LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: I Love My Man, Roos & Roos - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Понравилось: НатальЯ Речка и Анабель
 

I Love My Man, Roos & Roos

Делятся:  НатальЯ Речка (EDP - 450р за 10мл)  
В обменнике:  fialka212 (EDP - 6000р за флакон 100/100мл)  

Оценка
Оценка: 3,3333333333333

Стойкость
Оценка: 3,3333333333333

Шлейфовость
Оценка: 3,3333333333333

Сложность
Оценка: 3
I Love My Man Dear Rose - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, I Love My Man выпущен в 2014.
Парфюмер: Fabrice Pellegrin.

Dear Rose I Love My Man – восточный цветочный соблазнительный аромат. В композиции парфюма основными нотами выступают бальзамические аккорды и ноты насыщенных теплых специй, они дополняются ароматическими оттенками, древесными акцентами и цветочными ароматами роз. Его композиция подобна любимой мелодии состоящей из нот актуальной розы, бобов тонка, болгарской розы, красной гвоздики и таинственного сандала. Нежность во взгляде, грация движений, ненавязчивые прикосновения, сопровождающие откровенное признание в любви. Позвольте себе любить и быть любимой! Аромат искусно отразит ваш стиль, ненавязчиво поведает о Вашей нежности и харизме. Вы прекрасны и уникальны, как и этот ароматный букет, прозрачность звучания которого идеально подойдёт нежной, чуточку застенчивой, неповторимой женщине.
Dear Rose I Love My Man относится к классификации восточных ароматов с цветочными нотами. Он представляет собой классическую, чуть припудренную, страстную розу. Если в других ароматах линейки розу можно назвать свежей и нежной, то здесь это зрелый и чувственный цветок. Аромат впишется в образ эффектных женщин с горячим темпераментом. Он добавляет серьезности и женственных черт. В составе всей линейки Dear Rose I Love My Man появился на свет в 2014 году. Его представил мастер парфюмерных творений - Fabrice Pellegrin. Оформление флакона не выбивается из общей стилевой направленности ароматов парфюмера. Это классический прозрачный флакон с округлыми формами и слегка окрашенное наполнение. И внешне, и по звучанию аромат можно назвать по-настоящему классически-женственным. Роза, начиная с первых нот, продолжает солировать в процессе раскрытия всей пирамиды, лишь отчасти вбирая в себя доли других компонентов. Интригующая гвоздика и болгарский вид розы добавляют таинственности и томности звучанию. Сандал в базе делает основную виновницу пирамиды более чувственной, а бобы тонка ставят окончательную точку своей терпкостью. духи.рф.
Верхние ноты: роза, перец, кориандр.
Средние ноты: герань, Болгарская роза, боярышник.
Базовые ноты: корица, малина, Тонка бобы, Сандал, пачули.
Ссылки:
1

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: 824354d59e62f21613925dae11861a55.jpg
  • Прикрепленное изображение: 43529_f964742fcafd6902bd59f13d79854ec5_i_love_my_man.jpg
  • Прикрепленное изображение: 375x500.24618.jpg

5 отзывов

Замечательный сладко-розовый парфюм))) если кто продаёт остаток во флаконе-пишите)))
0
Очень понравился. А мне он ирисово- розный с замшей! Плотность средняя, со шлейфом и довольно стойкий! В пир и в мир, комильфо, не тривиальный, узнаваемый в плане индивидуальности, а так- гармоничный, без резкостей. Очень женственный, с изюминкой аромат, может из-за названия, но какой-то он "личный", интимный. Развития особого не усмотрела, но в данном случае, довольно и того, что он даёт.
4
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

Сравнила бы с "Дрольной розой" и даже с Lipstick rose - та же помадность в звучании. Сначала раскрывается нетривиальным аккордом, но довольно быстро начинает звучать плоско и избито, искусственным сандалом, видимо. Плюс выпирает какая-то фруктово-ягодная нотка. Неуместно, на мой взгляд. Для любителей помадно-фруктовых ароматов. Довольно стойкий.
1
Оценка
Оценка: 1
   Стойкость
Оценка: 1
   Шлейфовость
Оценка: 1
   Сложность
Оценка: 1

Лёгкое, розовое детство.Не впечатлил.
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Хороший, добротный неизбитый аромат, при носке больше понравился в прохладную погоду.
6
Страница 1 из 1