LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Tubéreuse (2014), Le Galion - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

 
 

Tubéreuse (2014), Le Galion

Tubereuse Le Galion - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Tubereuse выпущен в 2014.

Парфюм ле галион тубероуз увидел свет в 1937 году. Тот год, вообще, был богат на монофлерные ароматы от Поля Ваше. Буквально за несколько месяцев до появления гимна наркотической туберозе, был представлен сладкий аромат с нотами ириса в сердце. Несмотря на творческий подъем парфюмерного дома, дела на рынке обстояли не так хорошо, как хотелось бы. В воздухе уже витало напряжение второй мировой, и сгущались враждебные тучи. Чтобы, хоть как-то увеличить продажи, Поль призывал через рекламу женщин не отказываться от привычек мирного времени. Он советовал наносить каплю любимого парфюма каждый раз перед тем, как выйти на улицу.
Аромат открывался нотами мандарина, гальбана, груши и розового перца, которые причудливо переплетались с сердечными аккордами флердоранжа, малины, розы и туберозы. В базе уютно расположились аккорды теплого янтаря, мускуса и кедра.
После смерти Поля Ваше в 1975 году парфюмерный дом просуществовал недолго. И вот, наконец, спустя более тридцати лет, он вновь готов порадовать поклонников марки перевыпуском классических ароматов.
Купить духи Le Galion Tubereuse теперь можно в любом бутике парфюмерии, а не только на винтажных аукционах. Будет ли обновленный парфюмерный дом выпускать новые ароматы или уделит все внимание наследию Ваше, покажет время.

Верхние ноты: мандарин, Гальбанум, Розовый перец и груша;
ноты сердца: Тубероза, роза, Апельсиновый цвет и Малина;
ноты базы: Белый кедр, Амбра и Мускус.
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: o.26030.jpg

0 отзывов