэш: звучание совершенно разное, в сплэш это более соленый аромат. В полноценном же флаконе это землянично-инжирная вкусняшка, которую ты вдыхаешь в соленоватых морских брызгах.
P.S. кожа у меня горячая.
0
Начитавшись хвалебных отзывов купила отливант. Теперь не знаю, куда девать эти 10 мл. Такой химозины , какой раскрылся он на мне, я еще не слышала. Затест перед покупкой обязателен.
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Я тоже только открыла для себя этот аромат. Началось с пробирки, которую щедрая девушка положила мне в посылку. Я как Кощеюшка тряслась над каждой капелькой в пробирке. Этот аромат вызвал "ольфакторно-наркотическое" привыкание. Обонять его хотелось всё время. После пробирки пошла в обменник за флаконаМИ. А лет 7 назад был оригинальный флакон Вуманити, который я продала на следующий же день после покупки. В классике для меня слишком "железного ведёрка с икоркой" и мало сладости. Слишком навязчивая солёность. В Пур Эль преобладают фруктовые ноты - клубника и сочный инжир. И какая то благородная свежесть сопровождает всё время и старт и раскрытие аромата. Не знаю, как будет звучать летом, а сейчас зимой ношу с удовольствием. Только стойкости не хватает. И кстати верх флакона можно открутить ( я про флакон 80 мл)
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Впервые увидела его у подружки, выпросила остатки во флаконе.
Пронзительная клубника с солью. Так, по крайней мере, звучит в морозном январском воздухе. Иногда кажется, что выветрился - нет! Заходя в тепло - мягкое напоминание "А я здесь, с тобой!"
Не могу вычленить ноту икры, но она, наверное, тот самый телесный невесомый флер, когда наносишь пшик после душа.
Для меня Womanity pour Elles - запах женственности, не той синтетической, с обложек журналов, а настоящей :)
Заказала 80мл, а куда деваться - любовь случилась.
Жду весны, потепления. Интересно узнать, какой он?
5
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Солено-сладкая клубника. И это прекрасно звучит :super:. Намного больше чувствуется соль, чем в клубнике Fraaagola Saalaaata Hilde Soliani (та больше карамель)
3
alekseeva Все отзывы пользователя , 13 Январь 2018 - 20:49  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Прекрасный аромат! Свежая клубника, инжир и морской бриз - вот что я слышу.Хочется постоянно его вдыхать. Стойкость хорошая, а флакон - произведение искусства!Возможно не всем подходит, но у меня он в любимчиках.
3
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 2
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Воображение, порой, с людьми играет злые шутки. Кто едал черную икру, те знают: она не пахнет рыбой, и вообще почти без запаха. Это скорее сливочно-телесный флер, чуть мускусный и очень аппетитный. И я, встречая в отзывах Womanity и ведра с селедкой в одном предложение, испытываю просто когнитивный диссонанс. А еще -- острое сочувствие к "пострадавшим", которых вся эта "похабно-рыбная" чушь отвратила от знакомства с неподражаемым и самобытным ароматом.
При первом подходе Womanity и правда не производит впечатления чего-то выдающегося: фруктово-компотный мейнстрим, таких сегодня легион. Из 6-ти опробованных в тот день ароматов, этот запомнился лишь придурковатым дизайном -- розовый няш-мяш в цепях, просто лол... Назавтра утром 5 блоттеров без сожаления полетели в мусор, но 6-ой с Womanity заставил ерзать на стуле в ожидание обеда, чтоб скорее бежать в Рив Гош для затеста на коже.
И свершилось! Вот она -- магия мастерства; вдохновенная, обворожительная, до мурашек по позвоночнику! Часто ли встречаются ароматы соленых фруктов? Или сладкой соли? А Womanity именно такая! Это полдник в открытом кафе на взморье. Бриз путается в тюле, на столике изящный натюрморт из вазочки инжирного салата с йогуртом и бокала клубничного фреша с листочком базилика. И главное украшение этого гедонистического каприза, драгоценная лакшери-жемчужина -- это хрустящая корзиночка в кристалликах соли, наполненная черной икрой и увенчанная завитком взбитых сливок.
Womanity для меня -- пикантная, невероятной красоты, гурманика. Одно "но" -- аромат нестойкий. Решила эту проблему, купив самый большой объем, ведь обновлять его такое наслаждение :)
19
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Всего одна нотка добавлена-клубника , а из-за нее парфюм переходит в разряд рядовых компотных произведений. Мне по душе свежая прохлада классического Womanity.Да и стойкость в новом послабее. Зато оформление -дораго-бохато!)))
1
Лучик Света Все отзывы пользователя , 17 Ноябрь 2016 - 21:34  Отзыв от организатора распива данного аромата
Для меня данный парфюм немного безхарактерный, люблю более запоминающиеся харизматичные ароматы. Как то в поле зрения попали 2 парфюма:этот парфюм и Опиум, остроту опиума сгладил вуманити, а вуманити получил стойкость опиума. Такой вот танец, пробуйте, вдруг и вам понра :bow:
2
horoshaya Все отзывы пользователя , 25 Октябрь 2016 - 10:44  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Аромат летнего отпуска, на теплом море. В воздухе чувствуется йод – это морской бриз. Сижу на берегу моря, почти у самой воды. В одной руке бутерброд с маслом и немного черной икры. А в другой руке спелая клубника. Солнце светит так ласково, нежно. Вдыхаешь все ароматы сразу. Эх, хорошо. А хорошо жить, ещё лучше. Замечательный аромат.
6
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Часто приобретаю аромат по заинтересовавшей пирамидке, и это тот самый случай) Никаких вёдер и никакой крови, слава Богу, и близко нет! Приятный нежный аромат клубнички и инжира, дополняемые морской водой. К сожалению, чёрной икры пока не услышала, надеюсь, ещё проявит себя. Стойкость отличная! Волосы сохраняют аромат два-три дня. Водичка теперь одна из самых любимых. Появилось желание познакомиться и с парфюмом)))
2
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Был у меня 1, 5 года назад. Многие справишивали , что на мне за парфюм, а я .... носить его для меня было мучением. Чувствовался мне металл с солью, а точнее припудренный соленый метал! И весь день ощущала я его на себе. Вот бы другим парфюмам такую стойкость!!!
Но это был подарок и так сказать приходилось его выгуливать, периодически. В один прекрасный для меня день(как я потом поняла) мы начали менять мебель в комнате и парфюмки, которые стояли на туалетном столике были перенесены в ванную комнату. И на следующий день по чистой случайности сей бутылек разбился, правда была случайность!!! Естественно им пропахла вся ванна, плитка, им пропахло все!!! Надо заметить там у нас не очень тепло и бывает после душа влажно - в такой обстановке Womanity звучит я бы даже сказала шикарно и очень волнительно)))
Так , что если буду русалкой-обязательно обзаведусь :yahoo:
Хочется отметить-похожих не встречала, стойкость ошеломительная, шлейфище еще какой....
НИ в коем случае не хочу обидеть почитательниц этого парфюма-он очень самобытен и необычен, с изюминкой)))
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Сразу оговорюсь, что классическую версию Womanity ношу с удовольствием - отдаю дань ее самобытности.
Данный аромат приобрела по случаю ради любопытства. Первый обонятельный тест из флакона не впечатлил (мол, куда ей до первоисточника?). А вот проба аромата на коже перевернула сознание: здесь самая вкусная и небанальная клубника, которую пробовала (обычно "клубничные" ароматы - не моя история, приторноваты).
В Womanity Eau pour Elles настолько органично сплелись инжир и клубника, что для меня они просто неделимы. Первой скрипкой вступает, конечно же, инжир, задавая тон композиции, а буквально через минуту-две ему в унисон вторит клубничка, и это уже великолепный дуэт! Морская составляющая идёт лейтмотивом, изредка аккордом - икорная нота. Ношу и наслаждаюсь.
Классический вариант парфюма могу носить, но в микродозах (концентрация на уровне духов). Даже несколько капель на точках пульсации внятно звучат весь день. Обожаю базу Womanity! Но... Передозировка при нанесении сродни тому, если бы вместо нужного количества ароматического вещества Вы использовали эссенцию - ОЧЕНЬ ярко, сочно и громко. Предпочтительнее флакон-сплэш.
Что же касаемо Womanity Eau pour Elles, то им могла бы активно пользоваться в виде спрея (аромат легковеснее и прозрачнее). В стойкости же он не уступает собрату.

Оба аромата комплиментарны и очаровательно звучат именно сейчас - в осеннюю дождливую погоду!

Очередная ЛЮБОВЬ... (надеюсь, с продолжением). :give_rose:;)))
3
Стойкость
Оценка: 2
   

я слышу в этом аромате-инжир в морской соленой воде, шлейф всегда красив и свеж! прямо сама чистота... но инжир идет основной нотой -не сладкий.
4
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Яркое фруктовое начало.В креманке с мороженым клубника и кусочки сочного инжира.В сердце отвар рисовой воды.Есть и пикантные нотки икры, они менее слышны, чем в первой Вуманити, но иногда "накатывают" и бывают слышны в помещении.На воздухе шлейфит сладостью и холодной морской водой.Со звездами не получилось.Оценка:стойкость-4, шлейф-4, сложность-3.
4
Donna0 Все отзывы пользователя , 29 Январь 2014 - 17:28  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 2

Сочная клубника, раздавленная в руке...поносишь руку к носу и пахнет свежим соком...как ни странно, с рыбьим душком...это отголоски икры что ли...я рада, что на мне это комплиментарный и исключительно шлейфовый клубничный аромат, а никак не икорный...
5
Страница 1 из 1