LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Casanova, Tiziana Terenzi - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

НатальЯ Речка понравилось это
 

Casanova, Tiziana Terenzi

Делятся:  Vestalka-x (Extrait - 1000р за 10мл)   iren_68 (EDP - 980р за 10мл)   ТаняА (Extrait - 980р за 10мл)   Helen1 (EDP - 1000р за 10мл)   Elena Kelim (EDP - 1000р за 10мл)   Натали218 (Extrait - 1000р за 10мл)   ники (Extrait - 1000р за 10мл)  
В обменнике:  Nora19 (Extrait - 6600р за флакон 100/100мл)  
В отливантах:  katusha-p (EDP - 500р за отливант 5/10мл)  

Оценка
Оценка: 4,625

Стойкость
Оценка: 3,875

Шлейфовость
Оценка: 3,125

Сложность
Оценка: 4
Tiziana Terenzi Casanova - новинка 2014 года.
Это авантюрный, древесно-цветочный аромат, который прекрасно подойдет для современных мужчин и темпераментных женщин. Парфюм Casanova был вдохновлен классичными балами-маскарадами в Венеции, таинственная атмосфера торжества, романтическое приключение.
Манящий и чувственный аромат Casanova имеет легкие, но довольно выразительные янтарные аккорды. Он представляет собой кокетливую атмосферу венецианского бала-маскарада, на котором царят веселье, флирт и все люди танцуют с незнакомцами. В букете переплелись ноты амбры, орхидеи, ветивера, дубового мха, гваякового дерева, кедра, мирры, эленских листьев, ванили, розового перца, жасмина, бергамота, амбровой пудры, бобов тонка, белого мускуса, кардамона, кожи и молекулы ambroxan.

Верхние ноты: бергамот, жасмин, орхидея, лист инжира, пудровые ноты
Средние ноты: серая амбра, розовый перец, ваниль, кардамон, дерево Гуаяк, мирро, кожа
Базовые ноты: амбра, белый мускус, амброксан (ambroxan), белый кедр, дубовый мох, тонка бобы, ветивер
Ссылки:
0

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: IMG_20160807_185314-001.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_20160807_185304-001.jpg

8 отзывов

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 4

Пудровый, амбровый. Стойкий на одежде(амброксан слышу лучше всего).Шлейфа нет.Муж оценил очень положительно (Самый лучший из твоих ароматов)Для меня один из любимых ароматов, но выбивается из ряда уже привычных по стойкости ароматов марки, к большому сожалению.
0
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Просто парадоксальный выбор имени для аромата! Ну какой же это Casanova?! Скромник какой-то! Если и Казанова, то начинающий!
Если уж проводить параллели с литературными персонажами, то мне на ум приходит Ральф из «Поющих в терновнике», который трепетно хранил между страниц книги цветок розы в память о своей любимой женщине.

Terenzi создали негромкий аромат розы, чуть припыленной, без масла, цитрусов, жирности, пудровости и вообще любой резкости. Этакий розовый гербарий: сок и жизнь из растения уже ушли, аромат слышится как отголосок. Задумчивая сухая роза, больше пахнущая бумагой, в которой она хранится.

Я отважусь предложить попробовать его тем, кто ищет аромат розы, но в силу тех или иных причин не желает привлекать к себе внимания. Стойкость у него неплохая, что присуще большинству работ этого бренда, а вот шлейфа особого нет, но к этому и не располагает сдержанность композиции.

За свою недолгую парфюмерную историю Дом Terenzi успел создать по-настоящему заметные ароматы, но некоторые из них, увы, вторичны: Kirke = Cassiopea, Maremma = Tom Ford Black Orchid. Casanova же получился оригинальным, харАктерным и заслуживающим внимания тех, кто еще на нашел свою розу или желает разнообразить уже собранную розовую коллекцию.

Отличный парфюм! Безусловная удача Тицианы и Паоло!
5
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Для Anna27. На коробочках написано Extrait de Parfum. Стойкий и густой, как парфюм и шлейфовый, как edp. У TT есть ещё концентрация аттар, но не этот парфюм
0
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

В первое время после нанесения взрыв бергамота и мяты... наверное, это ветивер шалит :giggle: Обычно его избегаю, очень уж выпирает он на моей коже. Уже хотела мужу отдать... Но через некоторое время аромат усаживается и звучит очень деликатно. На мне выдает тонкую, очень изящную удовую орхидею. Я люблю уды) И мне такое нежное звучание очень импонирует. Если бы не волны уда, я сравнила бы с диор аддикт сенсуель... не похожестью, а нежностью звучания. Кого привлекают и одновременно душат уды, можно попробовать этот вариант) Я же с удовольствием оставляю на позднюю весну-лето) :wub:
0
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Очень нежная пудровая кожа, на которую капнули миррой. Элегантное сочетание цветов и специй. Как мне кажется, для любителей шипровых ароматов. Мне очень нравится.
3
Оценка
Оценка: 4
   Стойкость
Оценка: 1
   Шлейфовость
Оценка: 2
   Сложность
Оценка: 4

Понравился, нежный, классический, что-то сильно напоминает, не пойму что.Слышу пудру и амброксан(как в Молекуле)Очень тихий, на себе перестаю слышать через полчаса, шлейф через час. Окружающие слышат.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 4

Сливочный, пудровый! Красивый аромат. Мне напоминает Элипс. Понравился :wub: .Хорош для зимнего времени года
2
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Лично мне аромат напоминает отдаленно Paco Rabanne Ultraviolet
1
Страница 1 из 1