LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: 222, Le Galion - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

222, Le Galion

Оценка
Оценка: 4

Стойкость
Оценка: 3

Шлейфовость
Оценка: 3

Сложность
Оценка: 4
222 Le Galion - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные фужерные. Это новый аромат, 222 выпущен в 2014.

222 – восточно-фужерный унисекс аромат, выпущенный в 2014 году популярным парфюмерным брендом Le Galion. Парфюм начинается с нежного, легкого и просто красивого аромата фиалки. Затем тонкий и легкий аромат фиалки сменяется красивым аккордом пряной, чуть дымной мирры, бальзамовыми нотами стиракса, свежим, нежно-цветочным ароматом лаванды и сладковато-мятным, с яркими травяными акцентами звучанием герани. В заключении возникает легкий и сложный по составу шлейф из кумарина, пряно-лесного аромата дубового мха, хвойных нот белого кедра, сливочно-древесных акцентов сандала, нежной, сладковатой ванили и кожи. Приятный, сдержанный и свежий парфюм – идеальный вариант на каждый день для современного человека, независимо от его пола.

Верхняя нота: Фиалка;
ноты сердца: Мирро, Стиракс, Лаванда и Герань;
ноты базы: Кумарин, Дубовый мох, Белый кедр, Сандаловое дерево, Ваниль и кожа.
Ссылки:
0

2 отзыва

Соглашусь с Un_Dina полностью, кроме одного нюанса : ) у меня нет ассоциации со старым мудрым деревом, скорее свежий спил молодого кедра. И я не чувствую лаванды. кожа такая изящная... я ее чувствую почти сразу, обычно не очень эту ноту, но здесь она не выпирает и не "скрипит"...
0
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Старая школа? Да! Начало приятно освежающее, шершаво-древесное, как кора мудрого старого дерева. Появляется сладковатый бальзамический туман, основа которого сухие кусочки смол в кожаном переплетении. И что понравилось особенно, через всё это тонко и непрерывно, а под конец все сильнее, проходит фужерная нить, она звенит лавандой и кумарином, всё, я безвольно растаяла... Не помню, чтобы мои ожидания насколько совпали с действительностью так, как сейчас. Абсолютный унисекс, ассоциативно в нем как-то сочетается свобода духа с безмятежностью комфорта.
5
Un_Dina Все отзывы пользователя , 15 Август 2014 - 10:32  Отзыв от организатора распива данного аромата
Страница 1 из 1