LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Манон , Novaya Zarya - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Манон , Novaya Zarya

В обменнике:  kot11 (Extrait - 3000р за флакон 20/20мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 5

Шлейфовость
Оценка: 3

Сложность
Оценка: 5
Создатель "Красной Москвы" Август Ипполитович Мишель в 1932 году создает духи "Манон". Легкий цветочный букет с преобладанием так любимой им гвоздичной ноты и оттенками белых цветов (жасмин, ландыш, лилия). Возможно ошибаюсь, но есть и оттенок ириса. "Манон" выпускались продолжительное время (вплоть до заката советской парфюмерной промышленности) и не став именем нарицательным как КМ, остались ещё одним прекрасным творением парфюмера.
Духи Манон - советский винтаж фабрики «Новая Заря», известный уже более полувека. Очень мягкий букет парфюма напоминает сочетание деликатного жасмина, белой лилии и флердоранжа в обрамлении специй - корицы и гвоздичной пряности. Когда духи Манон раскрываются, появляются фруктовые нотки персика, цветочные ароматы и едва заметные шипровые нотки. Букет достаточно сильный с изумительным шлейфом. Созданы в довоенное время.
Парфюмер - П.С. ЖемчужинаДухи Новая Заря Манон - аромат, который был создан для женщин на одном из самых известных парфюмерных заводов Москвы «Новая Заря». Этот парфюм можно смело назвать шедевром отечественной парфюмерии, ведь каждый перелив его нот и аккордов, каждый этап раскрытия парфюма просто завораживает. Аура, создаваемая вокруг женщины Маноном, воспевает женственность, грацию, благородство истинной леди. Это изящество, помещенное во флакон с духами, которое можно надеть на себя в любое время, словно дорогую и изысканную шаль. Винтажные духи Новая Заря Манон – редкий экземпляр, который сложно найти даже на просторах интернет. Наш магазин – счастливое исключение. Раритетность и особое, неповторимое звучание помогут современной девушке оставать неординарной, неповторимой, если она решит купить духи Новая Заря Манон для себя. Это большая удача, иметь в своем арсенале такую редкость. Качество и стойкость данного парфюма помогают сохранить содержимое флакона на долгое время, ведь, невзирая на небольшой объем, его стойкость приводит к малой расходуемости, а это продлит жизнь вашего любимца на долгое время
Ссылки:
0

3 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 5

Удивительные духи!Цветочный букет с нотами гвоздики и лилии настолько реалистичен, что просто нет слов...Браво, Август Мишель!!!
0
kot11 Все отзывы пользователя , 14 Сентябрь 2018 - 20:54  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 5

Меня заворожили эти духи. Первая реакция была - фу, гвоздика! И действительно, аромат, видимо, еще не отошедший с дороги, создавал ощущение, что ты сидишь в банке со специями. Но потом..неземной красоты цветы.. я чувствую аромат любки двулистной, нашей редкой северной орхидеи.., я не знаю других духов, которые могли бы передать этот аромат..
Я не очень люблю надевать на себя винтажные ароматы, особенно советские - они редко бывают к месту. Но Манон - исключение (еще исключение, пожалуй что, Вечер Новой Зари). Хожу в них на работу и счастлива, счастлива.
По информации , почерпнутой мной из книги "Парфюмерия и косметика. Советский стиль" - духи Манон создал в конце 1920- начале 1830х легендарный парфюмер Август Иванович Мишель, тот самый, который автор "Красной Москвы". Думаю, что это правда. Духи сделаны гениальным мастером, даже если они были переформулированы с момента создания до 70х годов прошлого века (я думаю, мой флакон родом их 70х).
0
Тёплый, как ночь на юге. Где то рядом огромная клумба гвоздик и белых огромных лилий. В темноте не видно, но аромат обнимает и крепко сжимает в своих дурманящих объятиях.

Очень сильный, наносить микропыльцой. Шлейф дооооолгий и играющий от пряной бордово-коричневой гвоздики до белых восковых лилий. Лилия в шлейфе сильно доминирует. Красивейший пряный аромат. И понятно, почему Манон, а не Маша. :giggle:
3
Лолита Все отзывы пользователя , 29 Июнь 2015 - 19:51  Отзыв от организатора распива данного аромата
Страница 1 из 1