LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Eau Noble (2014), Le Galion - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Tanita Tikaram понравилось это
 

Eau Noble (2014), Le Galion

Делятся:  Винни (EDP - 900р за 10мл)  

Eau Noble Le Galion - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Это новый аромат, Eau Noble выпущен в 2014.

Eau Noble от Le Galion - это аромат унисекс от французского бренда Le Galion. Парфюм, сотворённый в 1972 году парфюмером Paul Vacher и переизданный в 2014 году, принадлежит к фужерной группе запахов. Начальные ноты композиции: цитрон (цедрат), итальянский мандарин, сочный апельсин, гальбанум и нежные акценты незатейливой ромашки. Ноты сложного сердца: нероли, белоснежный жасмин, безмятежная лаванда, герань, белый кедр и тёплые оттенки душистого майорана. Финальный аккорд представлен индонезийским пачули, дубовым мхом, тонизирующим шалфеем, лабданумом, а также громогласными вкраплениями торжественного сандала, циветты и обволакивающей мускусной феерией.
Запах аромата олицетворяет сексуальную революцию 1960-х годов, когда безудержный взрыв освобождения от прежних канонов явился логичной реакцией на чрезмерную консервативность взглядов прошлых времён, на устаревшее отношение к сексу и к положению женщины в обществе в частности. Спортивный, невероятно освежающий аромат мотивирует смело шагать в ногу со временем, уверенно достигая поставленных целей.

Верхние ноты: Цитрон (цедрат), мандарин, апельсин, Гальбанум и Ромашка;
ноты сердца: Нероли, Жасмин, Лаванда, Герань, Белый кедр и Майоран;
ноты базы: пачули, Дубовый мох, шалфей, Лабданум, Сандаловое дерево, Циветта и Мускус.
Ссылки:
0

0 отзывов