LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Aspire, Avon - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

НатальЯ Речка понравилось это
 

Aspire, Avon

В обменнике:  tokochka90 (EDP - 700р за флакон 50/50мл)   ivane1e (EDP - 600р за флакон 49/50мл)   ABZ_Julia (EDT - 800р за флакон 50/50мл)  

Оценка
Оценка: 5

Стойкость
Оценка: 4

Шлейфовость
Оценка: 5

Сложность
Оценка: 4
Aspire Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Aspire выпущен в 2011.
Парфюмер: Nathalie Feisthauer.

Классически элегантный аромат, воплотивший в себе самую суть женственности. Он привлечет внимание многих благодаря своей ярко выраженной мягкости и чувственности. Ошеломляющий букет цветочных нот, благоухающий флердоранжем и жасмином и умиротворяющий древесно-мускусный финал. Эспайр - в переводе означает "стремиться ввысь". Красивый роскошный золотой флакон. Насыщенный аромат пропитан востоком и напоминает сказки Шехерезады.
Немного богемный парфюм с налетом легкой винтажности, отдаленно напоминает шедевр советского времени – духи «Красная Москва». В прохладный вечер окутает вас теплом, добавит волшебства.
Начало аромата нежно-цветочное, которое придают ему мерцающие альдегиды (вещества, источающие нежный цветочный аромат). В сердце аромата ошеломляющий букет цветочных нот, благоухающий флердоранжем и жасмином. Заключительный аккорд — умиротворяющий древесно-мускусный финал.
Парфюм может подарить вам новые ощущения и настроение. Аромат Aspire предлагает «Будь разной, оставаясь единственной…».

Верхняя нота: Альдегиды;
ноты сердца: Ирис, Жасмин, апельсиновый цвет и роза;
ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Кедр из Вирджинии.

На данный момент в каталогах нет, снято с производства.

Из отзывов в интернете:

"Согласна с другими отзывами - аромат практически стопроцентно винтажный. Есть концептуальные ноты и Красной Москвы, и какого-то советского Eau de Cologne...
На страничке в каталоге аромат представлен в более легкой форме, из пробника он слаще и тяжелее.
Аромат достаточно гармоничный и традиционный".

"Хороший аромат. Насыщенный, объемный. И все же имеет большое сходство с Красной Москвой. Только нет гвоздичнй ноты, а есть нота напоминающая о гиацинте. Сам аромат слегка разряженнее, чем Красная Москва, с налетом цитрусовости. В целом мне понравился, носила уже много раз, носИтся, думаю, будет. Кстати, к базе перестает быть похожим на Красную Москву. Но к моему большому удовольствию, база совсем не похожа на фирменную эйвоновскую базу, из за которой и не ношу их ароматы. Даже промелькнула мысль, что век этого аромата в каталогах будет не долог... Слишком не похож на все остальное. "

"Пару дней назад получила сей аромат. Так интересно... Сначала, из флакона, показался чем-то до боли знакомым. Первая мысль - LouLou от Кашарель. Потом, как я и говорила ранее, Ред Дор от Елизабет Арден. Нанесла на кожу. Как он красиво и тепло раскрылся! Ничуть не старье. Ещё раз сделала вывод: не нужно слепо поддаваться чужому мнению, нужно пробовать, прислушиваться. Однозначно подойдет для тех, кто любит "бабушкин сундук" в хорошем смысле этого слова. И ещё: его сначала лучше не брызгать на кожу. Я делаю один пшик в крышечку, а потом капельками наношу на тело. Привыкаю. Передоз противопоказан, как мне кажется. Но у каждой женщины свои нормы нанесения ароматов.))) "

"аромат для тех кто как раз любит серию древесно мускусную в сочетаниии с жасмином)))еще раз повторю аромат теплый, обвалакивающий. "
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Avon-Aspire-2.jpg
  • Прикрепленное изображение: aspire_edt.jpg
  • Прикрепленное изображение: Avon-Aspire-3.jpg
  • Прикрепленное изображение: Avon-Aspire_for_her.jpg
  • Прикрепленное изображение: Avon-Aspire.jpg

1 отзыв

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Пишут про сходство с Красной Москвой, Глорией. Что-то есть, но Эспайр в сто раз красивей, имхо. Медово-цветочный, иногда тягучий, иногда лёгкий. Очень нравится.
3
VVeresk Все отзывы пользователя , 03 Май 2015 - 10:46  Отзыв от организатора распива данного аромата
Страница 1 из 1