LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Pink MOLeCULE 090•09, Zarkoperfume - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • Случайная статья
  • Посмотреть все комментарии
  • На главную страницу Парфюмедии

Информация

История изменений     Ноты картинкой

Понравилось: natamanyuk, Yulia2007, Alina. и 2 другим
 

Pink MOLeCULE 090•09, Zarkoperfume

В экспресс-распивах:  Helen1 (EDP - 800р за 10мл)  
Делятся:  Ириша (EDP - 750р за 10мл)   beautyme (EDP - 800р за 10мл)   Ксюлёк (EDP - 800р за 10мл)   juliaspb (EDP - 700р за 10мл)   anna-dmitrieva2006 (EDP - 790р за 10мл)   Люблюлорана (EDP - 800р за 10мл)   ТаняА (EDP - 800р за 10мл)   oliks (EDP - 800р за 10мл)   Натали218 (EDP - 800р за 10мл)   Морган (EDP - 800р за 10мл)   Vestalka-x (EDP - 800р за 10мл)   ники (EDP - 800р за 10мл)  
В обменнике:  Andrey85 (EDP - 7500р за флакон 100/100мл)   Irinochka (EDP - 2700р за флакон 35/100мл)   Ulianka82 (EDP - 3400р за флакон 40/100мл)  

Оценка
Оценка: 4,8181818181818

Стойкость
Оценка: 4,4545454545455

Шлейфовость
Оценка: 4,2727272727273

Сложность
Оценка: 3,9090909090909
Молодой нишевый дом ароматов Zarkoperfume дополнил свою парфюмерную коллекцию еще одним оригинальным ароматом.
Новый парфюм называется PINK MOLeCULE 090•09, он был создан владельцем и парфюмером бренда Зарко Алманном Павловым (Zarko Ahlmann Pavlov), которому удалось перенести фантастическую красоту скандинавского пейзажа с помощью своего воображения на язык ароматов. В процессе этой работы парфюмер обнаружил интересные способности розовой молекулы, которая, с помощью нескольких последовательных фаз преобразований, начинает создавать яркий, многогранный объемный трехмерный аромат.
Парфюм Zarkoperfume PINK MOLeCULE 090•09 основан на розовой молекуле, которая преобразовывает свежесть с датских берегов и интенсивность темного дерева в запах воздушного розового шампанского. В аромате можно почувствовать эту невинную, сверкающую свежесть, которая раскрывает постепенно интенсивные и чувственные ноты, и этот эффект длится долго. За счет этого данный парфюм полностью обходится без средних нот – верхние аккорды гармонично переходят в объемные древесно-сливочные ароматы, которые также обладает трехмерным эффектом запаха.

Аромат PINK MOLeCULE 090•09 описывается как нестандартный, необычный и инновационный парфюм, полный контрастов, который источает элегантную гармонию.
Pink MOLeCULE 090•09 Zarkoperfume - интерпретация нордических элементов в смеси с розовым шампанским - фон этого аромата... теплый бриз, который приходит весной смешивается с водой и темными деревьями в Дании...
Аромат торжественно открывается нотами невинности и чистоты, но с сильным чувственным подтекстом - как розовое шампанское...
И снова Зарко Аманн Павлов удивляет широкую аудиторию, несметно богатой, подобно пещере сокровищ Али-Бабы, палитрой ароматов из серии Molecule. Это еще один из шедевров молекулярной парфюмерии, под эгидой датского бренда Zarkoperfume. На этот раз, продукт предназначен исключительно для аудитории прекрасного пола. Как и в прошлых его творениях, секрет Pink Molecule 090.09, кроется в ароматной молекуле, для создания которой, была произведена колоссальная работа по поиску и комбинированию различных запахов, как в родной Дании, так и за ее пределами.

Аромат от Зарко – универсален. Есть базовые ноты, сквозящие вне зависимости от сочетания с индивидуальным запахом. Основные - яркие сливочные, и оттеночные - древесные нотки, раскрываются букетом при попадании на кожу. Шлейф немного отдает сандалом, переплетаясь с ароматом цветков бузины и шампанского. Послевкусие от аромата - не возможно предугадать. Это настолько деликатный и индивидуальный момент, который будет держать интригу, пока вы сами его не испробуете.

Верхние ноты: бузина черная, абрикос, черная орхидея, розовая молекула.
Ноты сердца: отсутствуют.
Базовые ноты: красное дерево, крем, черное дерево.

Аромат создан в концентрации парфюмированой воды и имеет объем флакона 100 мл.

-----

Парфюмерная вода Pink Molecule 090 09 представлена в стильном прозрачном флаконе, на дне которого выполнена трехмерная проекция молекулы воды. Погружаясь в приятный аромат, попадаешь в фантастический мир скандинавской природы с ледяной свежестью бескрайних озер, цветочным великолепием утопающих в зелени долин и суровым величием горных хребтов. Перед глазами появляется яркий реалистичный образ невероятной красоты, который полностью передает задумку автора шедевра.

Верхние ноты представляют собой совместное гармоничное звучание плодов бузины и сладкого абрикоса, шампанского и нежной орхидеи. Аромат от ZARKOPERFUME интересен тем, что у него отсутствуют ноты сердца, а вместо них в основу композиции вошла молекула 090 09. Базовые ноты окутывают приятным шлейфом махагони, черного палисандра и сливок. Сливаясь воедино, композиция раскрывается разными гранями, демонстрируя все краски окружающего мира.

Парфюмерная вода Pink Molecule 090 09 вызывает у людей сильные эмоции независимо от их пола и возраста. Она поднимает настроение, заряжает новыми силами и воодушевляет на решительные поступки. Изысканный аромат прекрасно подходит образу современного целеустремленного человека, подчеркивает его хороший вкус и безупречный стиль.
Ссылки:
2

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: ллл.jpg
  • Прикрепленное изображение: img1086790483_2545235681035614.jpg

14 отзыва

Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Аромат понравился, для лета хорош, всесезонно тоже подойдет, нравится тем, что необычный, не избитый запах. Присутствует горчинка бузины, следы базилика, манго, сначала густо, но приторный. Есть и древесные нотки. Шлейф и стойкость в полной мере не оценила, но пока все пятерки.Вообще ароматы оценивать сложно, у каждого свои предпочтения... :rolleyes:
1
Вынуждена обновить отзыв - аромат действительно часто нравится окружающим, сложный, интересный, но очень капризный. Лично на мне хорошо сидит только в прохладную погоду, в тепле превращается в что-то горькое и не вкусное совсем. По моему мнению, очень тяжел для носителя - на третий день начало мутить от сладковатой горечи(. :( Буду ждать с ним осени :)
3
Оптимистичный, яркий, вызывает восторг! Сидит явно часа четыре- пять. Стойкость средняя, но сам характер подкупает. :yahoo:
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Необычный аромат напоминает шампанское с ягодами. Вкусный ооочень. Стойкий. Шлейфовый.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Обожаемый, вкусный, томный, шлейфовый!!! Я бы рекомендовала , как свадебный, выпускной парфюм! Дочка в прошлом году на выпускной в школе была в нем( смотря, конечно, какой наряд...) Очень комплиментарный, мужчины от него млеют! И самое главное- не раздражает ни одна нота!!!
4
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 5

Наконец-то еще один мой фаворит появился у меня во флаконе. Ходила вокруг него достаточно долго и решилась, купила-таки в Л. Несколько раз брала отливант, ждала остатки во флаконах и не дождалась желаемого объема :giggle: Разнообразные мнения о нестойкости и несложности аромата не остановили меня. На мне аромат держится долго, ловлю его в течение дня, и раскрывается великолепно. В нем именно то, что я люблю. Яркие верхние ноты, словно брызги дорогого шампанского, но не "пьяные", а благородные, затем некое спокойное слияние с кожей и засыпает деревяшками. На всем протяжении сливочные нотки, приятные и "вкусные" (не люблю это слово при описании аромата, но иногда иначе не опишешь). На мой взгляд это аромат-унисекс. Испытывала на муже :giggle: Уж очень надоел мне его "шанелевский запой". На нем зарко раскрывается не менее прекрасно и выдает больше древесных нот.
шлейфим в унисон :wub:
4
Natalya82 Все отзывы пользователя , 27 Июнь 2017 - 19:24  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Один из моих фаворитов на сегодняшний день.
Первичное знакомство с ароматом было несколько удивительным. Сейчас я уже более серьезно осмысливаю миссию аромата.
Он свежий, яркий, дерзкий, дорогой. Такие ароматы я для себя лично называю "не стандартные" для моего парфюмерного гардероба. В нем есть такая изюминка... Описанию не поддается, нужно пробовать, и пробовать непременно на себе. Хочется вдыхать его постоянно. Раскрытие удивительное, динамичное. Первое впечатление может вас разочаровать, и сразу можно не понять сути аромата (яркие, слишком яркие ноты бузины и свежих фруктов, но без сладости!), дальнейшее раскрытие может быть разным в зависимости и от вашей кожи, и от погоды, и даже от вашего настроения. Сливочно-древесные аккорды и "секретная" розовая молекула делают этот аромат для меня таким притягательным, чувственным.

Беру второй раз отливант, чтобы как следует закрепить дружбу. Нацеливаюсь на флакон :blush:
4
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 3

Почему-то я для себя его сравниваю с веточкой базилика :), хотя в составе он не указан. Но я его так и прозвала "базилик". Для меня лично он яркий, свежий парфюм, планирую закупиться на лето, но пока не рискую полный флакон, пожалуй снова возьму отливант.
1
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Первый раз познакомилась с ним в Питере. Брызнула на запястье, была в замщевой куртке. Новой, она отчетливо пахла кожей. И вот от попал на нее. Куртку я сняла, и одела только перед отьездом из города дней через 7. Ммммм, всю дороду до Москвы, мой нос так и хотел уткнуться в рукав. Он солнечный, легкий. И именно розовый. Бузина, пузырьки шампанского и персиковая слегка мыльная основа, кисловатая шипучка которая в сочетании с запахом кожи просто фантастически на мне звучала. Куртка есть, взяла еще 10 миликов, хочу повторить :giggle:
2
Оценка
Оценка: 3
   Стойкость
Оценка: 3
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 3

Какое чудесное начало и разочаровывающий финал :confused:
Нежная кожа персика, ягодная терпкость( как сказал консультант- бузина),
нотки шампанского сразу напомнили Блондинку ЭЛДО.
Эта сказка не продлилась и 30минут, а так жаль(
В базе одно влажное дерево и никакой сладости и нежности.
Хотелкой меньше, только это радует :super:
5
Когда в магазине консультант от всей души полила меня этой молекулой, я пришла в неописуемый восторг: сочный, яркий, фруктовый, сама свежесть.
Весь день ходила и ловила от себя этот чудесный шлейф.
Но на следующее утро моя блузка, которой хорошо так досталось, благоухала... мужским одеколоном. Причем, довольно сильно.
Расстроилась и перехотела приобретать отливант.
6
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 3
   Сложность
Оценка: 2

Парфюм, который поднимает настроение))легкий и ненадоедливый.больше пойдет на лето, мне каж...))
3
lelekina Все отзывы пользователя , 28 Январь 2015 - 20:05  Отзыв от организатора распива данного аромата
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 5
   Шлейфовость
Оценка: 5
   Сложность
Оценка: 4

Свежее фруктово-цветочное начало, переходящее в тягучую абрикосово-сливочную сладость. Чувственность парфюма подтверждаю), в базе отчетливо слышу амброксан, доносящий древесные акценты, как и в лимитке молекулы 01 его тут явно не пожалели)). Вцелом очень мило.
5
Оценка
Оценка: 5
   Стойкость
Оценка: 4
   Шлейфовость
Оценка: 4
   Сложность
Оценка: 4

Шикарный парфюм! Очень чувственный. Я бы сказала парфюм для будуара.Сочетание благородных пород дерева, с сочным абрикосом, горечью черной бузины и восхитительным ароматом черной орхидеи, поражает воображение. Парфюм стойкий, с хорошим шлейфом. А сливки в базе делают его вообще "чумовым". да не цветочная это группа))
8
Страница 1 из 1